Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=национальные хлебобулочные изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа :
Шифр издания : 614/Э 41
Автор(ы) : Романов А.С., Давыденко Н.И., Шатнюк Л. Н.
Заглавие : Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий качество и безопасность : учеб. пособие
Выходные данные : Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2005
Колич.характеристики :278 с
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
Примечания : Библиогр.: с.251-252
ISBN, Цена 5-94087-310-3:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 614 + 614.31
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары растительного происхождения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--хлебопекарная--мука, экспертиза--хлебопекарные дрожжи--технология пищевых продуктов--хлеб, дефекты--хлеб, товароведение--хлеб, экспертиза--хлеб, сорта--булочные изделия--хлебопродукты--сухарные изделия--бараночные изделия--национальные хлебобулочные изделия--диетические изделия--хлеб, обогощение--хлебопекарные улучшители
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/Э 41
Автор(ы) : Романов А. С., Давыденко Н. И., Шатнюк Л. Н., Матвеева И. В., Позняковский В. М.
Заглавие : Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность : учеб. пособие для вузов . -2-е изд., испр.
Выходные данные : Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2007
Колич.характеристики :278 с.
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
Примечания : Библиогр.: с. 251.
ISBN, Цена 5-379-00186-6:
ГРНТИ : 65
УДК : 614.3
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Надзор за продуктами питания
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология хлебопекарного производства--приготовление теста--разделка теста--выпечка изделий--переработка брака--хлеб из ржаной муки--хлеб из смешанной муки--хлеб из пшеничной муки--булочные изделия--сдобные хлебобулочные изделия--бараночные изделия--сухарные изделия--национальные хлебобулочные изделия--диетические хлебобулочные изделия--дефекты и болезни хлеба--дегустация хлебобулочных изделий--обогащение хлебобулочных изделий витаминами--обогащение хлебобулочных изделий минеральными веществами--хлебопекарные улучшители
Экземпляры : всего : НБИК(2), ЧЗБИК(1), УЧБИК(17)
Свободны : НБИК(2), ЧЗБИК(1), УЧБИК(16)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)