Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (6)Периодические издания НСХБ (261)Периодические издания ИВМиБ (1474)Книги УКАБ (3)Периодические издания УКАБ (10)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=напитки<.>)
Общее количество найденных документов : 107
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-107 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663/Б 72
Автор(ы) : Бобков В.А.
Заглавие : Производство и применение льда
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1977
Колич.характеристики :230 с.: ил., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 223-230. :
ГРНТИ : 65.13.21
УДК : 663.67
Предметные рубрики: Техническая микробиология
Пищевая пром-сть-- Напитки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663/К 71
Автор(ы) : Косминский Г.И.
Заглавие : Технология солода, пива и безалкогольных напитков : лабораторный практикум по технохимическому контролю производства : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : Минск: Дизайн ПРО, 1998
Колич.характеристики :352 с.: табл.
Примечания : Библиогр.: с. 348
ISBN (в пер.), Цена 985-6182-35-2:
ГРНТИ : 65.51
УДК : 663
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Пищевая пром-сть-- Напитки
Техническая микробиология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663/Ш 20
Автор(ы) : Шандерль Г.
Заглавие : Микробиология соков и вин
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1967
Колич.характеристики :359 с.: ил. :
ГРНТИ : 34.27.39
УДК : 663
Предметные рубрики: Техническая микробиология
Пищевая пром-сть-- Напитки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663/К 68
Автор(ы) : Королев Д.А.
Заглавие : Русский квас
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1967
Колич.характеристики :112 с :
ГРНТИ : 65.51.31
УДК : 663.4
Предметные рубрики: Техническая микробиология
Пищевая пром-сть-- Напитки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры : всего : НБИК(2)
Свободны : НБИК(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663.2/В 85
Автор(ы) : Охременко Н.С., Тюрин С.Т., Ярославцева Т.А., Николаев П.И.
Заглавие : Вспомогательные материалы в виноделии : (справочное пособие)
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1971
Колич.характеристики :233 с.: табл.
Примечания : Библиогр.: с. 230-235 :
ГРНТИ : 65.49
УДК : 663
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Вино
Техническая микробиология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 64/К90
Заглавие : Кулинарная энциклопедия Кирилла и Мефодия [Электронный ресурс] : 59 видеорецептов
Выходные данные : М.: Кирилл и Мефодий, 2001
Колич.характеристики :2 электрон. опт. диск (CD-ROM)
Серия: Знания обо всем
Вид и объем ресурса: Электрон. прикладная прогр
Систем. требования: MS Windows 95; процессор пентиум; 8 Мбайт ОЗУ; 4-х CD-ROM; SVGA-видеокарта (640х480, 65536 цв.); 16-ти бит. зв. карта; мышь.
Цена : 260.00, р.
УДК : 64
Предметные рубрики: Домоводство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): национальная кухня--детская кухня--лечебная кухня--этикет--вина--напитки
Экземпляры :ССБО(1)
Свободны : ССБО(1)
Найти похожие

