Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=молоко, очистка<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/К26
Автор(ы) : Карсницкая М. С., Кугенев П. В.
Заглавие : Практикум по молочному делу . -3-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : М.: Сельхозгиз, 1961
Колич.характеристики :336 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений :
ГРНТИ : 65.63.29 + 68.39.71
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко, состав--молоко, качество--молоко, экспертиза--молоко, биохимия--молоко, обработка--пастеризация--сливки--сметана--творог--масло, микробиология--сыр--брынза--молоко, очистка--молоко, переработка--молоко, транспортировка--сепарирование--кисломолочные продукты--маслоделие--сыроделие--масло, технология--масло, экспертиза--сыр, виды--сыр, производство--сыр, экспертиза--молочные консервы--консервы см. по видам продуктов--молочное скотоводство--ретрозапись 04
Экземпляры : всего : УЧБИК(13), НБИК(1)
Свободны : УЧБИК(13), НБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/М59
Автор(ы) : Фостер Э. М.
Заглавие : Микробиология молока
Выходные данные : М.: Пищепромиздат, 1961
Колич.характеристики :534 с.
Примечания : Библиогр.: с. 529 :
ГРНТИ : 68.39.71 + 68.41.35
УДК : 637.1 + 619:576.8
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Ветеринарная микробиология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 06--молоко, микробиология--микроорганизмы молока--микроорганизмы молочных продуктов--молоко, очистка--молоко, обеззараживание--молоко, исследование--питьевое молоко, микробиология--сгущенное молоко, микробиология--сухое молоко, микробиология--мороженое, микробиология--кисломолочные продукты, микробиология--сыр, микробиология--сливки, микробиология--масло, микробиология--молочные комплексы
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Н 19
Автор(ы) : Назаркин Е. Я.
Заглавие : Влияние санитарных условий на качество молока
Выходные данные : М.: Колос, 1970
Колич.характеристики :64 с.
Серия: Ветеринарная библиотечка животновода :
ГРНТИ : 68.41.31 + 68.39.71
УДК : 637.1 + 619:614
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Ветеринарная санитария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 06--молоко, качество--молоко, кислотность--молочный жир--молоко, плотность--молоко, очистка--молоко, санитарный контроль--гигиена доения--кормление крс--молочная посуда--молочное оборудование--молоко, обработка--молочные продукты, качество
Экземпляры : всего : НБИК(2), ЧЗБИК(1), УЧБИК(1)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1), УЧБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/О-26
Автор(ы) : Обухов П. А.
Заглавие : Обработка молока и уход за молочным оборудованием
Выходные данные : М.: Россельхозиздат, 1971
Колич.характеристики :166 с. :
ГРНТИ : 68.39.71
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 06--молоко, биологическая ценность--молоко, гигиена--молоко, микробиология--молоко, обработка--молоко, хранение--молоко, транспортировка--молоко, очистка--молоко, охлаждение--молоко, пастеризация--молочное оборудование--молоко, обеззараживание--молоко, санитарный контроль--молоко, качество
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(2)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/Д81
Автор(ы) : Дукаценко В. Г.
Заглавие : Ветеринарная санитария на молочных фермах : монография
Выходные данные : М.: Колос, 1972
Колич.характеристики :87 с.
Серия: Ветеринарная библиотечка животновода
Цена : 0.13, р.
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Зоогигиена-- Помещения для животных
Ветеринарная санитария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крс, молоко--доение животных--доение, механизация--молоко, очистка--молоко, транспортировка--молоко, качество--молоко, экспертиза--молоко, биохимия--молоко, санитарный контроль--вымя, болезни--ретрозапись 04
Экземпляры : всего : НБИК(2)
Свободны : НБИК(2)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/З14
Автор(ы) : Загаевский И. С., Жмурко Т. В.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства : учебник . -3-е изд., доп. и перераб
Выходные данные : М.: Колос, 1976
Колич.характеристики :224 с
Серия: Учебники и учебные пособия для средних сельскохозяйственных учебных заведений :
ГРНТИ : 68.41.05 + 65.53
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Пищевая пром-сть
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): транспортировка животных--убой скота--мясо, экспертиза--мясо птицы, экспертиза--мясо, морфология--мясо, категории--мясо, микробиология--токсикоинфекции--токсикоз--отравления животных--мясо, консервирование--мясо, переработка--яйца, экспертиза--молоко, очистка--молоко, обеззараживание--молоко, свойства--кисломолочные продукты--рыбопродукты, экспертиза--молочные продукты, экспертиза--мед, экспертиза--ретрозапись 03
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/З14
Автор(ы) : Загаевский И. С.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства : учебник . -5-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :207 с
Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
ISBN, Цена 5-10-000053-8:
ГРНТИ : 68.41.05
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): транспортировка животных--убой скота--мясо, экспертиза--мясо птицы, экспертиза--мясо, морфология--мясо, категории--мясо, микробиология--токсикоинфекции--токсикоз--отравления животных--мясо, переработка--молоко, очистка--молоко, обеззараживание--молоко, свойства--кисломолочные продукты--сибирская язва--туберкулез--псевдотуберкулез--бруцеллез--ящур--лептоспироз--чума свиней--пастереллез--рожа свиней--листериоз--туляремия--лейкоз--оспа--трихинеллез--цистицеркоз--эхинококкоз--фасциолез--диктиокаулез--пироплазмидозы--беломышечная болезнь--гидремия--желтуха--абсцессы--флегмоны--пиемия--септицемия--мастит--опухоли--меланоз--орнитоз--ларинготрахеит птиц--спирохетоз--микоплазмоз птиц--сальмонеллез птиц--пастереллез--болезнь ньюкасла
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Б 24
Автор(ы) : Барабанщиков Н. В., Шувариков А. С.
