Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=консервирование мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/Р85
Заглавие : Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработки животных продуктов : монография . -3-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : Б.м., 1972
Колич.характеристики :611 с.
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясокомбинат, дезинфекция--мясокомбинат, прием скота--убой скота--обескровливание--субпродукты--мясо, морфология--мясо, химический состав--пищевая ценность--токсикоинфекции--ботулизм--токсикоинфекции--сибирская язва крс--туберкулез крс--бруцеллез крс--лептоспироз крс--ящур крс--оспа крс--туляремия--рожа свиней--листериоз крс--чума свиней--лейкоз крс --актиномикоз крс--пастереллез крс--болезнь ауески--перитонит крс--энтерит крс--чума крс--ботриомикоз--энфизематозный карбункул--некробациллез--столбняк--энцефаломиелит--отечная болезнь--болезнь тешена--инфлюэнца--ринит--финоз--эхинококкоз--фасциолез--дикроцелиоз--цистицеркоз--ценуроз--нематодозы--гемоспоридиозы--токсоплазмоз--саркоптоидозы--гиподерматоз--лингватулез--мясо, загар--консервирование мяса--копчение--мясо, копчение--мясо, консервирование--мясо, посол--колбасные изделия--кровь, переработка--корма, гигиена--мясо птицы, экспертиза--яйца, экспертиза--молоко, экспертиза--дезинфекция--ретрозапись 04
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/К61
Автор(ы) : Колоболотский Г. В.
Заглавие : Практикум по ветеринарно-санитарной экспертизе : учеб. пособие для вузов . -изд. 2-е, перераб
Выходные данные : М.: Колос, 1966
Колич.характеристики :304 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов сельскохозяйственных учебных заведений :
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо, экспертиза--мясопродукты, экспертиза--консервирование мяса--колбаса, экспертиза--трихинеллоскопия мяса--жиры пищевые, экспертиза--яйца, экспертиза--рыба, экспертиза--мед, экспертиза--ретрозапись 04
Экземпляры : всего : НБИК(1), УЧБИК(1)
Свободны : НБИК(1), УЧБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/Р85
Заглавие : Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработки животных продуктов : монография . -2-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1965
Колич.характеристики :644 с.
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясокомбинат, дезинфекция--мясокомбинат, прием скота--убой скота--обескровливание--субпродукты--мясо, морфология--мясо, химический состав--пищевая ценность--токсикоинфекции--ботулизм--токсикоинфекции--сибирская язва крс--туберкулез крс--бруцеллез крс--лептоспироз крс--ящур крс--оспа крс--туляремия--рожа свиней--листериоз крс--сап--чума свиней--лейкоз крс--актиномикоз крс--пастереллез крс--болезнь ауески--перитонит крс--энтерит--чума крс--ботриомикоз--энфизематозный карбункул--некробациллез--столбняк--энцефаломиелит--отечная болезнь--болезнь тешена--инфлюэнца--ринит--финоз--эхинококкоз--фасциолез--дикроцелиоз--цистицеркоз--ценуроз--нематодозы--гемоспоридиозы--токсоплазмоз--саркоптоидозы--гиподерматоз--лингватулез--мясо, загар--мясо, закисание--мясо, гниение--консервирование мяса--копчение--мясо, копчение--мясо, консервирование--мясо, посол--колбасные изделия--кровь, гигиена переработки--корма, гигиена--мясо птицы, экспертиза--яйца, экспертиза--молоко, экспертиза--дезинфекция--кожевенно-меховое сырье--рыба, экспертиза--мед, экспертиза--кисломолочные продукты, экспертиза--масло, экспертиза--сыр, экспертиза--ретрозапись 04
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(2)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/В39
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства : учебник для вузов . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Колос, 1981
Колич.характеристики :583 с.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений :
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): убой скота--крс, транспортировка--транспортировка животных--мясокомбинат, дезинфекция--мясокомбинат, прием скота--птица, убой--убой птицы--мясо, морфология--мясо, сортировка--мясо, товароведение--мясо, маркировка--мясо, экспертиза--мясо, химический состав--лимфатические узлы--сибирская язва--туберкулез--бруцеллез--туляремия--рожа свиней--сап--энфизематозный карбункул--злокачественный отек--брадзот--паратуберкулез--псевдотуберкулез--актиномикоз--пастереллез--листериоз--ринит--лихорадка--ку--некробактериоз--плеврит--ламиносеоптоз--отравления животных, патанатомия--токсикоинфекции--токсикозы--ботулизм--консервирование мяса--консервирование холодом--мясные консервы--копчение мяса--колбаса--копчение--жир сырец--кишки--конфискатов--шкуры--молоко, свойства--молоко, состав --молоко, качество--молоко, методы исследования--молоко, экспертиза--кисломолочные продукты, экспертиза--масло, экспертиза--сыр, экспертиза--яйца, экспертиза--переработка рыбы--рыба, товароведение--хранение рыбы--рыба, экспертиза--рыбы, болезни--корнеклубнеплоды--рыбы, анатомия--бобы--грибы, экспертиза--мед, экспертиза
Экземпляры : всего : НБИК(2), ЧЗБИК(2), УЧБИК(22)
Свободны : НБИК(2), ЧЗБИК(2), УЧБИК(22)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/П 49
Автор(ы) : Шуклин Н. Ф., Рыбкин Н. А.
