Поисковый запрос: (<.>K=мясо<.>) |
Общее количество найденных документов : 700
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 636.2 Н 90
Нусов, Н. И. Производство говядины на промышленной основе [Текст] : учеб. пособие / Н. И. Нусов, А. А. Панкратов, Л. Л. Комаров ; под ред. Д. Л. Левантина и Н. И. Нусова. - М. : Колос, 1977. - 320 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений). - Указ.: с.316 . - (в пер.) : 0.90 р. Рубрики: Животноводство--КРС Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ретрозапись 11
Доп.точки доступа: Панкратов, А. А.; Комаров, Л. Л.; Левантин, Д. Л. \ред.\; Нусов, Н. И. \ред.\
Экземпляры всего: 5 УЧБИК (2), ЧЗБИК (1), НБИК (2) Свободны: УЧБИК (2), ЧЗБИК (1), НБИК (2) Найти похожие
|
>2.
| 636.2 О-64
Организация и технология производства говядины [Текст] : бюл. науч. работ. Вып. 75 / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т животноводства. - Дубровицы : [б. и.], 1984. - 87, [3] с. - 0.68 р. Рубрики: Животноводство--КРС--Продуктивность Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ретрозапись 11
Доп.точки доступа: Всесоюзный научно-исследовательский институт животноводства
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>3.
| 637.4 Н 62
Никитин, Б. И. Переработка птицы и кроликов [Текст] : учебник для проф.-тех. училищ / Б. И. Никитин. - М. : Пищевая пром-сть, 1967. - 160 с. - 0.23 р. Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность Животноводство--Кролиководство Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ретрозапись 11
Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) Найти похожие
|
>4.
| 636.2 Л 34
Левантин, Д. Л. Производство говядины с странах - членах СЭВ [Текст] : обзорная информация / Д. Л. Левантин ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исслед. по сел. хоз-ву. - М. : [б. и.], 1977. - 46 с. - Библиогр.: с. 43-45. - 0.24 р. Рубрики: Животноводство--КРС Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ретрозапись 11
Доп.точки доступа: Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по сельскому хозяйству
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>5.
| 619:614.3 С 79
Степанова, М. А. Ветеринарно-санитарная оценка мяса-говядины с различным предубойным состоянием животных (новое в методике исследования) [Текст] : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук / М. А. Степанова ; Белорус. науч.-исслед. ветеринар. ин-т. - Минск, 1969. - 26 с. - Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 13
Доп.точки доступа: Белорусский научно-исследовательский ветеринарный институт (Минск)
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>6.
| 636.2 М 80
Морозов, П. И. Современная технология производства говядины [Текст] / П. И. Морозов, П. А. Есаулов ; М-во сел. хоз-ва СССР, Всесоюз. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исслед. по сел. хоз-ву. - М. : [б. и.], 1977. - 128 с. - Библиогр.: с. 125-128. - 0.52 р. Рубрики: Животноводство Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ретрозапись 11
Доп.точки доступа: Есаулов, П. А.; Министерство сельского хозяйства СССРВсесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по сельскому хозяйству
Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) Найти похожие
|
>7.
| 637.5 Д 14
Дагвадорж, Д. Состав жировой ткани монгольского крупного рогатого скота и методы определения доброкачественности жира [Текст] : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук / Д. Дагвадорж ; Моск. ветеринар. акад. - М., 1960. - 20 с. - Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 13
Доп.точки доступа: Московская ветеринарная академия (М.)
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>8.
| 619:614.3 П 20
Пахомов, П. И. Ветеринарно-санитарная и биологическая оценка мяса крупного рогатого скота, больного лейкозом [Текст] : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук / Павел Иванович Пахомов ; Белорус. науч.-исслед. ин-т эксперимент. ветеринарии. - Минск, 1998. - 19 с. - Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Ветеринарная патология --Лейкоз Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 13
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>9.
| 619:614.3 К 89
Кузнецов, В. А. Технология переработки мяса и других продуктов убоя животных [Текст] : учеб. пособие для вузов / В. А. Кузнецов, Я. П. Шлипаков. - Изд. 2-е, испр. и доп. - М. : Колос, 1975. - 192 с. - Библиогр.: с. 190. - 0.62 р. Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ретрозапись 11 -- откорм животных -- упитанность животных -- предприятия по переработке животных -- мясо, состав -- мясо, свойства -- товарная классификация туш -- сортовая разрубка туш -- мясо, консервирование -- мясо птицы -- мясо кроликов
Доп.точки доступа: Шлипаков, Я. П.
Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>10.
| 637.5 Т 38
Технологическое оборудование мясокомбинатов [Текст] : под общ. ред. С. А. Бредихина / ред. С. А. Бредихин. - 2-е изд., испр. - М. : Колос, 2000. - 392 с. - ISBN 5-10-003622-2 : 96.48 р. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 11
Доп.точки доступа: Бредихин, С. А. \ред.\
Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) Найти похожие
|
|
|