7.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.42/Т60
Заглавие : Торговля [Электронный ресурс] : Бизнес . -Версия 0.1
Выходные данные : М.: LDL, 2002
Колич.характеристики :Электрон. опт. диск (CD-ROM)
Вид и объем ресурса: Электрон. прикладная прогр
Систем. требования: OS любая, с поддержкой FAT MS.Word - версия 6.0 и выше; браузер-стандарта HTML 4.0 и выше JAVA/ZIP/RAR/PDF. :
ГРНТИ : 06.71.15
ББК : 65.42
Предметные рубрики: Экономика-- Торговля
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сертификация--оптовая торговля--розничная торговля--торговые автоматы--кредит--лицензирование--маркировка товаров--наркотические препараты--контрольно-кассовые машины--лекарства, правила--табачные изделия--продовольственные товары--качество --контроль качества продукции--оружие, торговля--алкогольные напитки, торговля--цены--аттестация продукции
Экземпляры :
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620/К 84
Автор(ы) : Круглякова Г. В., Кругляков Г. Н.
Заглавие : Коммерческое товароведение продовольственных товаров : учебник
Выходные данные : М.: Дашков и К°, 2002
Колич.характеристики :496 с
ISBN, Цена 5-94798-067-3:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно--мука--крупа--хлеб--макаронные изделия--клубнеплоды--корнеплоды--овощи--овощи,хранение--овощи,преработка--чай--кофе--соль--алкогольные напитки--табачные изделия--сахар--мед--шоколад--маргарин--масло--майонез--молочные товары--мясо--мясные товары--яичные товары--концентраты--рыбные товары
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620/Ч-44
Автор(ы) : Чепурной И. П.
Заглавие : Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : учебник для вузов
Выходные данные : М.: Маркетинг, 2002
Колич.характеристики :404 с
ISBN, Цена 5-94462-168-0:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары растительного происхождения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): чай, товароведение--кофе, товароведение--кофе,экспертиза--пряности, товароведение--соль--безалкогольные напитки, товароведение--алкогольные напитки, товароведение--коньяк, товароведение
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(7)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(7)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620/М 35
Автор(ы) : Матюхина З. П., Королькова Э. П.
Заглавие : Товароведение пищевых продуктов : учебник . -2-е изд., стер
Выходные данные : М.: Академия, 2000
Колич.характеристики :272 с
Примечания : то же 1999то же 2003
ISBN, Цена 5-8222-0054-0:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2 + 664
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Пищевая пром-сть
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--консервирование--пищевые продукты, классификация--овощи, пищевая ценность--рыбопродукты--мясо, пищевая ценность--мясо, свойства--молоко, товароведение--яйца, товароведение--жиры--крупа--макаронные изделия--крахмал--кондитерские изделия--чай--пряности--алкогольные напитки--пищевые красители--хлебопекарные дрожжи
Экземпляры : всего : УЧБИК(3), НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Свободны : УЧБИК(3), НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620/Т 50
Заглавие : Товароведение и экспертиза потребительских товаров : учебник
Выходные данные : М.: ИНФРА-М, 2005
Колич.характеристики :544 с
Серия: Высшее образование
Примечания : то же 2006 г.; 2007 г.
ISBN, Цена 5-16-002202-3:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): классификация товаров--кодирование товаров--потребительский спрос--химический состав товаров--консервирование товаров--тара--упаковка--экспертиза товаров--зерномучные товары--зерно, товароведение--крупа, товароведение--мука, товароведение--мука, экспертиза--хлеб, товароведение--хлеб, экспертиза--хлебобулочные изделия, товароведение--бараночные изделия--сухарные изделия--макаронные изделия, товароведение--макаронные изделия, экспертиза--свежие овощи--свежие плоды--переработанные плоды--переработанные овощи--грибы, товароведение--вкусовые товары, товароведение--пряности, товароведение--приправы, товароведение--чай, товароведение--кофе, товароведение--безалкогольные напитки, товароведение--слабоалкогольные напитки--алкогольные напитки, товароведение--табачные изделия, товароведение--крахмал, товароведение--сахар, товароведение--кондитерские изделия, товароведение--молоко, товароведение--молочные продукты, товароведение--мороженое, товароведение--масло, товароведение--кисломолочные продукты, товароведение--сыр, товароведение--пищевые жиры--мясо, товароведение--мясные товары--яйца, товароведение--яичные продукты, экспертиза--рыба, товароведение--рыбные товары
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(3)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(3)
Найти похожие

12.

Вид документа :
Шифр издания : 614/Д 53
Автор(ы) : Дмитриченко М. И.
Заглавие : Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : СПб.: Питер, 2003
Колич.характеристики :160 с
Серия: Учебное пособие
ISBN, Цена 5-94723-039-9:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 614 + 614.31 + 65.9-80
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Экономика-- Управление качеством
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мед, экспертиза--чай, экспертиза--кофе, экспертиза--алкогольные напитки--коньяк, экспертиза--пиво, экспертиза--вино, экспертиза--безалкогольные напитки--минеральная вода--молоко, экспертиза--молочные продукты, экспертиз--растительные масла, эксперти--мясо, экспертиза--рыба, экспертиза--яйца, экспертиза--соль--зерномучные товары--пищевые добавки--консервы, маркировка--штриховое кодирование
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

13.

Вид документа :
Шифр издания : 620/Т 50
Автор(ы) : Шепелев А. Ф., Печенежская И. А., Кожухова О. И.
Заглавие : Товароведение и экспертиза продовольственных товаров : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : Ростов н/Д: МарТ, 2001
Колич.характеристики :680 c.
ISBN, Цена 5-241-00087-9:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощи, товароведение--зерномучные товары, товароведение--рыба, товароведение--мясо, товароведение--молоко, товароведение--кондитерские изделия, товароведение--мед, товароведение--крахмал, товароведение--сахар, товароведение--пряности, товароведение--алкогольные напитки, товароведение--вкусовые товары, товароведение
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), УЧБИК(10)
Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(10)
Найти похожие

14.

