Поисковый запрос: (<.>K=копчение<.>) |
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Житенко П. В. Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология переработки птицы/П. В. Житенко, И. Г. Серегин, В. Е. Никитченко. - 2001
|
>2.
| Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства/ред. Х. С. Горегляд. - 1981
|
>3.
| Люк Э. Консерванты в пищевой промышленности/Э. Люк, М. Ягер. - 2000
|
>4.
| Микробиологические показатели продуктов при бездымном копчении/А. В. Поляков [и др.] // Современные тенденции развития АПК в России. -Красноярск:Изд-во КГАУ, 2007,N Ч. 1.-С.398-401.
|
>5.
| Шокина Ю. В. Научные основы производства рыбопродуктов/Ю. В. Шокина. - 2003
|
>6.
| Голубев В. Н. Обработка рыбы и морепродуктов/В. Н. Голубев , Т. Н. Назаренко, Е. И. Цыбулько. - 2001
|
>7.
| Баймишев Р. Х. Оценка качества вареных колбас длительного срока хранения/Р. Х. Баймишев // Инновация молодых ученых - сельскому хозяйству России. -М., 2006.-С.270-275.
|
>8.
| Переработка продукции животноводства в крестьянских, фермерских и коллективных хозяйствах/В. В. Соколов [и др.]. - 1998
|
>9.
| Булдаков А. С. Пищевые добавки/А. С. Булдаков. - 2003
|
>10.
| Житенко П. В. Пособие по оценке качества продуктов животноводства/П. В. Житенко, Л. И. Устименко. - 1976
|
|
|