Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мед, экспертиза<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-23 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/Р85
Заглавие : Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработки животных продуктов : монография . -2-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1965
Колич.характеристики :644 с.
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясокомбинат, дезинфекция--мясокомбинат, прием скота--убой скота--обескровливание--субпродукты--мясо, морфология--мясо, химический состав--пищевая ценность--токсикоинфекции--ботулизм--токсикоинфекции--сибирская язва крс--туберкулез крс--бруцеллез крс--лептоспироз крс--ящур крс--оспа крс--туляремия--рожа свиней--листериоз крс--сап--чума свиней--лейкоз крс--актиномикоз крс--пастереллез крс--болезнь ауески--перитонит крс--энтерит--чума крс--ботриомикоз--энфизематозный карбункул--некробациллез--столбняк--энцефаломиелит--отечная болезнь--болезнь тешена--инфлюэнца--ринит--финоз--эхинококкоз--фасциолез--дикроцелиоз--цистицеркоз--ценуроз--нематодозы--гемоспоридиозы--токсоплазмоз--саркоптоидозы--гиподерматоз--лингватулез--мясо, загар--мясо, закисание--мясо, гниение--консервирование мяса--копчение--мясо, копчение--мясо, консервирование--мясо, посол--колбасные изделия--кровь, гигиена переработки--корма, гигиена--мясо птицы, экспертиза--яйца, экспертиза--молоко, экспертиза--дезинфекция--кожевенно-меховое сырье--рыба, экспертиза--мед, экспертиза--кисломолочные продукты, экспертиза--масло, экспертиза--сыр, экспертиза--ретрозапись 04
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(2)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/К61
Автор(ы) : Колоболотский Г. В.
Заглавие : Практикум по ветеринарно-санитарной экспертизе : учеб. пособие для вузов . -изд. 2-е, перераб
Выходные данные : М.: Колос, 1966
Колич.характеристики :304 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов сельскохозяйственных учебных заведений :
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо, экспертиза--мясопродукты, экспертиза--консервирование мяса--колбаса, экспертиза--трихинеллоскопия мяса--жиры пищевые, экспертиза--яйца, экспертиза--рыба, экспертиза--мед, экспертиза--ретрозапись 04
Экземпляры : всего : НБИК(1), УЧБИК(1)
Свободны : НБИК(1), УЧБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/Г70
Автор(ы) : Горобец А. Д.
Заглавие : Руководство к лабораторно-практическим занятиям по санэкспертизе молока, растительных продуктов и меда : монография
Выходные данные : Белгород: Изд-во БСХИ, 1971
Колич.характеристики :65 с.
Коллективы : Белгородский сельскохозяйственный институт :
ГРНТИ : 65.09.05 + 68.41.31
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко, экспертиза--сметана--простокваша--творог--кефир--кумыс--масло, экспертиза--сыр, экспертиза--мука, экспертиза--крупа--крахмал, экспертиза--грибы, экспертиза--мед, экспертиза--ретрозапись 04
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/К 61
Автор(ы) : Колоболотский Г. В.
Заглавие : Справочник по ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов на мясо- молочных и пищевых контрольных станциях : справ. изд. . -2-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : М.: Колос, 1974
Колич.характеристики :240 с
Цена : 0.42, 1.400, р.
ГРНТИ : 68.41.05
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо, экспертиза--мед, экспертиза--яйца, экспертиза--рыба, экспертиза--грибы, экспертиза--овощи, экспертиза--фрукты, экспертиза--вино, экспертиза--ретрозапись 02
Экземпляры : всего : УЧБИК(5), ЧЗБИК(1)
Свободны : УЧБИК(5), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/К76
Автор(ы) : Кощеев А. К.
Заглавие : Простейшие инструментальные методы контроля в практике санитарно-пищевого надзора : монография
Выходные данные : Б.м., 1974
Колич.характеристики :72 с
Серия: Библиотека санитарного врача
Цена : 0.19, 0.19, р.
ГРНТИ : 68.41.05 + 68.41.31
УДК : 619:614.3 + 619:614.31
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Санитария и гигиена-- Надзор за предприятиями
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): посуда, обеззараживание--качество продуктов--ядохимикаты--пищевые продукты, экспертиза--молоко, экспертиза--мед, экспертиза--ретрозапись 03
Экземпляры : всего : НБИК(2)
Свободны : НБИК(2)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/З14
Автор(ы) : Загаевский И. С., Жмурко Т. В.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства : учебник . -3-е изд., доп. и перераб
Выходные данные : М.: Колос, 1976
Колич.характеристики :224 с
Серия: Учебники и учебные пособия для средних сельскохозяйственных учебных заведений :
ГРНТИ : 68.41.05 + 65.53
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Пищевая пром-сть
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): транспортировка животных--убой скота--мясо, экспертиза--мясо птицы, экспертиза--мясо, морфология--мясо, категории--мясо, микробиология--токсикоинфекции--токсикоз--отравления животных--мясо, консервирование--мясо, переработка--яйца, экспертиза--молоко, очистка--молоко, обеззараживание--молоко, свойства--кисломолочные продукты--рыбопродукты, экспертиза--молочные продукты, экспертиза--мед, экспертиза--ретрозапись 03
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637/С 74
Заглавие : Справочник по качеству продукции животноводства : справ. изд.
