Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (12)Периодические издания ИВМиБ (8)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=микробиологический контроль<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/К 89
Автор(ы) : Кузнецова Л. С., Сиданова М. Ю.
Заглавие : Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник
Выходные данные : М.: Мастерство, 2002
Колич.характеристики :320 с
Серия: Среднее профессиональное образование
ISBN, Цена 5-294-00009-1:
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664 + 664.6
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мучные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--оборудование--инвентарь--тесто--транспортировка товаров--детское питание--диетическое питание--микробиологический контроль--пищевые инфекции--гигиена труда--дезинфекция--дезинсекция--дератизация--технохимический контроль--рецептура--стандартизация--сертификация--метрология--кондитерские изделия--технологическое оборудование--пищевые отравления--рецепты мучных изделий--стандартизация продтоваров--сертификация продтоваров
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/Э 41
Заглавие : Экспертиза качества кондитерских изделий : метод. рук. МВШЭ.МР-007-2000
Выходные данные : М., 2000
Колич.характеристики :86 с
Серия: Библиотека эксперта; Вып. 10
ISBN, Цена 5-93399-005-1:
ГРНТИ : 65.35
УДК : 614 + 614.31 + 620.2 + 664.68
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--пастила--мармелад--карамель--ирис--шоколад--конфеты--драже--халва--печенье--вафли--рулет--гост--органолептический анализ--микробиологический контроль--тяжелые металлы
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/С 74
Заглавие : Справочник помощника санитарного врача и помощника эпидемиолога . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Медицина, 1990
Колич.характеристики :510 с.
Цена : 3.30, р.
ГРНТИ : 76.33
УДК : 614.3
Предметные рубрики: Санитария и гигиена
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гигиена воды--водоснабжение животноводства--санитарный врач--гигиена помещений--гигиена труда--вредные факторы--профессиональные заболевания--гигиена питания--пестициды--радиационная безопасность--ионизирующие излучения--санитарные правила--охрана здоровья женщин--пищевая санитария--микробиологический контроль--мясо, микробиология--мясо, качество--пищевые отравления--кишечные инфекции
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614/Р 85
Заглавие : Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов : учебное пособие . -2-е изд., испр. и доп
Выходные данные : М.: Антиква, 1994
Колич.характеристики :607 с. :
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3 + 619:614.31 + 664.92
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Санитария и гигиена-- Надзор за продуктами питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясокомбинат--мясо, сертификация--ветеринарная санитария--санитарные требования--транспортировка животных--микробиологический контроль--мясо, экспертиза--гигиена труда--перерабатывающие предприятия--убой птицы--убой скота--продукты убоя, экспертиза--пищевые отравления--колбаса, производство--мясные консервы--детское питание--микробное загрязнение продуктов--утилизация трупов животных
Экземпляры : всего : УЧБИК(2), ЧЗБИК(1), НБИК(3)
Свободны : УЧБИК(2), ЧЗБИК(1), НБИК(3)
Найти похожие

5.

Вид документа :
Шифр издания : 614/Э41
Заглавие : Экспертиза качества кондитерских изделий : метод. рук. МВШЭ. МР-020-2003 . -2-е изд., доп
Выходные данные : М.: Моск. высш. шк. экспертизы, 2003
Колич.характеристики :106 с
Серия: Библиотека эксперта; Вып. 23
ISBN, Цена 5-93399-018-3:
ГРНТИ : 65.35
УДК : 614 + 614.31 + 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиологический контроль--сахарные изделия--халва--мармелад--зефир--органолептический анализ--химический состав продуктов
Экземпляры : всего : НБИК(2)
Свободны : НБИК(2)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:579/С 18
Автор(ы) : Колычев Н. М., Артюхова С. И., Госманов Р. Г., Ибрагимова А. И.
Заглавие : Санитарная микробиология и вирусология : учеб. пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности - Ветеринария и направлению подготовки - Ветеринарно-санитарная экспертиза
Выходные данные : Омск: Изд-во ОмГАУ, 2009
Колич.характеристики :296 с.
Коллективы : Омский государственный аграрный университет (Омск), Казанская государственная академия ветеринарной медицины
Примечания : Библиогр.: с. 287-288.
