Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясо птицы, экспертиза<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:616/Б 19
Автор(ы) : Бакулин В. А.
Заглавие : Болезни птиц
Выходные данные : СПб., 2006
Колич.характеристики :688 с.
ISBN, Цена 5-98456-021-6:
ГРНТИ : 68.41.33 + 68.39.37
УДК : 619:616 + 636.5
Предметные рубрики: Ветеринарная патология -- Болезни птиц
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аденовирусные инфекции птиц--бронхит инфекционный птиц--геморрагический энтерит индеек--панкреатит--аренавирусные инфекции--арбовирусные инфекции--астровирусная инфекция уток--бешенство птиц--болезнь гамборо--герпесвирусные инфекции--болезнь марека--инфекционный ларинготрахеит птиц--чума птиц--буньявирусные инфекции--геморрагическая лихорадка--вирусный гепатит уток--вирусный энтерит--грипп птиц--инфекционный нефрит--инфекционный энцефаломиелит птиц--калицивирусные инфекции--коронавирусные инфекции--опухоли птиц--лейкоз птиц--оспа птиц--паповавирусные инфекции--парамиксовирусная инфекция птиц--болезнь ньюкасла--ринотрахеит птиц--реовирусные инфекции--ротавирусы птиц--тогавирусные инфекции--флавивирусные инфекции--лихорадка долины рифт--цирковирусные инфекции--ящур--аризоноз индеек--бордетеллиоз--ботулизм птиц--бруцеллез птиц--гангренозный дерматит кур--гемофилез птиц--кампилобактериоз птиц--клебсиеллез--колибактериоз птиц--колигранулематоз--лептоспироз птиц--листериоз птиц--микоплазмозы птиц--нейссериоз--некробактериоз--орнитобактериоз--пастереллез птиц--псевдомоноз--псевдотуберкулез птиц--риемереллез--рожа птиц--сальмонеллез птиц--паратиф птиц--пуллороз птиц--сибирская язва птиц--стафилококкоз птиц--столбняк птиц--стрептококкоз птиц--туберкулез птиц--туляремия птиц--хламидиоз птиц--шигеллез--энтерококкоз--язвенный энтерит--аспергиллез птиц--аспергиллотоксикоз птиц--кандидамикоз птиц--парша птиц--микотоксикоз птиц--протозоозы птиц--амебоидоз--гексамитиаз птиц--гистомоноз птиц--кокцидиоз птиц--лямблиоз--спирохетоз птиц--трихомоноз птиц--токсоплазмоз птиц--саркоспоридиоз птиц--трипанозомозы птиц--пироплазмидоз--гемопротеозы--лейкоцитозоозы птиц--малярия--криптоспоридиоз--гельминтозы птиц--трематодозы птиц--бильхарциеллез птиц--нотокотилидозы птиц--простогонимоз птиц--плягиорхоз птиц--трахеофилез птиц--эхиностоматидозы птиц--цестодозы птиц--амеботениоз--гименолепидозы птиц--давениозы птиц--дрепанидотениоз--лигулез--райетиноз птиц--фимбриариоз--хоанотениоз--акантоцефалезы птиц--полиморфоз уток--филиколлез птиц--нематодозы птиц--авиосерпеноз--амидостомоз птиц--аскаридоз птиц--гангулетеракидоз птиц--гетерокидоз--гистрихоз--капилляриозы птиц--порроцекоз уток--сингамоз птиц--стрептокароз птиц--тетрамероз птиц--томинксоз--трихостронгилидоз--трихинеллез птиц--хейлоспируроз--циатостоматоз--хирудинеозы--протоклепсоз--арахно-энтомозы птиц--акариформные клещи--эпидермоптоз--цитодитоз--ламинозиоптоз--сирингофилез птиц--иксодовые клещи--аргасовые клещи--гамазовые клещи--маллофагозы птиц--перьевые клещи--клопы птиц--мухи--кровососки--блохи птиц--гиповитаминозы птиц--подагра птиц--макроэлементы--микроэлементы--каннибализм птиц--уровская болезнь птиц--ожирение птиц--переохлаждение птиц--перегревание птиц--асцит--кардиогепатический синдром индеек--ринит птиц--синусит птиц--ларинготрахеит птиц--бронхопневмония птиц--аэросаккулит--стоматит гусей--воспаление зоба--закупорка зоба--закупорка пищевода--закупорка желудка--закупорка кишечника--травматический гастрит--кутикулит птиц--гастроэнтерит птиц--диспепсия молодняка птиц--воспаление клоаки--цирроз печени--гепатит птиц--гепатоз--спленомегалия--нефрит птиц--нефроз птиц--мочекаменная болезнь--патология яйцеобразования--оварит--сальпингит--затрудненная яйцекладка--слабость конечностей--переломы костей птиц--травмы--перозис птиц--пододерматит птиц--рахит птиц--миопатия птиц--отравления птиц--отравления