Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мойка сырья<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа :
Шифр издания : 664/М 38
Заглавие : Машины и аппараты пищевых производств : Учеб. пособие для вузов: в 2 кн. Кн. 1
Выходные данные : Б.м., 2001
Колич.характеристики :703 c.
Серия: Учебник XXI века :
ГРНТИ : 65 + 55.63
УДК : 664 + 62
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические линии--переработка сырья--сепарирование--очистка сырья--мойка сырья--мясорубки
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа :
Шифр издания : 664/М 38
Заглавие : Машины и аппараты пищевых производств : Учеб. для вузов: в 2 кн. Кн. 2
Выходные данные : Б.м., 2001
Колич.характеристики :680 с
Серия: Учебник XXI века
ISBN, Цена 5-06-004169-7:
ГРНТИ : 55.65.41 + 65
УДК : 664 + 62
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология пищевых продуктов--технологические линии--мойка сырья--сепарирование--калибровочные машины--очистка сырья--мясорубки--смесители пищевых сред--сушка продуктов--замораживание--ректификация спирта--биотехнологические процессы--упаковка
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Д 72
Автор(ы) : Драгилев А. И., Дроздов В. С.
Заглавие : Технологические машины и аппараты пищевых производств : учебник
Выходные данные : М.: Колос, 1999
Колич.характеристики :376 с.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-10-003416-5:
ГРНТИ : 55.63.43
УДК : 664 + 62
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): поточные линии--мойка сырья--тепловая обработка--сушка продуктов--измельчение--дозаторы--прессование--упаковочное оборудование--герметизация тары
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)