Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=переработка брака<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/Э 41
Автор(ы) : Романов А. С., Давыденко Н. И., Шатнюк Л. Н., Матвеева И. В., Позняковский В. М.
Заглавие : Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность : учеб. пособие для вузов . -2-е изд., испр.
Выходные данные : Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2007
Колич.характеристики :278 с.
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
Примечания : Библиогр.: с. 251.
ISBN, Цена 5-379-00186-6:
ГРНТИ : 65
УДК : 614.3
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Надзор за продуктами питания
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология хлебопекарного производства--приготовление теста--разделка теста--выпечка изделий--переработка брака--хлеб из ржаной муки--хлеб из смешанной муки--хлеб из пшеничной муки--булочные изделия--сдобные хлебобулочные изделия--бараночные изделия--сухарные изделия--национальные хлебобулочные изделия--диетические хлебобулочные изделия--дефекты и болезни хлеба--дегустация хлебобулочных изделий--обогащение хлебобулочных изделий витаминами--обогащение хлебобулочных изделий минеральными веществами--хлебопекарные улучшители
Экземпляры : всего : НБИК(2), ЧЗБИК(1), УЧБИК(17)
Свободны : НБИК(2), ЧЗБИК(1), УЧБИК(16)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)