Заглавие : Полевая ветеринарно-санитарная экспертиза : монография
Выходные данные : Алма-Ата: Кайнар, 1971
Колич.характеристики :343 с.
Цена : 1.05, р.
ГРНТИ : 68.41.15
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): транспортировка животных--консервирование мяса--исследование сырья--радиометрия--мясо, экспертиза--молоко, экспертиза--ретрозапись 04
Экземпляры : всего : НБИК(2), ЧЗБИК(1)
Свободны : НБИК(2), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614/Б 83
Автор(ы) : Боровков М. Ф., Фролов В. П., Серко С. А.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза : с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства : учебник
Выходные данные : СПб.: Лань, 2007
Колич.характеристики :448 с
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Примечания : Библиогр.: с. 443.
ISBN, Цена 978-5-8114-0733-0:
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): убойные животные--транспортировка животных--предприятия по переработке животных на мясо--предубойный режим содержания животных--первичная переработка животных--убой животных--разделка туш--обработка туш--ветеринарное клеймение--учение о мясе--изменения мяса при хранении--инфекционные болезни животных--пищевые токсикоинфекции--пищевые токсикозы--инвазионные болезни животных--болезни незаразной этиологии--отравления животных--радиационные поражения--убой кроликов--убой нутрий--убой птицы--промысловые животные--пернатая дичь--обезвреживание мяса--экспертиза рыбы--экспертиза морепродуктов--консервирование мяса--консервирование мясопродуктов--экспертиза колбас--экспертиза ветчинно-штучных изделий--транспортировка скоропортящихся продуктов--экспертиза молока--гигиена производства молока--производство молочных продуктов--экспертиза молочных продуктов--субпродукты--пищевые жиры--кишечное сырье--кровь--эндокринное сырье--кожевенное-меховое сырье--техническое сырье--экспертиза яиц--санитарный контроль растительных продуктов--экспертиза меда--экспертиза продовольственных рынков--сертификация пищевых продуктов
Экземпляры : всего 1: НБИК(2), ЧЗБИК(1), УЧБИК(162)
Свободны : НБИК(2), ЧЗБИК(1), УЧБИК(147)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/К 89
Автор(ы) : Кузнецов В. А., Шлипаков Я. П.
Заглавие : Технология переработки мяса и других продуктов убоя животных : учеб. пособие
Выходные данные : М.: Колос, 1971
Колич.характеристики :159 с. :
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 08--транспортировка животных--состав и свойства мяса--сортовая разрубка туш--консервирование мяса--убой и переработка птицы--убой и переработка кроликов--дезинфекция--дератизация--дезинсекция
Экземпляры : всего : УЧБИК(8), ЧЗБИК(1)
Свободны : УЧБИК(8), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65/Е 60
Автор(ы) : Емельянова Ф. Н., Кириллов Н. К.
Заглавие : Организация переработки сельскохозяйственной продукции : учеб. пособие
Выходные данные : М.: Тандем, 2000
Колич.характеристики :384 с.
ISBN, Цена 5-88124-067-7:
ГРНТИ : 06.71.07
ББК : 65
Предметные рубрики: Экономика-- Сельское хозяйство
Продукция животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 10--продукция животноводства--убой животных--обработка туш--переработка мяса--мясные продукты--мясная продуктивность--колбасные изделия--продукция птицеводства--переработка молока--молочные продукты--молочная промышленность--консервирование мяса--консервирование рыбы--продукция растениеводства--консервирование плодов--консервирование овощей--переработка зерна--мукомольное производство--крупянное производство--комбикорма--картофель--пищевая промышленность--хлебопечение--хлебобулочные изделия--виноделие--алкогольные напитки--меховое сырье--меховые изделия--производственная программа--номенклатура товаров--себестоимость продукции--сервисное обслуживание--издержки производства--планирование работы предприятия--заработная плата--доходы предприятия--ценообразование--продажа
Экземпляры : всего : НБИК(3), ЧЗБИК(1), УЧБИК(15)
Свободны : НБИК(3), ЧЗБИК(1), УЧБИК(15)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637(075)/С 76
Заглавие : Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 111100 (бакалавр) . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : СПб.: Лань, 2012
Колич.характеристики :624 с
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
ISBN, Цена 978-5-8114-1306-5: 900.02, р.
ГРНТИ : 68.39.71
УДК : 637(075) + 664(075)
Предметные рубрики: Продукция животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества--молоко--переработка рыбы--транспортировка убойных животных--обработка убойных животных--морфология мяса--химический состав мяса--консервирование мяса--переработка побочных продуктов убоя--переработка мяса--молочное дело--переработка молока--технология кисломолочных продуктов--технология сыра--технология масла--качество пищевых яиц, требования--качество шерсти, требования--кожевенное сырье--шубно-меховое сырье--продукция кролиководства--продукты пчеловодства
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), УЧБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(2)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5(075)/Т 38
Автор(ы) : Миколайчик И. Н., Морозова Л. А., Ильтяков А. В., Прянишников В. В.
Заглавие : Технологические основы переработки мяса : учебное пособие
Выходные данные : Курган: Изд-во Кург. ГСХА, 2016
Колич.характеристики :365 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 978-5-91596-114-1: 500.00, 500.00, р.
ГРНТИ : 68.39.71
УДК : 637.5(075)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): первичная переработка животных--химический состав мяса--изменения мяса при хранении--консервирование мяса--переработка побочных продуктов убоя--технология производства колбасных изделий
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), УЧБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)