Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (8)Периодические издания ИВМиБ (16)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пельмени<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Р 45
Заглавие : Рецептуры мучных изделий : монография
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2002
Колич.характеристики :192 с
ISBN, Цена 5-94343-038-5: 115.63, 115.63, р.
ГРНТИ : 65
УДК : 664 + 664.6
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мучные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пельмени--блины--оладьи--сдоба--пирожки--лапша--гренки--фарш--пряник--печенье--вафли--пирожные--крем--бисквит
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/К 59
Автор(ы) : Козмава А. В., Касьянов Г. И., Палагина И. А.
Заглавие : Технология производства паштетов и фаршей : учеб.-практ. пособие для вузов
Выходные данные : Ростов н/Д: МарТ, 2002
Колич.характеристики :208 с
Серия: Технология пищевых производств
ISBN, Цена 5-241-00106-9:
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 664 + 664.92 + 664.95
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Продукция животноводства-- Рыба и морепродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка рыбы--сырье пищевое--пельмени--упаковка--маркировка--замораживание продуктов--контроль производства--рецептура
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(2), НБИК(2), УЧБИК(7)
Свободны : ЧЗБИК(2), НБИК(2), УЧБИК(6)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)