карбамидом--отравление поваренной солью--отравление медью--отравление ртутью--отравление цинком--отравление селенитом натрия--отравление таллием--отравление никелем--отравление формалином--отравление аммиаком--отравление лекарственными препаратами--отравления кормами--отравления минеральными ядами--отравления фосфороорганическими веществами--отравления растительными ядами--эрготизм--укусы насекомых--лучевая болезнь--болезни нервной системы--болезни головного мозга--болезни органов дыхания птиц--болезни глаз--болезни органов пищеварения птиц--болезни печени--болезни половой системы--болезни почек птиц--болезни эндокринной системы--болезни сердечно-сосудистой системы--болезни кожи--болезни копчиковой железы птиц--линька--облысение--отечная болезнь--болезни опорно-двигательного аппарата--гиперкератоз--артрит птиц--обмораживание птиц--ожоги птиц--гангрена--некроз--язвы--парез--паралич птиц--болезни эмбрионов птиц--стресс птиц--дезинсекция в птицеводстве--дератизация--ветеринарно-санитарная экспертиза--птицеводческая продукция--мясо птицы, экспертиза--яйца, экспертиза
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614/С 31
Автор(ы) : Сенченко Б. С.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного и растительного происхождения : учебник
Выходные данные : Ростов н/Д: МарТ, 2001
Колич.характеристики :704 с
Серия: Технология пищевых производств
Примечания : На обл. загл.: Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья животного и растительного происхождения.
ISBN, Цена 5-241-0079-8:
ГРНТИ : 68.41.05
УДК : 619:614 + 619:614.31
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Экземпляры : всего 1: УЧБИК(9), ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : УЧБИК(8), ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/З14
Автор(ы) : Загаевский И. С.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства : учебник . -5-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :207 с
Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
ISBN, Цена 5-10-000053-8:
ГРНТИ : 68.41.05
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): транспортировка животных--убой скота--мясо, экспертиза--мясо птицы, экспертиза--мясо, морфология--мясо, категории--мясо, микробиология--токсикоинфекции--токсикоз--отравления животных--мясо, переработка--молоко, очистка--молоко, обеззараживание--молоко, свойства--кисломолочные продукты--сибирская язва--туберкулез--псевдотуберкулез--бруцеллез--ящур--лептоспироз--чума свиней--пастереллез--рожа свиней--листериоз--туляремия--лейкоз--оспа--трихинеллез--цистицеркоз--эхинококкоз--фасциолез--диктиокаулез--пироплазмидозы--беломышечная болезнь--гидремия--желтуха--абсцессы--флегмоны--пиемия--септицемия--мастит--опухоли--меланоз--орнитоз--ларинготрахеит птиц--спирохетоз--микоплазмоз птиц--сальмонеллез птиц--пастереллез--болезнь ньюкасла
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/З14
Автор(ы) : Загаевский И. С., Жмурко Т. В.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства : учебник . -3-е изд., доп. и перераб
Выходные данные : М.: Колос, 1976
Колич.характеристики :224 с
Серия: Учебники и учебные пособия для средних сельскохозяйственных учебных заведений :
ГРНТИ : 68.41.05 + 65.53
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Пищевая пром-сть
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): транспортировка животных--убой скота--мясо, экспертиза--мясо птицы, экспертиза--мясо, морфология--мясо, категории--мясо, микробиология--токсикоинфекции--токсикоз--отравления животных--мясо, консервирование--мясо, переработка--яйца, экспертиза--молоко, очистка--молоко, обеззараживание--молоко, свойства--кисломолочные продукты--рыбопродукты, экспертиза--молочные продукты, экспертиза--мед, экспертиза--ретрозапись 03
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/Л 83
Автор(ы) : Лузина Е. А., Романова Т. В.
