Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (6)Периодические издания НСХБ (53)Периодические издания ИВМиБ (12)Периодические издания УКАБ (4)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=измельчение<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Д 72
Автор(ы) : Драгилев А. И., Дроздов В. С.
Заглавие : Технологические машины и аппараты пищевых производств : учебник
Выходные данные : М.: Колос, 1999
Колич.характеристики :376 с.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-10-003416-5:
ГРНТИ : 55.63.43
УДК : 664 + 62
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): поточные линии--мойка сырья--тепловая обработка--сушка продуктов--измельчение--дозаторы--прессование--упаковочное оборудование--герметизация тары
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Х 55
Автор(ы) : Хлебников В. И.
Заглавие : Технология товаров (продовольственных) : учебник для вузов . -2-е изд.
Выходные данные : М.: Дашков и К°, 2002
Колич.характеристики :427 с
ISBN, Цена 5-8316-0012-2:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(2), НБИК(1), УЧБИК(30)
Свободны : ЧЗБИК(2), НБИК(1), УЧБИК(30)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620/Х 55
Автор(ы) : Хлебников В. И.
Заглавие : Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Товароведение и экспертиза однородных групп товаров : сб. ситуационных задач
Выходные данные : М.: Маркетинг, 2001
Колич.характеристики :62 с
ISBN, Цена 5-94462-187-7:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевое сырье, характеристика--пищевое сырье, переработка--свч-обработка--гомогенизация--измельчение--тепловая обработка продуктов--консервирование, методы--стерилизация консервов--сушка продуктов--копчение--канцерогены--реология
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 54/В 76
Автор(ы) : Воскресенский П. И.
Заглавие : Техника лабораторных работ . -9-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Химия, 1969
Колич.характеристики :719 с
Примечания : Библиогр. в конце глав. :
ГРНТИ : 31
УДК : 54
Предметные рубрики: Химия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 11--химическая посуда--нагревательные приборы--прокаливание--весы--взвешивание--измерение температуры--измерение давления--получение вакуума--измельчение--смешивание--растворение--фильтрование--дистилляция--экстракция--выпаривание--упаривание--кристаллизация--высушивание--работа с вредными веществами--определение плотности
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)