Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевые инфекции<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.

Мармузова Л. В. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности/Л. В. Мармузова. - 2000
2.

Матюхина З. П. Основы физиологии питания, гигиены и санитарии/З. П. Матюхина. - 2001
3.

Ахмедов А. М. Сальмонеллезы (паратифы) молодняка/А. М. Ахмедов. - 1971
4.

Ларионова О. С. Роль молока в передаче листериозной инфекции/О. С. Ларионова . - 2003
5.

Кузнецова Л. С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий/Л. С. Кузнецова; Учебник. - 2002
6.

Пищевая химия/под ред. А. П. Нечаева. - 2004
7.

Шлёнская Т. В. Санитария и гигиена питания/Т. В. Шлёнская, Е. В. Журавко. - 2004
8.

Микробиология, гигиена и санитария в торговле . - 2000
9.

Колычев Н. М. Практикум по микробиологии и иммунологии/Н. М. Колычев, М. Ю. Налепова, Н. К. Кривошеева. - 2008
10.

Мудрецова-Висс К. А. Микробиология, санитария и гигиена/К. А. Мудрецова-Висс, А. А. Кудряшова, В. П. Дедюхина. - 2001
 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)