Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=исследование мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637(075)/П 81
Автор(ы) : Пронин В. В., Фисенко С. П., Мазилкин И. А.
Заглавие : Технология первичной переработки продуктов животноводства : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 111100 (бакалавр)
Выходные данные : СПб.; М.; Краснодар: Лань, 2013
Колич.характеристики :176 с
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
ISBN, Цена 978-5-8114-1452-9: 449.90, р.
ГРНТИ : 68.39.71
УДК : 637(075)
Предметные рубрики: Продукция животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): убойные животные--клеймение--маркировка--переработка животных--переработка птицы--разруб туш--исследование мяса--мясо больных животных--кожевенное сырье--мясные (баночные) консервы--колбасные изделия--мед, исследования--исследование жира--колбасы, производство--ветчинно-штучные изделия--упитанность животных--упитанность туш--шубно-меховое сырье--сортность яиц--доброкачественность яиц--доброкачественность рыбы
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), УЧБИК(9)
Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(9)
Найти похожие

2.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 619:616-07/В 39
Заглавие : Ветеринарная лабораторная практика . Т. 1
Выходные данные : М.: Сельхозиздат, 1963
Колич.характеристики :566 с. :
ГРНТИ : 68.41.41
УДК : 619:616-07
Предметные рубрики: Ветеринарная патология -- Диагностика болезней
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 08--исследования микроорганизмов--питательные среды--методы вирусологических исследований--серологические методы исследований--флуоресцентные антисыворотки--методы исследования при инфекциях--исследование меда--исследование молока--исследование мяса--исследование рыбы--исследование яиц
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(9)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(9)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)