Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (2)Периодические издания ИВМиБ (129)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=копчение<.>)
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-37 
1.

Баймишев Р. Х. Оценка качества вареных колбас длительного срока хранения/Р. Х. Баймишев // Инновация молодых ученых - сельскому хозяйству России. -М., 2006.-С.270-275.
2.

Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. - 2006
3.

Булдаков А. С. Пищевые добавки/А. С. Булдаков. - 2003
4.

Микробиологические показатели продуктов при бездымном копчении/А. В. Поляков [и др.] // Современные тенденции развития АПК в России. -Красноярск:Изд-во КГАУ, 2007,N Ч. 1.-С.398-401.
5.

Хлебников В. И. Технология товаров (продовольственных)/В. И. Хлебников. - 2002
6.

Переработка продукции животноводства в крестьянских, фермерских и коллективных хозяйствах/В. В. Соколов [и др.]. - 1998
7.

Шокина Ю. В. Научные основы производства рыбопродуктов/Ю. В. Шокина. - 2003
8.

Хлебников В. И. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Товароведение и экспертиза однородных групп товаров/В. И.Хлебников. - 2001
9.

Шупиков А. В. Совершенствование технологии использования коптильной жидкости/А. В. Шупиков // Современные тенденции развития АПК в России. -Красноярск:Изд-во КГАУ, 2007,N Ч. 1.-С.414-418.
10.

Житенко П. В. Пособие по оценке качества продуктов животноводства/П. В. Житенко, Л. И. Устименко. - 1976
 1-10    11-20   21-30   31-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)