Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (224)Периодические издания НСХБ (162)Периодические издания ИВМиБ (4349)Книги УКАБ (6)Периодические издания УКАБ (32)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (91)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясо<.>)
Общее количество найденных документов : 700
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
   636.2
   Н 90


    Нусов, Н. И.
    Производство говядины на промышленной основе [Текст] : учеб. пособие / Н. И. Нусов, А. А. Панкратов, Л. Л. Комаров ; под ред. Д. Л. Левантина и Н. И. Нусова. - М. : Колос, 1977. - 320 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений). - Указ.: с.316 . - (в пер.) : 0.90 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--КРС
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ретрозапись 11


Доп.точки доступа:
Панкратов, А. А.; Комаров, Л. Л.; Левантин, Д. Л. \ред.\; Нусов, Н. И. \ред.\
Экземпляры всего: 5
УЧБИК (2), ЧЗБИК (1), НБИК (2)
Свободны: УЧБИК (2), ЧЗБИК (1), НБИК (2)
Найти похожие

2.
636.2
О-64


   
    Организация и технология производства говядины [Текст] : бюл. науч. работ. Вып. 75 / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т животноводства. - Дубровицы : [б. и.], 1984. - 87, [3] с. - 0.68 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--КРС--Продуктивность
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ретрозапись 11


Доп.точки доступа:
Всесоюзный научно-исследовательский институт животноводства
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

3.
637.4
Н 62


    Никитин, Б. И.
    Переработка птицы и кроликов [Текст] : учебник для проф.-тех. училищ / Б. И. Никитин. - М. : Пищевая пром-сть, 1967. - 160 с. - 0.23 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность
   Животноводство--Кролиководство

   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ретрозапись 11

Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

4.
636.2
Л 34


    Левантин, Д. Л.
    Производство говядины с странах - членах СЭВ [Текст] : обзорная информация / Д. Л. Левантин ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исслед. по сел. хоз-ву. - М. : [б. и.], 1977. - 46 с. - Библиогр.: с. 43-45. - 0.24 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--КРС
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ретрозапись 11


Доп.точки доступа:
Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по сельскому хозяйству
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

5.
   619:614.3
   С 79


    Степанова, М. А.
    Ветеринарно-санитарная оценка мяса-говядины с различным предубойным состоянием животных (новое в методике исследования) [Текст] : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук / М. А. Степанова ; Белорус. науч.-исслед. ветеринар. ин-т. - Минск, 1969. - 26 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 13


Доп.точки доступа:
Белорусский научно-исследовательский ветеринарный институт (Минск)
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

6.
636.2
М 80


    Морозов, П. И.
    Современная технология производства говядины [Текст] / П. И. Морозов, П. А. Есаулов ; М-во сел. хоз-ва СССР, Всесоюз. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исслед. по сел. хоз-ву. - М. : [б. и.], 1977. - 128 с. - Библиогр.: с. 125-128. - 0.52 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ретрозапись 11


Доп.точки доступа:
Есаулов, П. А.; Министерство сельского хозяйства СССРВсесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по сельскому хозяйству
Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

7.
   637.5
   Д 14


    Дагвадорж, Д.
    Состав жировой ткани монгольского крупного рогатого скота и методы определения доброкачественности жира [Текст] : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук / Д. Дагвадорж ; Моск. ветеринар. акад. - М., 1960. - 20 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 13


Доп.точки доступа:
Московская ветеринарная академия (М.)
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

8.
   619:614.3
   П 20


    Пахомов, П. И.
    Ветеринарно-санитарная и биологическая оценка мяса крупного рогатого скота, больного лейкозом [Текст] : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук / Павел Иванович Пахомов ; Белорус. науч.-исслед. ин-т эксперимент. ветеринарии. - Минск, 1998. - 19 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты

   Ветеринарная патология --Лейкоз

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 13

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

9.
619:614.3
К 89


    Кузнецов, В. А.
    Технология переработки мяса и других продуктов убоя животных [Текст] : учеб. пособие для вузов / В. А. Кузнецов, Я. П. Шлипаков. - Изд. 2-е, испр. и доп. - М. : Колос, 1975. - 192 с. - Библиогр.: с. 190. - 0.62 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ретрозапись 11 -- откорм животных -- упитанность животных -- предприятия по переработке животных -- мясо, состав -- мясо, свойства -- товарная классификация туш -- сортовая разрубка туш -- мясо, консервирование -- мясо птицы -- мясо кроликов


Доп.точки доступа:
Шлипаков, Я. П.
Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

10.
   637.5
   Т 38


   
    Технологическое оборудование мясокомбинатов [Текст] : под общ. ред. С. А. Бредихина / ред. С. А. Бредихин. - 2-е изд., испр. - М. : Колос, 2000. - 392 с. - ISBN 5-10-003622-2 : 96.48 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 11


Доп.точки доступа:
Бредихин, С. А. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)