Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (97)Периодические издания ИВМиБ (132)Книги УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=жир<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-29 
1.

Лурье И. С. Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве/И. С. Лурье, А. И. Шаров. - 2001
2.

Степанова Л. И. Справочник технолога молочного производства/Л. И. Степанова. - 2003
3.

Справочник по товароведению продовольственных товаров/под ред. Т. Г. Родиной. - 2003
4.

Дмитриченко М. И. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов/М. И. Дмитриченко, Т. В. Пилипенко. - 2003
5.

Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработки животных продуктов/под ред. М. П. Бутко, Ю. Г. Костенко. - 1983
6.

Производство и реализация рыбной продукции. - 1996
7.

Горбатова К. К. Физико-химические и биохимические основы производства молочных продуктов/К. К. Горбатова. - 2004
8.

Горбатова К. К. Биохимия молока и молочных продуктов/К. К. Горбатова. - 2004
9.

Молоко/ред. Р. Б. Давидов. - 1969
10.

Хоменко В. И. Гигиена получения и ветсанконтроль молока по государственному стандарту/В. И. Хоменко. - 1979
 1-10    11-20   21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)