Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (97)Периодические издания ИВМиБ (132)Книги УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=жир<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-29 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Л 86
Автор(ы) : Лурье И. С., Шаров А. И.
Заглавие : Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве : справочник
Выходные данные : Б.м., 2001
Колич.характеристики :352 с.
ISBN, Цена 5-10-003607-9:
ГРНТИ : 65
УДК : 664 + 664.8
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахар--глюкоза--мед--лактоза--пульпа--варенье--джем--цукаты--мука, экспертиза--крахмал--маргарин--жир--молоко--яйца--орехи--пищевые кислоты--ароматизаторы--красители--студнеобразователи--кофе--коньяк--соль--анализ, методы--пробы
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/С 79
Автор(ы) : Степанова Л. И.
Заглавие : Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 2: Масло коровье и комбинирование
Выходные данные : СПб.: Гиорд, 2003
Колич.характеристики :336 с
ISBN, Цена 5-901065-19-0:
ГРНТИ : 65.63.37
УДК : 637.1 + 664
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Масло и маслоделие
Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аминокислоты--антиоксиданты--ароматизаторы--масло--масло, микробиология--масло, товароведение--масло, экспертиза--маслоделие--бифидобактерии--витамин а--витаминизация--масло, виды--закваска--сливки--жир--глицериды--кислоты--лактоны--пастеризация--масло, пороки--сепарирование--сквашивание--масло, технология--фасовка--холестерин--калорийность--масляны--растительные масла
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620/С 74
Заглавие : Справочник по товароведению продовольственных товаров
Выходные данные : М.: КолосС, 2003
Колич.характеристики :608 с
ISBN, Цена 5-9532-0026-9:
ГРНТИ : 71.01.55 + 65
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сертификация продукции--пищевая ценность--продукты, маркировка--маркировка--безопасность пищевых продуктов--тара--упаковка продуктов--пищевые добавки--пищевые красители--ароматизаторы--вкусовые вещества--консерванты--антиокислители--зерно, товароведение--коптильные препараты--зерномучные товары, товароведение--мука--крупа--макаронные изделия, товароведение--хлебобулочные изделия--замораживание продуктов--плоды--ягоды--овощи, товароведение--овощные консервы--квашение--грибы, товароведение--крахмал, товароведение--сахар, товароведение--мед, товароведение--кондитерские изделия, товароведение--жевательная резинка--карамель--шоколад--какао, товароведение--конфеты, товароведение--ирис--драже--халва, товароведение--печенье, товароведение--пряник--вафли--пирожные--торты--восточные сладости--пищевые концентраты--детское питание--вкусовые товары, товароведение--спирт--водка--ром--виски--джин--вино--коньяк, товароведение--коктейли--пиво, товароведение--безалкогольные напитки, товароведение--чай, товароведение--кофе, товароведение--пряности, товароведение--табачные изделия, товароведение--жир--маргарин--майонез--масло, товароведение--молоко, товароведение--сметана--сливки--сыр, товароведение--мороженое, товароведение--молочные консервы--яйца, товароведение--мясо, товароведение--мясо, качество--мясо птицы--мясные полуфабрикаты--субпродукты--колбасные изделия--копчение--мясные консервы--рыба, товароведение--морепродукты
Экземпляры : всего 1: ЧЗБИК(2), НБИК(1), УЧБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(2), НБИК(1), УЧБИК(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620/Д 53
Автор(ы) : Дмитриченко М. И., Пилипенко Т. В.
Заглавие : Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов
Выходные данные : СПб.: Питер, 2003
Колич.характеристики :352 с
Серия: Учебное пособие
Примечания : то же 2004 год.
ISBN, Цена 5-94723-680-Х:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары животного происхождения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жиры пищевые, товароведение--жиры пищевые, состав--жиры пищевые, хранение--жиры пищевые, классификация--растительные масла--майонез--маргарин--животные жиры--рыбий жир--жиры пищевые, фальсификация--молоко, экспертиза--молоко, состав--молоко, ассортимент--кисломолочные продукты, товароведение--сыр, товароведение
Экземпляры : всего 1: ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/Р85
Заглавие : Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработки животных продуктов : монография
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1983
Колич.характеристики :480 с.
Цена : 2.80, р.
