Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=жиловка<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/З-12
Автор(ы) : Забашта А. Г., Подвойская И. А., Молочников М. В.
Заглавие : Справочник по разделке мяса
Выходные данные : М.: Франтэра, 2002
Колич.характеристики :320 с
ISBN, Цена 5-94009-008-7:
ГРНТИ : 68.39.71
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо, хранение--мясо, клеймение--мясо птицы--мясо, категории--мясо, разделка--мясо, полуфабрикаты--мясопродукты--мясные деликатесы--ветчина--свинина--говядина--конина--жеребятина--баранина--оленина--телятина--козлятина--буйволятина--обвалка--жиловка--классификация мяса
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Ч-65
Автор(ы) : Чирятников В.И.
Заглавие : Обвалка и жиловка мяса . -2-е, перераб. и доп. изд.
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1966
Колич.характеристики :82 с.: ил.
Серия: Библиотека рабочего :
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры : всего : НБИК(2)
Свободны : НБИК(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/О-13
Автор(ы) : Геворгян Б.А., Кацман Ю.В., Лимонов Г.Е., Самков В.С.
Заглавие : Обвалка и жиловка мяса прессованием
Выходные данные : М.: Пищепромиздат, 1963
Колич.характеристики :32 с.: ил., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 32. :
ГРНТИ : 65.59.17
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)