ISBN, Цена 978-5-9901886-1-7:
ГРНТИ : 68.41.35 + 68.41.31
УДК : 619:579
Предметные рубрики: Ветеринарная микробиология
Ветеринарная санитария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): омгау, изд. 10--экологические факторы--жизнедеятельность микроорганизмов--температура среды--влажность среды--химический состав среды--окислительно-восстановительные реакции--лучистая энергия--ультразвук--биотические факторы--антропогенные факторы--загрязнение окружающей среды--микрофлора почвы--микрофлора воды--микрофлора воздуха--микрофлора кормов--микрофлора навоза--микрофлора организма животных--микрофлора организма человека--микрофлора тары--патогенные микроорганизмы--пищевые инфекции--инфекционные болезни--пищевые интоксикации (токсикозы)--возбудитель мастита--стафилоккоки--стрептококки--возбудитель ботулизма--возбудители микотоксикозов--сальмонеллы--кишечная палочка--клостридии--энтерококки--возбудитель дизентерии человека--возбудитель холеры--брюшной тиф--паратиф--возбудитель туберкулеза--возбудитель бруцеллеза--возбудитель сибирской язвы--возбудитель ящура--возбудитель кампилобактериоза--возбудитель лептоспироза--возбудители пенициллеза--возбудитель кандидамикоза--промышленная гигиена--пищевые продукты, санитария--микробиологический контроль--анаэробные микроорганизмы--аэробные микроорганизмы--бактериофаги--микробиологические исследования--санитарная вирусология--вирусологическая лаборатория--вирусные инфекции--ротавирусная диарея телят--парвовирусная инфекция свиней--короновирусы телят--трансмиссивный гастроэнтерит свиней--вирус энтерита норок--респираторные инфекции--вирус гриппа--инфекционный ринотрахеит крс--прионные инфекции--санитария воды--санитария почвы--санитария воздуха--санитарно-пищевая вирусология
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(98)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(97)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664(/Д 64
Автор(ы) : Долганова Н. В., Першина Е. В., Хасанова З. К.
Заглавие : Микробиология рыбы и рыбных продуктов : учеб. пособие . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : СПб.: Лань, 2012
Колич.характеристики :288 с
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
ISBN, Цена 978-5-8114-1371-3: 564.96, р.
ГРНТИ : 65
УДК : 664(075) + 579.67(075)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Рыба и морепродукты
Микробиология-- Пищевая микробиология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микрофлора рыбы--микрофлора рыбных продуктов--рыбопродукты, хранение--рыбоперерабатывающие предприятия--микробиологический контроль--патогенные микроорганизмы--возбудители пищевых токсикоинфекций--галофилезы--листериоз
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), УЧБИК(49)
Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(49)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614/О-64
Автор(ы) : Колычев Н. М., Аржаков П. В., Софронов В. Г., Аржаков В. Н., Николаенко Н. Н.
Заглавие : Организация современных биоцидных технологий в системе микробиологической безопасности мясоперерабатывающей отрасли : монография
Выходные данные : Омск: Изд-во ОмГАУ, 2011
Колич.характеристики :166 с
Коллективы : Омский государственный аграрный университет (Омск), Всероссийский научно-исследовательский институт бруцеллеза и туберкулеза животных, Казанская государственная академия ветеринарной медицины :
ГРНТИ : 65.59
УДК : 619:614.48
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственная безопасность--микробиологический контроль--переработка мяса--дезинфекционные средства--санитария--микробиоценозы--резистентность--токсикологическая оценка--бактерицидные препараты--антимикробные препараты
Экземпляры :УЧБИК(1)
Свободны : УЧБИК(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3(075)/С 95
Автор(ы) : Сычева М. В., Карташова О. Л.
Заглавие : Руководство к практическим занятиям по санитарной микробиологии : учебно-методическое пособие
Выходные данные : Оренбург: Издательский центр ОГАУ, 2015
Колич.характеристики :70 с
Коллективы : Оренбургский государственный университет (Оренбург)
ISBN, Цена 978-5-88838-925-6: 150.00, 150.00, р.
ГРНТИ : 34.27.49
УДК : 619:614.3(075)
Предметные рубрики: Ветеринарная санитария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): методы исследования--микробиологический контроль--пищевые продукты, экспертиза--вода, исследование--воздух, исследование--почва, исследование
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), УЧБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)