Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (29)Периодические издания ИВМиБ (32)Книги УКАБ (1)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=консерванты<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.

Пищевая химия/Под ред. А. П. Нечаева. - 2001
2.

Люк Э. Консерванты в пищевой промышленности/Э. Люк, М. Ягер. - 2000
3.

Кленова И. Ф. Ветеринарные препараты в России/И. Ф. Кленова, Н. А. Яременко. - 2000
4.

Голубева Л. В. Хранимоспособность молочных консервов/Л. В. Голубева, Л. В. Чекулаева, К. К. Полянский. - 2001
5.

Пищевые добавки. - 2003
6.

Справочник по товароведению продовольственных товаров/под ред. Т. Г. Родиной. - 2003
7.

Булдаков А. С. Пищевые добавки/А. С. Булдаков. - 2003
8.

Драгилев А. И. Технология кондитерских изделий/А. И. Драгилев, И. С. Лурье. - 2003
9.

Малютенкова С. М. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров/С. М. Малютенкова. - 2004
10.

Ермолаева Г. А. Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков/Г. А. Ермолаева, Р. А. Колчева. - 2000
 1-10    11-19 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)