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3 + 637.5
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясокомбинат, дезинфекция--мясокомбинат, прием скота--убой скота--обескровливание--субпродукты--мясо, морфология--мясо, химический состав--пищевая ценность--токсикоинфекции--ботулизм--токсикоинфекции--сибирская язва крс--туберкулез крс--бруцеллез крс--лептоспироз крс--ящур крс--туляремия--оспа крс--рожа свиней--листериоз крс--сап--чума свиней--лейкоз крс--актиномикоз крс--пастереллез крс--болезнь ауески--перитонит крс--энтерит--чума крс--ботриомикоз--энфизематозный карбункул--некробациллез--столбняк--энцефаломиелит--отечная болезнь--болезнь тешена--инфлюэнца--ринит--финоз--эхинококкоз--фасциолез--дикроцелиоз--цистицеркоз--ценуроз--нематодозы--гемоспоридиозы--токсоплазмоз--саркоптоидозы--гиподерматоз--лингватулез--мясо, загар--мясо, закисание--мясо, гниение--мясные консервы--копчение--мясо, копчение--мясо, консервирование--мясо, посол--колбасные изделия--кровь, гигиена переработки--корма, гигиена--мясо птицы, экспертиза--яйца, экспертиза--молоко, экспертиза--дезинфекция--кожевенно-меховое сырье--рыба, экспертиза--мед, экспертиза--кисломолочные продукты, экспертиза--масло, экспертиза--сыр, экспертиза--пищевые отравления--радиационное поражение--убой--транспортировка животных--мясо, порча--консервы, экспертиза--желатин--жир--послеубойная диагностика
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/П 80
Заглавие : Производство и реализация рыбной продукции : санитар. правила и нормы. СанПиН 2.3.4.050-96 . -Офиц. изд.
Выходные данные : М.: Госкомсанэпиднадзор России, 1996
Колич.характеристики :104 с
Серия: Федеральные санитарные правила, нормы, гигиенические нормативы. 2.3.4. Предприятия пищевой и перерабатывающей пром-сти (технологические процессы, сырье)
ISBN, Цена 5-5708-0065-2:
ГРНТИ : 69.31
УДК : 664 + 664.95 + 614.31 + 639.2
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Рыба и морепродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбопродукты--санпин 2.3.4.050-96--рыбопродукты, товароведение--рыбопродукты, экспертиза--рыбоперерабатывающие предприятия--рыболовство--рыболовные суда--моллюски--рыбные консервы--копчение рыбы--пресервы--вяление--соление рыбы--икра--икорное производство--рыбий жир
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Г67
Автор(ы) : Горбатова К. К.
Заглавие : Физико-химические и биохимические основы производства молочных продуктов : монография
Выходные данные : СПб.: Гиорд, 2004
Колич.характеристики :352 с
Примечания : Библиогр.: с. 323-336
ISBN, Цена 5-901065-54-9:
ГРНТИ : 68.39.71 + 31.27
УДК : 637.1 + 577.1
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Биохимия общая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко, состав--казеин--амилаза--тиамин--липиды молока--молочный жир--углеводы молока--лактоза--минеральные вещества--ферменты молока--витамины молока--гормоны молока--газы молока--коллоидная система молока--молоко, свойства--молоко, хранение--молоко, замораживание--молоко, тепловая обработка--молоко, охлаждение--молоко, пастеризация--молоко, сгущение--молоко, сушка--брожение молочного сахара--молочнокислое брожение--спиртовое брожение--гидролиз--аминокислоты--пастерилизация--сушка молока
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Г 67
Автор(ы) : Горбатова К. К.
Заглавие : Биохимия молока и молочных продуктов : монография . -3-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : СПб.: Гиорд, 2004
Колич.характеристики :320 с
Примечания : Библиогр.: с. 314
ISBN, Цена 5-901065-48-4:
ГРНТИ : 68.39.71
УДК : 637.1 + 577.1
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Биохимия общая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко, состав--молоко, биохимия--казеин--молочный жир--лактоза--ферменты молока--витамины молока--гормоны молока--молоко, свойства--молоко, фальсификация--молоко, хранение--молоко, обработка--молоко, пороки--кисломолочные продукты--мороженое--кисломолочные продукты--сметана--творог--сыроделие--молоко, пастеризация--сыр, производство--сыр, пороки--масло, пороки--масло, производство--масло, хранение--молочные консервы--сгущенное молоко--сухое молоко--зцм--детские молочные продукты--молочные концентраты--молочный сахар
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), УЧБИК(3)
Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(2)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/М 75
Заглавие : Молоко : монография
Выходные данные : М.: Колос, 1969
Колич.характеристики :327 с.: ил
Примечания : Библиогр.: с. 325-326 :
ГРНТИ : 65.63.29 + 68.39.71
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 06--молоко, образование--молочная продуктивность--молоко, биохимия--молоко, состав--молочный жир--молочный сахар--молоко, белок--молоко, минеральные вещества--молоко, плотность--витамины молока--ферменты молока--молозиво--гигиена молока--молоко, производство--молоко, пороки
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Х 76
Автор(ы) : Хоменко В. И.
Заглавие : Гигиена получения и ветсанконтроль молока по государственному стандарту
Выходные данные : Киев: Урожай, 1979
Колич.характеристики :184 с.: ил :
ГРНТИ : 68.39.71 + 68.41.31
УДК : 637.1 + 637.128
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 06--молоко, получение--молоко, микробиология--молоко, санитарный контроль--молоко, обработка--молоко, хранение--молоко, транспортировка--гигиена доения--доильные установки--доильные аппараты--молочная посуда--молочные лаборатории--молочные продукты, качество--молоко, кислотность--молоко, плотность--молочный жир--сливки, качество--маститы
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(1), УЧБИК(2)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1), УЧБИК(2)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)