Заглавие : Молочное дело : учеб. для вузов . -3-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : М.: Изд-во МСХА, 2000
Колич.характеристики :348 с
ISBN, Цена 5-7230-0515-4:
ГРНТИ : 65.63.29 + 68.39.71
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко, состав--молоко, биохимия--молоко, свойства--молоко, санитарный контроль--мастит крс--молоко, очистка--молоко, транспортировка--молоко, обработка--молоко, переработка--кисломолочные продукты--сепарирование--сливки--маслоделие--сыроделие--масло, виды--масло, технология--масло, пороки--масло, экспертиза--сыр, классификация--сыр, производство--сыр, пороки--молочные консервы--мороженое--молочное скотоводство
Экземпляры : всего : УЧБИК(46), ЧЗБИК(1), НБИК(3)
Свободны : УЧБИК(45), ЧЗБИК(1), НБИК(3)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Ш 56
Автор(ы) : Шидловская В. П.
Заглавие : Органолептические свойства молока и молочных продуктов : справочник
Выходные данные : М.: Колос, 2000
Колич.характеристики :280 с.
ISBN, Цена 5-10-001840-2:
ГРНТИ : 68.39.71
УДК : 637.1 + 614.31
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Молоко и молочные продукты
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко, консистенция--молоко, вкус--молоко, запах--молоко, цвет--молоко, пороки--молоко, получение--молоко, пороки--молоко, биохимия--молоко, очистка--молоко, сепарирование--молоко, пастеризация--молоко, сепарирование--сливки--молочные смеси--кисломолочные продукты--сметана--творог--творожные изделия--сгущенное молоко--молочные консервы--сухое молоко--мороженое--молоко, вязкость
Экземпляры : всего 1: ЧЗБИК(1), УЧБИК(19)
Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(18)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636.002.5/М55
Автор(ы) : Коба В. Г., Брагинец Н. В., Мурусидзе Д. Н., Некрашевич В. Ф.
Заглавие : Механизация и технология производства продукции животноводства : учебник
Выходные данные : М.: Колос, 2000
Колич.характеристики :528 с.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 521.
ISBN, Цена 5-10-002870-Х:
ГРНТИ : 68.85 + 68.39.71
УДК : 636.002.5 + 637
Предметные рубрики: Животноводство-- Механизация и электрификация
Продукция животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводческие помещения--свиноводческие комплексы--крс, фермы--птицеводческие комплексы--овцеводческие фермы--зоогигиена--зоогигиенические требования--микроклимат животноводческих помещений--вентиляция помещений--световой режим--зоогигиенические мероприятия--производство кормов--приготовление корма--химический состав кормов--зеленый корм--силосованный корм--сено--травяная мука--сенаж--зерновой корм--корнеклубнеплоды--корма животного происхождения--минеральные подкормки--витаминные препараты--синтетические корма--молоко, производство--говядина, производство--крс, породы--крс, разведение--крс, содержание--крс, кормление--машинное доение--молоко, обработка--крс, выращивание--крс, откорм--свинина, производство--свиньи, породы--свиньи, воспроизводство--свиньи, выращивание молодняка--свиньи, откорм--свиньи, кормление--шерсть, производство--баранина, производство--овцы, шерсть--овцы, породы--овцы, разведение--овцы, выращивание--овцы, кормление--овцы, содержание--овцы, стрижка--птицеводство--птицы, биология--птицы, породы--птицы, продуктивность--инкубация яиц--выращивание цыплят--птицы, содержание--птицы, кормление--яйца, производство--мясо птицы, производство--кролиководство--пушное звероводство--отопление животноводческих объектов--воздухоочистители--механизация поения животных--поени крс--поение свиней--поение овец--поение птицы--механизация приготовления кормов--фракционирование смесей--измельчители--дозирование--гранулированные корма--брикеты--кормовые смеси--механизация раздачи кормов--навозоудаление--хранение навоза--доение, зоогигиена--доильные аппараты--доильные установки--доение, механизация--молоко, очистка--молоко, охлаждение--молоко, пастеризация--молоко, сепарирование--сыроделие--кисломолочные продукты--шерсть, обработка--яйца, обработка--проектирование ферм--убой животных--охрана окружающей среды
Экземпляры : всего 1: ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)