Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=молоко, очистка<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Г 62
Автор(ы) : Голубева Л. В., Чекулаева Л. В., Полянский К. К.
Заглавие : Хранимоспособность молочных консервов : монография
Выходные данные : Б.м., 2001
Колич.характеристики :115 с
ISBN, Цена 5-94343-010-5:
ГРНТИ : 65.63
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко, очистка--тара--упаковка--молочные продукты, качество--кислотность--сырье --консерванты
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(2), НБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(2), НБИК(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/З14
Автор(ы) : Загаевский И. С., Жмурко Т. В.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства : учебник . -3-е изд., доп. и перераб
Выходные данные : М.: Колос, 1976
Колич.характеристики :224 с
Серия: Учебники и учебные пособия для средних сельскохозяйственных учебных заведений :
ГРНТИ : 68.41.05 + 65.53
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Пищевая пром-сть
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): транспортировка животных--убой скота--мясо, экспертиза--мясо птицы, экспертиза--мясо, морфология--мясо, категории--мясо, микробиология--токсикоинфекции--токсикоз--отравления животных--мясо, консервирование--мясо, переработка--яйца, экспертиза--молоко, очистка--молоко, обеззараживание--молоко, свойства--кисломолочные продукты--рыбопродукты, экспертиза--молочные продукты, экспертиза--мед, экспертиза--ретрозапись 03
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/З14
Автор(ы) : Загаевский И. С.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства : учебник . -5-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :207 с
Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
ISBN, Цена 5-10-000053-8:
ГРНТИ : 68.41.05
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): транспортировка животных--убой скота--мясо, экспертиза--мясо птицы, экспертиза--мясо, морфология--мясо, категории--мясо, микробиология--токсикоинфекции--токсикоз--отравления животных--мясо, переработка--молоко, очистка--молоко, обеззараживание--молоко, свойства--кисломолочные продукты--сибирская язва--туберкулез--псевдотуберкулез--бруцеллез--ящур--лептоспироз--чума свиней--пастереллез--рожа свиней--листериоз--туляремия--лейкоз--оспа--трихинеллез--цистицеркоз--эхинококкоз--фасциолез--диктиокаулез--пироплазмидозы--беломышечная болезнь--гидремия--желтуха--абсцессы--флегмоны--пиемия--септицемия--мастит--опухоли--меланоз--орнитоз--ларинготрахеит птиц--спирохетоз--микоплазмоз птиц--сальмонеллез птиц--пастереллез--болезнь ньюкасла
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/С 79
Автор(ы) : Степанова Л. И.
Заглавие : Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры в 3 т. Т. 1 : Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов (СанПиН 2.3.4.551-96) . -2-е изд
Выходные данные : СПб.: Гиорд, 2003
Колич.характеристики :384 с
ISBN, Цена 5-901065-14-Х:
ГРНТИ : 65.63.29
УДК : 637.1 + 664
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко, очистка--молоко, пороки--молоко, переработка--молоко, экспертиза--сливки--кисломолочные продукты--творог--сыр--творог--сметана--пасты--крем--пудинг--дезинсекция--дезинфекция--сертификация продтоваров
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/К26
Автор(ы) : Карсницкая М. С., Кугенев П. В.
Заглавие : Практикум по молочному делу . -3-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : М.: Сельхозгиз, 1961
Колич.характеристики :336 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений :
ГРНТИ : 65.63.29 + 68.39.71
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко, состав--молоко, качество--молоко, экспертиза--молоко, биохимия--молоко, обработка--пастеризация--сливки--сметана--творог--масло, микробиология--сыр--брынза--молоко, очистка--молоко, переработка--молоко, транспортировка--сепарирование--кисломолочные продукты--маслоделие--сыроделие--масло, технология--масло, экспертиза--сыр, виды--сыр, производство--сыр, экспертиза--молочные консервы--консервы см. по видам продуктов--молочное скотоводство--ретрозапись 04
Экземпляры : всего : УЧБИК(13), НБИК(1)
Свободны : УЧБИК(13), НБИК(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/Д81
Автор(ы) : Дукаценко В. Г.
