Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (29)Периодические издания ИВМиБ (32)Книги УКАБ (1)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=консерванты<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/П 36
Заглавие : Пищевая химия : Учебник для вузов
Выходные данные : СПб.: Гиорд, 2001
Колич.характеристики :592 с
ISBN, Цена 5-901065-16-6: 429.97, 429.97, р.
ГРНТИ : 65.53 + 31.27
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть
Биохимия общая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки пищевые--аминокислоты--пептиды--углеводы--процессы брожения--полисахариды--липиды--жиры--масла--минеральные вещества--макроэлементы--микроэлементы--витамины--пищевые кислоты--ферменты--пищевые добавки--вода, свойства--консерванты--ароматизаторы--токсины--теория питания--пищеварительная система--здоровое питание
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Л 94
Автор(ы) : Люк Э., Ягер М.
Заглавие : Консерванты в пищевой промышленности : свойства и применение . -3-е изд., перераб
Выходные данные : СПб.: Гиорд, 2000
Колич.характеристики :256 с
ISBN, Цена 5-901065:
ГРНТИ : 65.53
УДК : 664 + 664.8
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бактериоцины--упаковка--пряности--ферменты--антибиотики--пищевое законодательство--копчение--кислоты пищевые
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:615/К 48
Автор(ы) : Кленова И. Ф., Яременко Н. А.
Заглавие : Ветеринарные препараты в России : Справочник
Выходные данные : Б.м., 2000
Колич.характеристики :544 с
ISBN, Цена 5-901268-01-6: 180.00, 180.00, р.
УДК : 619:615
Предметные рубрики: Ветеринарная фармакология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гомеопатия ветеринарная--производители лекарств--антибиотики--противовирусные препараты--инсектициды--акарицидные препараты--противопаразитарные препараты--антисептики--гормональные препараты--ферментные препараты--витамины--вакцины--иммуноглобулины--иммуномодуляторы--пробиотики--консерванты--антиоксиданты--диагностикумы
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Г 62
Автор(ы) : Голубева Л. В., Чекулаева Л. В., Полянский К. К.
Заглавие : Хранимоспособность молочных консервов : монография
Выходные данные : Б.м., 2001
Колич.характеристики :115 с
ISBN, Цена 5-94343-010-5:
ГРНТИ : 65.63
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко, очистка--тара--упаковка--молочные продукты, качество--кислотность--сырье --консерванты
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(2), НБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(2), НБИК(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/П36
Заглавие : Пищевые добавки : Энциклопедия
Выходные данные : СПб.: Гиорд, 2003
Колич.характеристики :688 с
ISBN, Цена 5-901065-39-5:
ГРНТИ : 65
УДК : 664 + 664.4
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые красители--ароматизаторы--усилители вкуса--усилители запаха--сахарозаменители--эмульгаторы--стабилизаторы--наполнители--консерванты--антиокислители--регуляторы кислотности--разрыхлители--катализаторы--пропелленты
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620/С 74
Заглавие : Справочник по товароведению продовольственных товаров
Выходные данные : М.: КолосС, 2003
Колич.характеристики :608 с
ISBN, Цена 5-9532-0026-9:
ГРНТИ : 71.01.55 + 65
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сертификация продукции--пищевая ценность--продукты, маркировка--маркировка--безопасность пищевых продуктов--тара--упаковка продуктов--пищевые добавки--пищевые красители--ароматизаторы--вкусовые вещества--консерванты--антиокислители--зерно, товароведение--коптильные препараты--зерномучные товары, товароведение--мука--крупа--макаронные изделия, товароведение--хлебобулочные изделия--замораживание продуктов--плоды--ягоды--овощи, товароведение--овощные консервы--квашение--грибы, товароведение--крахмал, товароведение--сахар, товароведение--мед, товароведение--кондитерские изделия, товароведение--жевательная резинка--карамель--шоколад--какао, товароведение--конфеты, товароведение--ирис--драже--халва, товароведение--печенье, товароведение--пряник--вафли--пирожные--торты--восточные сладости--пищевые концентраты--детское питание--вкусовые товары, товароведение--спирт--водка--ром--виски--джин--вино--коньяк, товароведение--коктейли--пиво, товароведение--безалкогольные напитки, товароведение--чай, товароведение--кофе, товароведение--пряности, товароведение--табачные изделия, товароведение--жир--маргарин--майонез--масло, товароведение--молоко, товароведение--сметана--сливки--сыр, товароведение--мороженое, товароведение--молочные консервы--яйца, товароведение--мясо, товароведение--мясо, качество--мясо птицы--мясные полуфабрикаты--субпродукты--колбасные изделия--копчение--мясные консервы--рыба, товароведение--морепродукты
Экземпляры : всего 1: ЧЗБИК(2), НБИК(1), УЧБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(2), НБИК(1), УЧБИК(2)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Б 90
Автор(ы) : Булдаков А. С.
Заглавие : Пищевые добавки : Справочник . -2-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2003
Колич.характеристики :436 с
ISBN, Цена 5-94343-016-4:
ГРНТИ : 65
УДК : 664 + 664.4
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): токсикометрия--фармакокинетика--желеобразователи--эмульгирующие соли--пищевые красители--ароматизаторы--эссенции--пряности--вкусовые вещества--пищевые кислоты--консерванты--копчение--антибиотики--ферментные препараты--технологические добавки--детское питание--контаминанты--упаковка--нутрицевтики--антиоксиданты--парафармацевтики--эубиотики--гигиеническая оценка продукт
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Д 72
Автор(ы) : Драгилев А. И., Лурье И. С.
Заглавие : Технология кондитерских изделий : учебник
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2003
Колич.характеристики :430 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений
ISBN, Цена 5-94343-042-3:
ГРНТИ : 65
УДК : 664 + 664.68
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье пищевое--сахаристые вещества--полуфабрикаты--мука--какао--орехи--масличные семена--молоко--молочные продукты--яйца--яйцепродукты--жиры--пищевые кислоты--ароматизаторы--пищевые красители--консерванты--эмульгаторы--мучные изделия--карамель--конфеты--шоколад--мармелад--драже--халва--рецептура--охрана труда--пожарная безопасность--гигиена труда
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

9.

Вид документа :
Шифр издания : 620/М 21
Автор(ы) : Малютенкова С. М.
Заглавие : Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : учеб пособие для вузов
Выходные данные : СПб.: Питер, 2004
Колич.характеристики :480 с
Серия: Учебное пособие
ISBN, Цена 5-94723-838-1:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2 + 664
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары растительного происхождения
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): загустители--пищевые красители--пищевые ароматизаторы--консерванты--разрыхлители--крахмал--крахмалопродукты--сахар--заменители сахара--мед--мармелад--варенье--джем--цукаты--желе--какао-бобы--шоколад--карамель--конфеты--ирис--халва--драже--печенье--пряники--торты--восточные сладости--жевательная резинка
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(4)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(4)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663/Е 74
Автор(ы) : Ермолаева Г. А., Колчева Р. А.
Заглавие : Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков : учебник
Выходные данные : М.: Академия, 2000
Колич.характеристики :416 с
Серия: Профессиональное образование
ISBN, Цена 5-8222-0118-0:
ГРНТИ : 65
УДК : 663
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пиво--квас--вода, свойства--брожение--тара--солод--пищевые добавки--пивное сусло--дрожжи--консерванты--безалкогольные напитки--слабоалкогольные напитки--минеральная вода--тара--красители--спирт этиловый--охрана труда--контроль качества сырья
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(1)
Найти похожие

 1-10    11-19 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)