Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)Периодические издания ИВМиБ (3)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пирожки<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 64/С13
Автор(ы) : Сави И.
Заглавие : Булочки, пирожки, пирожные : Пер. с эст.
Выходные данные : Б.м., 1995
Колич.характеристики :224 с :
ГРНТИ : 75.35
УДК : 64
Предметные рубрики: Домоводство
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Р 45
Заглавие : Рецептуры мучных изделий : монография
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2002
Колич.характеристики :192 с
ISBN, Цена 5-94343-038-5: 115.63, 115.63, р.
ГРНТИ : 65
УДК : 664 + 664.6
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мучные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пельмени--блины--оладьи--сдоба--пирожки--лапша--гренки--фарш--пряник--печенье--вафли--пирожные--крем--бисквит
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С 23
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Выходные данные : М.: Хлебпродинформ, 1996
Колич.характеристики :619 с
Серия: Сборник технологических нормативов
ISBN, Цена 5-88676-044-Х:
ГРНТИ : 65
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): холодные блюда--бутерброды--рецептура блюд--салаты--винегреты--блюда из мяса--супы--заправочные супы--борщи--щи--рассольники--солянки--супы молочные--супы-пюре--гарниры--пирожки--гренки--супы холодные--сладкие супы--горячие вторые блюда--блюда из творога--блюда из бобовых--блюда из круп--блюда из макаронных изделий--блюда из яиц--блюда из морепродуктов--блюда из птицы--напитки--мучные изделия--сладкие блюда--мороженое--кремы--суфле--фарши--полуфабрикаты
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)