Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=молоко, качество<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-23 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/К27
Автор(ы) : Карташова В. М.
Заглавие : Гигиена получения молока
Выходные данные : Л.: Колос, 1980
Колич.характеристики :181 с.: ил
Примечания : Библиогр.: с. 180 :
ГРНТИ : 68.39.71 + 65.63 + 68.41.29
УДК : 637.1 + 637.13
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Зоогигиена-- Гигиена КРС
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 06--молоко, качество--молоко, получение--гигиена молока--гигиена содержания крс--крс, кормление--молоко, производство--гигиена доения--доильные аппараты--доильные установки--профилактика мастита--молоко, качество--молоко, санитарный контроль--молоко, транспортировка
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Р 60
Автор(ы) : Родионов Г. В.
Заглавие : Справочник по производству молока
Выходные данные : М.: Молочная пром-сть, 2003
Колич.характеристики :220 с
ISBN, Цена 5-901678-02-8:
ГРНТИ : 68.39.71
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко, состав--молоко, качество--молоко, свойства--молочная продуктивность--молозиво--химия молока--молоко, обработка--навозоудаление--молодняк, выращивание--корма, анализ--питательность кормов--корма, состав--племенная работа--пороки молока--экстерьер крс--зоотехнический учет--учет животных--мечение животных--сенаж--крс, разведение--зоогигиена--ветеринарная санитария--машинное доение
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), УЧБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/З-14
Автор(ы) : Загаевский И. С.
Заглавие : Ветсанэкспертиза и санитарная оценка молока больных животных : При воспалительных процессах вымени коров
Выходные данные : Белая Церковь: Изд-во БСХИ, 1968
Колич.характеристики :64 с.
Коллективы : Белоцерковский сельскохозяйственный институт (Белая Церковь) :
ГРНТИ : 68.41.05 + 68.39.71
УДК : 619:614.3 + 637.1
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Молоко и молочные продукты
Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко, микробиология--молоко, качество--мастит крс--вымя, болезни--молоко, санитарный контроль--молоко, обеззараживание--стрептококковая инфекция--стафилоккоковая инфекция--туберкулез--бруцеллез--ящур--ретрозапись 04
Экземпляры : всего : НБИК(3)
Свободны : НБИК(3)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/О-26
Автор(ы) : Обухов П. А.
Заглавие : Обработка молока и уход за молочным оборудованием
Выходные данные : М.: Россельхозиздат, 1971
Колич.характеристики :166 с. :
ГРНТИ : 68.39.71
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 06--молоко, биологическая ценность--молоко, гигиена--молоко, микробиология--молоко, обработка--молоко, хранение--молоко, транспортировка--молоко, очистка--молоко, охлаждение--молоко, пастеризация--молочное оборудование--молоко, обеззараживание--молоко, санитарный контроль--молоко, качество
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(2)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Б 87
Автор(ы) : Бредихин С. А., Космодемьянский Ю. В., Юрин В. Н.
Заглавие : Технология и техника переработки молока : монография
Выходные данные : М.: КолосС, 2003
Колич.характеристики :400 с
ISBN, Цена 5-9532-0081-1:
ГРНТИ : 68.39
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко, качество--молоко, переработка--молоко, очистка--кисломолочные продукты--молочные консервы
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(1), УЧБИК(18)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1), УЧБИК(17)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620.2/К84
Автор(ы) : Кругляков Г. Н., Круглякова Г. В.
Заглавие : Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов : учебник . -2-е изд
Выходные данные : М.: Дашков и К°, 2005
Колич.характеристики :488 с
Примечания : Библиогр.: с. 486-487
ISBN, Цена 5-94798-630-2:
ГРНТИ : 71.01.55
ББК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары животного происхождения
Продукция животноводства-- Яйца и яйцепродукты
Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Пищевая пром-сть-- Концентраты. Соусы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--переработка мяса птицы--переработка мяса животных--мясо, обеззараживание--мясо, экспертиза--мясо, химический состав--мясо, пищевая ценность--разделка туш--мясо, созревание--мясо, порча--мясо, качество--мясо кроликов--мясо птицы, питательная ценность--мясо птицы, переработка--мясо птицы, экспертиза--мясо, хранение--мясо, замораживание--мясные полуфабрикаты--мясные копчености--колбасные изделия--мясные консервы--яйца, строение--яйца, химия--яйца, качество--яйца, хранение--яйца, товароведение--яичный порошок--молочные продукты, товароведение--молоко, образование--молоко, состав--молоко, биохимия--молоко, свойства--молоко, качество--молоко, обработка--молоко, хранение--молоко, пастеризация--молоко, транспортировка--сливки, товароведение--кисломолочные продукты, товароведение--сметана--творог--творожные изделия--молочные консервы--сухое молоко--мороженое, товароведение--сливочное масло, товароведение--масло, производство--масло, пороки--масло, упаковка--масло, хранение--сыр, классификация--сыр, производство--сыр, качество--сыр, маркировка--сыр, пороки--сыр, хранение--сыр, транспортировка--сыр, товароведение--твердый сыр--мягкий сыр--плавленый сыр--пищевые концентраты
Экземпляры :УЧБИК(1)
Свободны : УЧБИК(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Н 19
Автор(ы) : Назаркин Е. Я.
Заглавие : Влияние санитарных условий на качество молока
Выходные данные : М.: Колос, 1970
Колич.характеристики :64 с.
Серия: Ветеринарная библиотечка животновода :
ГРНТИ : 68.41.31 + 68.39.71
УДК : 637.1 + 619:614
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Ветеринарная санитария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 06--молоко, качество--молоко, кислотность--молочный жир--молоко, плотность--молоко, очистка--молоко, санитарный контроль--гигиена доения--кормление крс--молочная посуда--молочное оборудование--молоко, обработка--молочные продукты, качество
Экземпляры : всего : НБИК(2), ЧЗБИК(1), УЧБИК(1)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1), УЧБИК(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637/А 87
Автор(ы) : Архангельский И. И., Карташова В. М.
Заглавие : Гигиена молока и контроль его санитарного качества
Выходные данные : М.: Колос, 1966
Колич.характеристики :247 с. :
ГРНТИ : 65.63.03 + 68.41.31
УДК : 637 + 637.1
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко, качество--молоко, экспертиза--молоко, микробиология--молоко, обеззараживание--доение животных--доение, механизация--пастеризация--доильные аппараты--пастеризация--ретрозапись 04
Экземпляры : всего : УЧБИК(1), НБИК(3)
Свободны : УЧБИК(1), НБИК(3)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/Ж74
Автор(ы) : Житенко П. В., Устименко Л. И.
Заглавие : Пособие по оценке качества продуктов животноводства : монография
Выходные данные : М.: Россельхозиздат, 1976
Колич.характеристики :208 с. :
ГРНТИ : 68.41.05 + 68.39.71
УДК : 619:614.3 + 637
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): убой скота--мясо, категории--мясо, качество--убой птицы--кролики, мясо--кролики, шкурки--мясо, товароведение--мясо, копчение--молоко, качество--молоко, пороки--молоко, санитарный контроль--яйца, хранение--яйца, транспортировка--яйца, качество--мясо, экспертиза--яйца, экспертиза--ретрозапись 03
Экземпляры : всего : НБИК(2)
Свободны : НБИК(2)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/К88
Автор(ы) : Кугенев П. В.
Заглавие : Молоко и молочные продукты : монография . -2-е изд., доп. и перераб.
Выходные данные : Б.м., 1981
Колич.характеристики :96 с :
ГРНТИ :
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко, биохимия--молоко, качество--сыр--кисломолочные продукты
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)