Выходные данные : Киев: Урожай, 1979
Колич.характеристики :320 с
Цена : 8.82, р.
ГРНТИ : 68.39.19
УДК : 637 + 637(03)
Предметные рубрики: Продукция животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): скотоводство--свиноводство--овцеводство--птицеводство--кролиководство--пчеловодство--молоко, качество--мясо, качество--шерсть--мед, экспертиза--шкуры--яйца, качество--стандарты продукции
Экземпляры : всего : УЧБИК(4)
Свободны : УЧБИК(4)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 638.1/Ч-84
Автор(ы) : Чудаков В. Г.
Заглавие : Технология продуктов пчеловодства : учеб. пособие
Выходные данные : М.: Колос, 1979
Колич.характеристики :160 с.: ил
Серия: Учебники и учебные пособия для средних сельскохозяйственных учебных заведений :
ГРНТИ : 68.39.43
УДК : 638.1
Предметные рубрики: Пчеловодство-- Продукты пчеловодства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 06--мед, образование--мед, химия--мед, экспертиза--мед, технология--мед, использование--воск пчелиный--воск, экспертиза--воск, использование--прополис--пыльца--пчелиный яд--маточное молочко
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/В39
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства : учебник для вузов . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Колос, 1981
Колич.характеристики :583 с.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений :
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): убой скота--крс, транспортировка--транспортировка животных--мясокомбинат, дезинфекция--мясокомбинат, прием скота--птица, убой--убой птицы--мясо, морфология--мясо, сортировка--мясо, товароведение--мясо, маркировка--мясо, экспертиза--мясо, химический состав--лимфатические узлы--сибирская язва--туберкулез--бруцеллез--туляремия--рожа свиней--сап--энфизематозный карбункул--злокачественный отек--брадзот--паратуберкулез--псевдотуберкулез--актиномикоз--пастереллез--листериоз--ринит--лихорадка--ку--некробактериоз--плеврит--ламиносеоптоз--отравления животных, патанатомия--токсикоинфекции--токсикозы--ботулизм--консервирование мяса--консервирование холодом--мясные консервы--копчение мяса--колбаса--копчение--жир сырец--кишки--конфискатов--шкуры--молоко, свойства--молоко, состав --молоко, качество--молоко, методы исследования--молоко, экспертиза--кисломолочные продукты, экспертиза--масло, экспертиза--сыр, экспертиза--яйца, экспертиза--переработка рыбы--рыба, товароведение--хранение рыбы--рыба, экспертиза--рыбы, болезни--корнеклубнеплоды--рыбы, анатомия--бобы--грибы, экспертиза--мед, экспертиза
Экземпляры : всего : НБИК(2), ЧЗБИК(2), УЧБИК(22)
Свободны : НБИК(2), ЧЗБИК(2), УЧБИК(22)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/Р85
Заглавие : Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработки животных продуктов : монография
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1983
Колич.характеристики :480 с.
Цена : 2.80, р.
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3 + 637.5
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясокомбинат, дезинфекция--мясокомбинат, прием скота--убой скота--обескровливание--субпродукты--мясо, морфология--мясо, химический состав--пищевая ценность--токсикоинфекции--ботулизм--токсикоинфекции--сибирская язва крс--туберкулез крс--бруцеллез крс--лептоспироз крс--ящур крс--туляремия--оспа крс--рожа свиней--листериоз крс--сап--чума свиней--лейкоз крс--актиномикоз крс--пастереллез крс--болезнь ауески--перитонит крс--энтерит--чума крс--ботриомикоз--энфизематозный карбункул--некробациллез--столбняк--энцефаломиелит--отечная болезнь--болезнь тешена--инфлюэнца--ринит--финоз--эхинококкоз--фасциолез--дикроцелиоз--цистицеркоз--ценуроз--нематодозы--гемоспоридиозы--токсоплазмоз--саркоптоидозы--гиподерматоз--лингватулез--мясо, загар--мясо, закисание--мясо, гниение--мясные консервы--копчение--мясо, копчение--мясо, консервирование--мясо, посол--колбасные изделия--кровь, гигиена переработки--корма, гигиена--мясо птицы, экспертиза--яйца, экспертиза--молоко, экспертиза--дезинфекция--кожевенно-меховое сырье--рыба, экспертиза--мед, экспертиза--кисломолочные продукты, экспертиза--масло, экспертиза--сыр, экспертиза--пищевые отравления--радиационное поражение--убой--транспортировка животных--мясо, порча--консервы, экспертиза--желатин--жир--послеубойная диагностика
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)