Заглавие : Лабораторный практикум по экспертизе мясных и яичных товаров : учеб. пособие для студентов вузов по специальности 080401 (351100) - Товароведение и экспертиза товаров
Выходные данные : Омск: Изд-во ИВМ ОмГАУ, 2007
Колич.характеристики :88 с.: ил
Коллективы : Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины
Примечания : Библиогр.: с. 86-87 :
ГРНТИ : 71.01.55 + 68.41.31 + 65.59 + 65.61
УДК : 614 + 614.31 + 664
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары животного происхождения
Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Яйца и яйцепродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ивм, изд.07--мясо, экспертиза--субпродукты, экспертиза--мясо птицы, экспертиза--полуфабрикаты мясные--колбасные изделия, экспертиза--мясные консервы, экспертиза--яйца, качество--яйца, переработка
Экземпляры : всего : ДФБИК(1), ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(104)
Свободны : ДФБИК(1), ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(104)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Ж 74
Автор(ы) : Житенко П. В., Устименко Л. И., Репин В. М.
Заглавие : Организация убоя сельскохозяйственных животных
Выходные данные : М.: Россельхозиздат, 1980
Колич.характеристики :191 с.: ил
Примечания : Библиогр.: с. 190 :
ГРНТИ : 68.41.31 + 68.39.71
УДК : 637.513
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 06--убой животных--пункты убоя--обработка туш--переработка животных--ветеринарный надзор--транспортировка животных--технология убоя--клеймение мяса--продукты убоя, обработка--продукты убоя, экспертиза--вет.-сан. экспертиза мяса--убой птицы--мясо птицы, экспертиза--мясо, экспертиза--мясо, хранение--субпродукты, обработка--кишечное сырье--кровь, переработка--шкуры, обработка--мясо, консервирование--мясо, обеззараживание
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/Д 71
Автор(ы) : Доценко В. А.
Заглавие : Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли : учеб. пособие для вузов . -2-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : СПб.: Гиорд, 2003
Колич.характеристики :520 с
ISBN, Цена 5-901065-60-3:
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 614 + 614.3
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Надзор за предприятиями
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты, гигиена--пищевое сырье, хранение--гигиена персонала--санитарные требования--мелкорозничная торговля--гигиена помещений--гигиена труда--водоснабжение--освещение--микроклимат --оборудование--молоко, санитарный контроль--молоко, переработка--продукты убоя, обработка--субпродукты--переработка крови--колбасные изделия--мясопродукты, хранение--дезинсекция--дератизация--мясо птицы, экспертиза--яйца, экспертиза--яичные продукты--рыбная продукция--пресервная продукция--консервы--овощи, переработка--плоды, хранение--грибы, переработка--зерно, переработка--производство муки--хлебобулочные изделия--производство хлеба--эпидемиологический надзор
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(31)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(29)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/Р85
Заглавие : Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработки животных продуктов : монография . -3-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : Б.м., 1972
Колич.характеристики :611 с.
