Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)Периодические издания ИВМиБ (8)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=оленина<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/З-12
Автор(ы) : Забашта А. Г., Подвойская И. А., Молочников М. В.
Заглавие : Справочник по разделке мяса
Выходные данные : М.: Франтэра, 2002
Колич.характеристики :320 с
ISBN, Цена 5-94009-008-7:
ГРНТИ : 68.39.71
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо, хранение--мясо, клеймение--мясо птицы--мясо, категории--мясо, разделка--мясо, полуфабрикаты--мясопродукты--мясные деликатесы--ветчина--свинина--говядина--конина--жеребятина--баранина--оленина--телятина--козлятина--буйволятина--обвалка--жиловка--классификация мяса
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/П 47
Автор(ы) : Позняковский В. М.
Заглавие : Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность : учеб. пособие для вузов . -4-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2007
Колич.характеристики :528 с.
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
Примечания : Библиогр.: с. 522.
ISBN, Цена 5-379-00140-8:
ГРНТИ : 65
УДК : 614.3
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Надзор за продуктами питания
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо убойных животных, экспертиза--дефекты туш (полутуш)--мясо крс--телятина--свинина--баранина--козлятина--конина--жеребятина--оленина--верблюжатина--мясо яков--мясо кроликов--мясо диких копытных животных--мясо, экспорт--субпродукты--колбасные изделия--зельцы--мясные студни--холодец--мясные паштеты--продукты из мяса убойных животных--мясные полуфабрикаты--мясные (баночные) консервы--пищевые животные жиры
Экземпляры : всего 1: ЧЗБИК(1), УЧБИК(29)
Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(27)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С 23
Заглавие : Сборник рецептур мясных изделий и колбас
Выходные данные : СПб.: Профессия, 2001
ISBN, Цена 5-93913-011-9:
ГРНТИ : 65.55
УДК : 664 + 664.91 + 637.5
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): паштеты--субпродукты--мясо птицы, переработка--баранина--конина--свинина--оленина--говядина--сырокопченые продукты--ливер--сосиски--консервы мясные
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С 23
Заглавие : Сборник рецептур мясных изделий и колбас : сборник
Выходные данные : СПб.: ПрофиКС, 2003
Колич.характеристики :328 с
ISBN, Цена 5-901943-18-Х:
ГРНТИ : 65
УДК : 664
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свинина--говядина--баранина--конина--оленина--субпродукты--мясо птицы--колбасы--сосиски--сардельки--колбаски--мясной хлеб--зельц--студень--холодец--мясной паштет--мясо лося--разделка туш
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)