Вид документа :
Шифр издания : 664/Т 38
Автор(ы) : Нечаев А. П., Шуб И. С., Аношина О. М.
Заглавие : Технологии пищевых производств : учебник
Выходные данные : М.: КолосС, 2005
Колич.характеристики :768 с.: ил
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-10-003813-6:
ГРНТИ : 65
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--питание населения--пища, химический состав--белки пищевые--липиды--углеводы--витамин--минеральные вещества--вода--макроэлементы--микроэлементы--гидродинамика--фильтрование--тепловые процессы--массообменные процессы--абсорбция--адсорбция--экстракция--сушка продуктов--химическая технология--дисперсные системы--коллоидные системы--биохимия--ферментные препараты--техническая микробиология--микроорганизмы в пищевой пром-сти--стандартизация--сертификация--нормативные документы--качество продуктов--сырье пищевое--зерновые культуры--мука--солод--масличное сырье--крахмал--сахар--молоко--молочные продукты--вода--яйцепродукты--пищевые добавки--биологические добавки--зерно, переработка--технология пищевых продуктов--хлебобулочные изделия--макаронные изделия--сахар, производство--крахмалопродукты--кондитерское производство--растительные масла, производство--жиры пищевые--этанол--пиво--квас--дрожжи--кислоты пищевые--уксус--ликероводочные изделия--виноградное вино--коньяк--безалкогольные напитки--плодоовощные консервы--чай--гигиена питания--метрология--хранение зерна--единицы измерений--номенклатура качества--стандарты пищевые--пробиотики--парафармацевтики--биологические добавки--нутрицевтики--источники витаминов--болезни хлеба--конфеты--мармелад--маргарин--сусло--виноделие
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663/Т 38
Заглавие : Технология спирта
Выходные данные : М.: Колос, 1999
Колич.характеристики :464 с
ISBN, Цена 5-10-003574-9:
ГРНТИ : 65.45
УДК : 663 + 663.52
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Спирт и водка
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментный гидролиз--солод--меласса--ферменты--гидролиз--дрожжи--сусло--спиртовое брожение--мембранная технология--очистка воды--диоксид углерода--сбраживание--биохимия брожения--пеногасители
Экземпляры : всего 3: ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/А 86
Автор(ы) : Артёмова Е. Н.
Заглавие : Основы технологии продукции общественного питания : учеб. пособие . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Кнорус, 2010
Колич.характеристики :336 с.
ISBN, Цена 978-5-390-00465-4:
ГРНТИ : 65
УДК : 664 + 613.2
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть
Санитария и гигиена-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рациональное питание--питание, физиология--сбалансированное питание--режим питания--предприятия питания--общественное питание--производство продукции--ассортимент продукции--кулинария--санитарные требования--качество продукции--хранение сырья--полуфабрикаты, производство--тепловая обработка продуктов--готовая продукция--супы--соусы--блюда из мяса--блюда из птицы--блюда из рыбы--блюда из морепродуктов--гарниры--блюда из круп--блюда из бобовых--блюда из макаронных изделий--блюда из овощей--блюда из грибов--блюда из яиц--блюда из творога--холодные блюда--сладкие блюда--напитки--мучные изделия--охлажденная продукция--замороженные продукты--меню питания--диетическое питание--профилактика питания--питание детей--питание подростков--питание населения--контроль качества сырья--полуфабрикаты из картофеля--полуфабрикаты из овощей--полуфабрикаты мучных изделий--полуфабрикаты из мяса--полуфабрикаты из рыбы--субпродукты
Экземпляры : всего : УЧБИК(23), ЧЗБИК(1)
Свободны : УЧБИК(23), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.2(03)/Р 99
Автор(ы) : Рязанова О. А., Позняковский В. М.
Заглавие : Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения : справочник
Выходные данные : Санкт-Петербург: Лань, 2017
Колич.характеристики :377 с
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
ISBN, Цена 978-5-8114-2421-4: 1130.80, 1130.80, р.
ГРНТИ : 76.33.35
УДК : 613.2(03) + 620.2(03)
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Питание
Товароведение-- Продовольственные товары
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственное сырье--зерно--плоды--овощи--пищевые концентраты--кондитерские изделия--напитки
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : ББК 74.58/С 88
Автор(ы) : Блинова О. А.
Заглавие : Создание новой марки водки "Сибирский штоф" в ООО ЛВЗ "Оша" на основе сырьевой базы Омской области
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Омский государственный аграрный университет
Место публикации : Студент и аграрная наука: материалы шестого университетского конкурса на лучшую науч. работу/ Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск: Изд-во ОмГАУ, 2010. - С. 46-49. - ISBN 978-5-89764-300-4 (Шифр ББК 74.58/С 88-152156). - ISBN 978-5-89764-300-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 63
ББК : 74.58
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Спирт и водка
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 65.9-80/С56
Автор(ы) : Пилипенко Т. В., Нилова Л. П., Агапова Н. С.
Заглавие : Экспертиза качества коньяков
Место публикации : Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции: Сб. науч. тр./ Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 40-43. (Шифр 65/С56-704912)
ББК : 65.9-80 + 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Вино
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 65.9-80/С56
Автор(ы) : Белокурова Е. С., Шарафеддинова А. А.
Заглавие : Использование инфракрасной спектроскопии для определения качественных показателей солода
Место публикации : Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции: Сб. науч. тр./ Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 29-33. (Шифр 65/С56-704912)
ББК : 65.9-80 + 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Пиво
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-107 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)