Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=зельц<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа :
Шифр издания : 664/Б 82
Автор(ы) : Боравский В. А.
Заглавие : Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях
Выходные данные : М.: СОЛОН-Р, 2002
Колич.характеристики :575 с
Серия: Энциклопедия ремесел
ISBN, Цена 5-98003-006-9:
ГРНТИ : 68.39
УДК : 664 + 664.9
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо птицы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо, переработка--мясо, консервирование--мясо, копчение--разделка туш--копчение--забой животных--мясо, посол--солонина--колбаса--колбасные изделия--мясопродукты--ветчина--зельц--замороженые продукты--полуфабрикаты--консервы--жиры пищевые--соевый белок--пищевые добавки--бекон--сало--сосиски
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С 23
Заглавие : Сборник рецептур мясных изделий и колбас : сборник
Выходные данные : СПб.: ПрофиКС, 2003
Колич.характеристики :328 с
ISBN, Цена 5-901943-18-Х:
ГРНТИ : 65
УДК : 664
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свинина--говядина--баранина--конина--оленина--субпродукты--мясо птицы--колбасы--сосиски--сардельки--колбаски--мясной хлеб--зельц--студень--холодец--мясной паштет--мясо лося--разделка туш
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)