Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (2)Периодические издания ИВМиБ (129)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=копчение<.>)
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-37 
1.

Житенко П. В. Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология переработки птицы/П. В. Житенко, И. Г. Серегин, В. Е. Никитченко. - 2001
2.

Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства/ред. Х. С. Горегляд. - 1981
3.

Люк Э. Консерванты в пищевой промышленности/Э. Люк, М. Ягер. - 2000
4.

Микробиологические показатели продуктов при бездымном копчении/А. В. Поляков [и др.] // Современные тенденции развития АПК в России. -Красноярск:Изд-во КГАУ, 2007,N Ч. 1.-С.398-401.
5.

Шокина Ю. В. Научные основы производства рыбопродуктов/Ю. В. Шокина. - 2003
6.

Голубев В. Н. Обработка рыбы и морепродуктов/В. Н. Голубев , Т. Н. Назаренко, Е. И. Цыбулько. - 2001
7.

Баймишев Р. Х. Оценка качества вареных колбас длительного срока хранения/Р. Х. Баймишев // Инновация молодых ученых - сельскому хозяйству России. -М., 2006.-С.270-275.
8.

Переработка продукции животноводства в крестьянских, фермерских и коллективных хозяйствах/В. В. Соколов [и др.]. - 1998
9.

Булдаков А. С. Пищевые добавки/А. С. Булдаков. - 2003
10.

Житенко П. В. Пособие по оценке качества продуктов животноводства/П. В. Житенко, Л. И. Устименко. - 1976
 1-10    11-20   21-30   31-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)