Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (14)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=молочное сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.3/Р 98
Автор(ы) : Рябцева С. А.
Заглавие : Технология лактулозы : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2003
Колич.характеристики :232 с
Примечания : Библиогр.: с. 208-229
ISBN, Цена 5-94343-048-2:
ГРНТИ : 68.39.71
УДК : 637.3 + 637.345
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко, переработка--молочное сырье--молочный сахар--изомеризация лактозы--лакто-лактулоза--бифидогенные концентраты--кормовые добавки--пищевые добавки--маркетинг лактулозы--экологический мониторинг
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа :
Шифр издания : 637.1/Ш 18
Автор(ы) : Шалыгина А. М., Калинина Л. В.
Заглавие : Общая технология молока и молочных продуктов : учебник
Выходные данные : М.: КолосС, 2004
Колич.характеристики :199 с.: ил
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 196-197
ISBN, Цена 5-9532-0123-0:
ГРНТИ : 65.63
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--молочное сырье--молоко, состав--молоко, свойства--молоко, микробиология--молоко, обработка--молочные продукты--сепараторы--молоко, обеззараживание--молочный жир--гомогенизация--мембранная технология--тепловая обработка молока--охлаждение молока--замораживание продуктов--пастеризация молока--стерилизация молока--тара молочная--санитария молока
Экземпляры : всего : УЧБИК(2), НБИК(2), ЧЗБИК(1)
Свободны : УЧБИК(1), НБИК(2), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/Э 41
Автор(ы) : Дунченко Н. И., Храмцов А. Г., Макеева И. А., Смирнова И. А., Гаврилова Н. Б., Голубева Л. В., Калинина Л. В., Позняковский В. М.
Заглавие : Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2007
Колич.характеристики :477 с.
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
Примечания : Библиогр.: с. 433.
ISBN, Цена 978-5-94087-042-5:
ГРНТИ : 65.01.93
УДК : 614.3 + 637.1
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Питание
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочное сырье--мороженое--сливки--сметана--кисломолочные продукты--творог--молочные консервы--сыры--продукты маслоделия--вторичное молочное сырье
Экземпляры : всего 2: ЧЗБИК(1), УЧБИК(15)
Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(14)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)