Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (34)Периодические издания ИВМиБ (9)Книги УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кондитерские изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/М 28
Автор(ы) : Мармузова Л. В.
Заглавие : Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : учеб. пособие для начального проф. образования
Выходные данные : Б.м., 2000
Колич.характеристики :136 с
Серия: Профессиональное образование
Примечания : Ин-т развития проф. образования
ISBN, Цена 5-8222-0065-6:
ГРНТИ : 65
УДК : 664 + 664.3 + 614.31
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть
Санитария и гигиена-- Надзор за предприятиями
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микрофлора сырья--микроорганизмы, морфология--микроорганизмы, экология--хлебобулочные изделия--мучные изделия--кондитерские изделия--пищевые отравления--пищевые инфекции--гигиена труда--производственная санитария--дезинфекция--дератизация--дезинсекция--охрана окружающей среды
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620/М 59
Автор(ы) : Микулович Л. С.
Заглавие : Товароведение продовольственных товаров с основами микробиологии, санитарии и гигиены : Учеб. пособие
Выходные данные : Минск: Вышэйш. шк., 2002
Колич.характеристики :429 с
ISBN, Цена 985-06-0709-2:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2 + 614.31
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Санитария и гигиена-- Надзор за продуктами питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно--крупа--хлеб, экспертиза--хлебобулочные изделия--плодоовощные товары--грибы--кондитерские изделия--крахмал--мед--чай--кофе--пряности--табачные изделия--алкогольные напитки--жиры пищевые, товароведение--молочные товары--молоко--мясо--субпродукты--консервы--мясные товары--яичные товары--рыба--жиры пищевые--санитарная экспертиза
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(3)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(3)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65/С 56
Заглавие : Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр.
Выходные данные : СПб., 1999
Колич.характеристики :118 с :
ГРНТИ : 65.01.81
ББК : 65 + 65.9-80 + 664
Предметные рубрики: Экономика-- Управление качеством
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--чай, экспертиза--коньяк, экспертиза--кондитерские изделия--колбасные изделия--жиры--посуда--одежда,--конфеты--качество продукции
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/К48
Автор(ы) : Клевакин В. М., Карцев В. В.
Заглавие : Санитарная микробиология пищевых продуктов : монография
Выходные данные : Л.: Медицина, 1986
Колич.характеристики :176 с :
ГРНТИ : 68.41.31 + 34.27 + 68.41.05
УДК : 619:614.3 + 619:614.31
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Надзор за продуктами питания
Микробиология-- Пищевая микробиология
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты, микрофлора--продукты, контроль качества--продукты, микробиология--яйца, микробиология--молоко, микробиология--мясо, микробиология--жиры пищевые, микробиология--рыба, микробиология--мука, экспертиза--крупа--плоды--овощи--грибы--алкогольные напитки--безалкогольные напитки--кондитерские изделия--вкусовые товары--консервы, микробиология--санитарная микробиология--пищевые концентраты
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/К 89
Автор(ы) : Кузнецова Л. С., Сиданова М. Ю.
Заглавие : Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник
Выходные данные : М.: Мастерство, 2002
Колич.характеристики :320 с
Серия: Среднее профессиональное образование
ISBN, Цена 5-294-00009-1:
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664 + 664.6
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мучные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--оборудование--инвентарь--тесто--транспортировка товаров--детское питание--диетическое питание--микробиологический контроль--пищевые инфекции--гигиена труда--дезинфекция--дезинсекция--дератизация--технохимический контроль--рецептура--стандартизация--сертификация--метрология--кондитерские изделия--технологическое оборудование--пищевые отравления--рецепты мучных изделий--стандартизация продтоваров--сертификация продтоваров
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С44
Автор(ы) : Скобельская З. Г., Горячева Г. Н.
Заглавие : Технология производства сахарных кондитерских изделий : Учебник
Выходные данные : М.: ИРПО, 2002
Колич.характеристики :416 с
ISBN, Цена 5-8222-0172-5: 140.52, 140.52, р.
ГРНТИ : 65.35
УДК : 664 + 664.1
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Сахар
Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье--какао-бобы--орехи--спирт--карамель--конфеты--ирис--мармелад--пастила--драже--халва--шоколад--кондитерские изделия--кондитерское оборудование
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Д 67
Автор(ы) : Донченко Л. В., Надыкта В. Д.
Заглавие : История основных пищевых продуктов : (введение в специальность): Учеб. пособие для вузов
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2002
Колич.характеристики :304 с
ISBN, Цена 5-94343-022-9:
ГРНТИ : 65
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощи--фрукты--мясо--рыба--морепродукты--крупы--хлеб--молоко--кисломолочные продукты--молочные продукты--сливочное масло--сыр--мороженое--растительные масла--соя--соепродукты--консервы--мед--сахар--сахарозаменители--чай--кофе--какао--кондитерские изделия--алкогольные напитки--вино--пряности
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Х 46
Заглавие : Химический состав российских продуктов питания : монография
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2002
Колич.характеристики :236 с
ISBN, Цена 5-94343-028-8:
ГРНТИ : 65.51.03
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть
Биохимия общая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--молочные продукты--мороженое--сыры--яйцепродукты--меланж--мясо--мясопродукты--субпродукты--консервы--колбасные изделия--рыба--ракообразные--моллюски--млекопитающие--жировые продукты--растительные масла--маргарины--майонезы--зерно--хлебобулочные изделия--бобовые--орехи--овощи--грибы--фрукты--кондитерские изделия--алкогольные напитки--безалкогольные напитки--пищевые добавки--химический состав продуктов
Экземпляры : всего : НБИК(2), ЧЗБИК(2)
Свободны : НБИК(2), ЧЗБИК(2)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С 46
Автор(ы) : Скуратовская О. Д.
Заглавие : Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2001
Колич.характеристики :122 с
ISBN, Цена 5-94343-015-6:
ГРНТИ : 65
УДК : 664 + 664.1
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Сахар
Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--сахар, анализ--шоколад, анализ--конфеты, анализ--мармелад, анализ--восточные сладости, анализ--гост 12570-98--гост 5900-73--гост 5898-87--гост 12574-93--гост 12573-67--гост 26811-86--гост 12575-86--гост 5903-89--гост 12571-98--гост 5899-85--гост 26181-84--гост 12572-93--гост 12577-77--гост 12577-67--гост 5902-80--гост 28467-90--реактивы--фильтрование--растворы, приготовление--первая медицинская помощь
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(2)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/Э 41
Заглавие : Экспертиза качества кондитерских изделий : метод. рук. МВШЭ.МР-007-2000
Выходные данные : М., 2000
Колич.характеристики :86 с
Серия: Библиотека эксперта; Вып. 10
ISBN, Цена 5-93399-005-1:
ГРНТИ : 65.35
УДК : 614 + 614.31 + 620.2 + 664.68
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--пастила--мармелад--карамель--ирис--шоколад--конфеты--драже--халва--печенье--вафли--рулет--гост--органолептический анализ--микробиологический контроль--тяжелые металлы
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

 1-10    11-19 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)