Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=микробиология муки<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 576.8/М 89
Автор(ы) : Мудрецова-Висс К. А., Кудряшова А. А., Дедюхина В. П.
Заглавие : Микробиология, санитария и гигиена : учебник для вузов
Выходные данные : М.: Деловая литература, 2001
Колич.характеристики :388 с
ISBN, Цена 5-93211-010-4:
ГРНТИ : 34.27.49
УДК : 576.8 + 614.31
Предметные рубрики: Микробиология-- Пищевая микробиология
Санитария и гигиена
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 10--морфология микроорганизмов--систематика микроорганизмов--физиология микроорганизмов--бактерии--вирусы--фаги--грибы--дрожжи--ферменты микроорганизмов--питание микроорганизмов--микробные ферменты--аэробные микроорганизмы--анаэробные микроорганизмы--биохимические процессы, вызываемые микроорганизмами--анаэробные процессы--аэробные процессы--гнилостные процессы--микроорганизмы и внешняя среда--патогенные микроорганизмы--пищевые (алиментарные) заболевания--пищевые инфекции--пищевые отравления--пищевые токсикоинфекции--пищевые интоксикации (токсикозы)--профилактика пищевых заболеваний--инфицирование пищевых продуктов--микробиология молока--микробиология молочных продуктов--микробиология мяса--микробиология колбасных изделий--микробиология яиц--микробиология яичных продуктов--микробиология рыбы--микробиология рыбопродуктов--микробиология морепродуктов--микробиология крупы--микробиология муки--микробиология хлеба--микробиология макаронных изделий--микробиология плодов--микробиология овощей--микрофлора свежих овощей--микрофлора свежих плодов--болезни плодовых овощей--болезни ягод--болезни корнеплодов--микрофлора квашенных продуктов--микрофлора соленых продуктов--микробиология кондитерских товаров--микробиология вкусовых товаров--алкогольные напитки--безалкогольные напитки--пряности (специи)--поваренная соль--микробиология кулинарных изделий--микробиология консервов
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)