Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясокомбинаты<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/З-14
Автор(ы) : Загаевский И. С.
Заглавие : Справочник по ветеринарно-санитарной экспертизе животноводческой продукции
Выходные данные : Киев: Урожай, 1976
Колич.характеристики :160 с. :
ГРНТИ : 68.41.05
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо, морфология--мясо, товароведение--мясо птицы--мясокомбинаты--убой скота--убой птицы--мясо, экспертиза--пищевые отравления--сальмонеллез--токсикозы--мясо, консервирование--субпродукты--молоко, состав--молоко, экспертиза--кисломолочные продукты, экспертиза--ретрозапись 03
Экземпляры : всего : НБИК(3), ЧЗБИК(1), УЧБИК(2)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1), УЧБИК(2)
Найти похожие

2.

Вид документа :
Шифр издания : 664/Т38
Заглавие : Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей : Рецептуры, технология, ветсанэкспертиза сырья, гигиена производства, оценка качества продукции
Выходные данные : Ростов н/Д: МарТ, 2001
Колич.характеристики :864 c
Серия: Технология пищевых производств
ISBN, Цена 5-241-00078-Х:
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 664 + 664.9
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясокомбинаты--безопасность пищевого сырья--мясо, химический состав--мясо, товароведение--мясо, морфология--мясо птицы, переработка--мясо, переработка--ветсанэкспертиза сырья--качество продукции
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620/К 84
Автор(ы) : Кругляков Г. Н., Круглякова Г. В.
Заглавие : Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов : учебник
Выходные данные : М.: Маркетинг, 2001
Колич.характеристики :488 c.
ISBN, Цена 5-94462-039-0:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары животного происхождения
Экземпляры : всего : УЧБИК(8), ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : УЧБИК(7), ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)