Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мучные изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Мармузова Л. В. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности/Л. В. Мармузова. - 2000
2.

Драгилев А. И. Технология кондитерских изделий/А. И. Драгилев, И. С. Лурье. - 2003
3.

Могильный М. П. Восточные сладости/М. П. Могильный. - 2002
4.

Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами/О. Д. Скуратовская. - 2003
5.

Корячкина С. Я. Новые виды мучных и кондитерских изделий/С. Я. Корячкина. - 2001
6.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания/под ред. Ф. Л. Марчука. - 1996
7.

Иванова Т. Н. Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок/Т. Н. Иванова, В. М. Позняковский . - 2004
8.

Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. - 2006
9.

Артёмова Е. Н. Основы технологии продукции общественного питания/Е. Н. Артемова. - 2010
10.

Резняева Т. В. Технология кондитерских изделий/Т. В. Резняева, Г. И. Назимова, А. С. Марков. - 2017
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)