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясокомбинат, дезинфекция--мясокомбинат, прием скота--убой скота--обескровливание--субпродукты--мясо, морфология--мясо, химический состав--пищевая ценность--токсикоинфекции--ботулизм--токсикоинфекции--сибирская язва крс--туберкулез крс--бруцеллез крс--лептоспироз крс--ящур крс--оспа крс--туляремия--рожа свиней--листериоз крс--чума свиней--лейкоз крс --актиномикоз крс--пастереллез крс--болезнь ауески--перитонит крс--энтерит крс--чума крс--ботриомикоз--энфизематозный карбункул--некробациллез--столбняк--энцефаломиелит--отечная болезнь--болезнь тешена--инфлюэнца--ринит--финоз--эхинококкоз--фасциолез--дикроцелиоз--цистицеркоз--ценуроз--нематодозы--гемоспоридиозы--токсоплазмоз--саркоптоидозы--гиподерматоз--лингватулез--мясо, загар--консервирование мяса--копчение--мясо, копчение--мясо, консервирование--мясо, посол--колбасные изделия--кровь, переработка--корма, гигиена--мясо птицы, экспертиза--яйца, экспертиза--молоко, экспертиза--дезинфекция--ретрозапись 04
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/Р85
Заглавие : Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработки животных продуктов : монография . -2-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1965
Колич.характеристики :644 с.
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясокомбинат, дезинфекция--мясокомбинат, прием скота--убой скота--обескровливание--субпродукты--мясо, морфология--мясо, химический состав--пищевая ценность--токсикоинфекции--ботулизм--токсикоинфекции--сибирская язва крс--туберкулез крс--бруцеллез крс--лептоспироз крс--ящур крс--оспа крс--туляремия--рожа свиней--листериоз крс--сап--чума свиней--лейкоз крс--актиномикоз крс--пастереллез крс--болезнь ауески--перитонит крс--энтерит--чума крс--ботриомикоз--энфизематозный карбункул--некробациллез--столбняк--энцефаломиелит--отечная болезнь--болезнь тешена--инфлюэнца--ринит--финоз--эхинококкоз--фасциолез--дикроцелиоз--цистицеркоз--ценуроз--нематодозы--гемоспоридиозы--токсоплазмоз--саркоптоидозы--гиподерматоз--лингватулез--мясо, загар--мясо, закисание--мясо, гниение--консервирование мяса--копчение--мясо, копчение--мясо, консервирование--мясо, посол--колбасные изделия--кровь, гигиена переработки--корма, гигиена--мясо птицы, экспертиза--яйца, экспертиза--молоко, экспертиза--дезинфекция--кожевенно-меховое сырье--рыба, экспертиза--мед, экспертиза--кисломолочные продукты, экспертиза--масло, экспертиза--сыр, экспертиза--ретрозапись 04
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(2)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(2)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/Р85
Заглавие : Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработки животных продуктов : монография
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1983
Колич.характеристики :480 с.
Цена : 2.80, р.
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3 + 637.5
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясокомбинат, дезинфекция--мясокомбинат, прием скота--убой скота--обескровливание--субпродукты--мясо, морфология--мясо, химический состав--пищевая ценность--токсикоинфекции--ботулизм--токсикоинфекции--сибирская язва крс--туберкулез крс--бруцеллез крс--лептоспироз крс--ящур крс--туляремия--оспа крс--рожа свиней--листериоз крс--сап--чума свиней--лейкоз крс--актиномикоз крс--пастереллез крс--болезнь ауески--перитонит крс--энтерит--чума крс--ботриомикоз--энфизематозный карбункул--некробациллез--столбняк--энцефаломиелит--отечная болезнь--болезнь тешена--инфлюэнца--ринит--финоз--эхинококкоз--фасциолез--дикроцелиоз--цистицеркоз--ценуроз--нематодозы--гемоспоридиозы--токсоплазмоз--саркоптоидозы--гиподерматоз--лингватулез--мясо, загар--мясо, закисание--мясо, гниение--мясные консервы--копчение--мясо, копчение--мясо, консервирование--мясо, посол--колбасные изделия--кровь, гигиена переработки--корма, гигиена--мясо птицы, экспертиза--яйца, экспертиза--молоко, экспертиза--дезинфекция--кожевенно-меховое сырье--рыба, экспертиза--мед, экспертиза--кисломолочные продукты, экспертиза--масло, экспертиза--сыр, экспертиза--пищевые отравления--радиационное поражение--убой--транспортировка животных--мясо, порча--консервы, экспертиза--желатин--жир--послеубойная диагностика
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)