Заглавие : Ветеринарная санитария на молочных фермах : монография
Выходные данные : М.: Колос, 1972
Колич.характеристики :87 с.
Серия: Ветеринарная библиотечка животновода
Цена : 0.13, р.
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Зоогигиена-- Помещения для животных
Ветеринарная санитария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крс, молоко--доение животных--доение, механизация--молоко, очистка--молоко, транспортировка--молоко, качество--молоко, экспертиза--молоко, биохимия--молоко, санитарный контроль--вымя, болезни--ретрозапись 04
Экземпляры : всего : НБИК(2)
Свободны : НБИК(2)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/О-26
Автор(ы) : Обухов П. А.
Заглавие : Обработка молока и уход за молочным оборудованием
Выходные данные : М.: Россельхозиздат, 1971
Колич.характеристики :166 с. :
ГРНТИ : 68.39.71
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 06--молоко, биологическая ценность--молоко, гигиена--молоко, микробиология--молоко, обработка--молоко, хранение--молоко, транспортировка--молоко, очистка--молоко, охлаждение--молоко, пастеризация--молочное оборудование--молоко, обеззараживание--молоко, санитарный контроль--молоко, качество
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(2)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(2)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Н 19
Автор(ы) : Назаркин Е. Я.
Заглавие : Влияние санитарных условий на качество молока
Выходные данные : М.: Колос, 1970
Колич.характеристики :64 с.
Серия: Ветеринарная библиотечка животновода :
ГРНТИ : 68.41.31 + 68.39.71
УДК : 637.1 + 619:614
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Ветеринарная санитария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 06--молоко, качество--молоко, кислотность--молочный жир--молоко, плотность--молоко, очистка--молоко, санитарный контроль--гигиена доения--кормление крс--молочная посуда--молочное оборудование--молоко, обработка--молочные продукты, качество
Экземпляры : всего : НБИК(2), ЧЗБИК(1), УЧБИК(1)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1), УЧБИК(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/М59
Автор(ы) : Фостер Э. М.
Заглавие : Микробиология молока
Выходные данные : М.: Пищепромиздат, 1961
Колич.характеристики :534 с.
Примечания : Библиогр.: с. 529 :
ГРНТИ : 68.39.71 + 68.41.35
УДК : 637.1 + 619:576.8
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Ветеринарная микробиология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 06--молоко, микробиология--микроорганизмы молока--микроорганизмы молочных продуктов--молоко, очистка--молоко, обеззараживание--молоко, исследование--питьевое молоко, микробиология--сгущенное молоко, микробиология--сухое молоко, микробиология--мороженое, микробиология--кисломолочные продукты, микробиология--сыр, микробиология--сливки, микробиология--масло, микробиология--молочные комплексы
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Б 24
Автор(ы) : Барабанщиков Н. В., Шувариков А. С.
Заглавие : Молочное дело : учеб. для вузов . -3-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : М.: Изд-во МСХА, 2000
Колич.характеристики :348 с
ISBN, Цена 5-7230-0515-4:
ГРНТИ : 65.63.29 + 68.39.71
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко, состав--молоко, биохимия--молоко, свойства--молоко, санитарный контроль--мастит крс--молоко, очистка--молоко, транспортировка--молоко, обработка--молоко, переработка--кисломолочные продукты--сепарирование--сливки--маслоделие--сыроделие--масло, виды--масло, технология--масло, пороки--масло, экспертиза--сыр, классификация--сыр, производство--сыр, пороки--молочные консервы--мороженое--молочное скотоводство
Экземпляры : всего : УЧБИК(46), ЧЗБИК(1), НБИК(3)
Свободны : УЧБИК(45), ЧЗБИК(1), НБИК(3)
Найти похожие

 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)