Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (2)Периодические издания ИВМиБ (129)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=копчение<.>)
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-37 
1.

Боравский В. А. Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях/В. А. Боравский. - 2002
2.

Курко В. И. Химия копчения/В. И. Курко. - 1969
3.

Богданов М. В. Товароведная характеристика рыбной колбасы полугорячего копчения/М. В. Богданов, Н. С. Поршняков, В. В. Шевченко // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции. -СПб., 1999.-С.55-58.
4.

Хлебников В. И. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Товароведение и экспертиза однородных групп товаров/В. И.Хлебников. - 2001
5.

Коснырева Л. М. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров/Л. М. Коснырева, В. И. Криштафович, В. М. Позняковский. - 2005
6.

Шевченко В. В. Товароведение и экспертиза качества рыбы и рыбных товаров/В. В. Шевченко. - 2005
7.

Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. - 2006
8.

Хлебников В. И. Технология товаров (продовольственных)/В. И. Хлебников. - 2002
9.

Леванидов И.П. Технология соленых, копченых и вяленых рыбных продуктов/И. П. Леванидов, Г. П. Ионас, Т. Н. Слуцкая. - 1987
10.

Технология рыбных продуктов/В. П. Зайцев [и др.]. - 1965
 1-10    11-20   21-30   31-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)