Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (2)Периодические издания ИВМиБ (129)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=копчение<.>)
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-37 
1.

Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработки животных продуктов/под ред. И. В. Шура. - 1972
2.

Люк Э. Консерванты в пищевой промышленности/Э. Люк, М. Ягер. - 2000
3.

Сенченко Б. С. Технология производства колбасных изделий и копченостей в домашних условиях/Б. С. Сенченко, Н. Н. Гугушвили. - 2001
4.

Мезенова О. Я. Производство копченых пищевых продуктов/О. Я. Мезенова, И. Н. Ким, С. А. Бредихин. - 2001
5.

Житенко П. В. Пособие по оценке качества продуктов животноводства/П. В. Житенко, Л. И. Устименко. - 1976
6.

Житенко П. В. Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология переработки птицы/П. В. Житенко, И. Г. Серегин, В. Е. Никитченко. - 2001
7.

Боравский В. А. Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях/В. А. Боравский. - 2002
8.

Голубев В. Н. Обработка рыбы и морепродуктов/В. Н. Голубев , Т. Н. Назаренко, Е. И. Цыбулько. - 2001
9.

Справочник по товароведению продовольственных товаров/под ред. Т. Г. Родиной. - 2003
10.

Булдаков А. С. Пищевые добавки/А. С. Булдаков. - 2003
 1-10    11-20   21-30   31-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)