Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)Периодические издания ИВМиБ (2)Книги УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевые кислоты<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/П 36
Заглавие : Пищевая химия : Учебник для вузов
Выходные данные : СПб.: Гиорд, 2001
Колич.характеристики :592 с
ISBN, Цена 5-901065-16-6: 429.97, 429.97, р.
ГРНТИ : 65.53 + 31.27
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть
Биохимия общая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки пищевые--аминокислоты--пептиды--углеводы--процессы брожения--полисахариды--липиды--жиры--масла--минеральные вещества--макроэлементы--микроэлементы--витамины--пищевые кислоты--ферменты--пищевые добавки--вода, свойства--консерванты--ароматизаторы--токсины--теория питания--пищеварительная система--здоровое питание
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Л 86
Автор(ы) : Лурье И. С., Шаров А. И.
Заглавие : Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве : справочник
Выходные данные : Б.м., 2001
Колич.характеристики :352 с.
ISBN, Цена 5-10-003607-9:
ГРНТИ : 65
УДК : 664 + 664.8
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахар--глюкоза--мед--лактоза--пульпа--варенье--джем--цукаты--мука, экспертиза--крахмал--маргарин--жир--молоко--яйца--орехи--пищевые кислоты--ароматизаторы--красители--студнеобразователи--кофе--коньяк--соль--анализ, методы--пробы
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Б 90
Автор(ы) : Булдаков А. С.
Заглавие : Пищевые добавки : Справочник . -2-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2003
Колич.характеристики :436 с
ISBN, Цена 5-94343-016-4:
ГРНТИ : 65
УДК : 664 + 664.4
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): токсикометрия--фармакокинетика--желеобразователи--эмульгирующие соли--пищевые красители--ароматизаторы--эссенции--пряности--вкусовые вещества--пищевые кислоты--консерванты--копчение--антибиотики--ферментные препараты--технологические добавки--детское питание--контаминанты--упаковка--нутрицевтики--антиоксиданты--парафармацевтики--эубиотики--гигиеническая оценка продукт
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Д 72
Автор(ы) : Драгилев А. И., Лурье И. С.
Заглавие : Технология кондитерских изделий : учебник
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2003
Колич.характеристики :430 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений
ISBN, Цена 5-94343-042-3:
ГРНТИ : 65
УДК : 664 + 664.68
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье пищевое--сахаристые вещества--полуфабрикаты--мука--какао--орехи--масличные семена--молоко--молочные продукты--яйца--яйцепродукты--жиры--пищевые кислоты--ароматизаторы--пищевые красители--консерванты--эмульгаторы--мучные изделия--карамель--конфеты--шоколад--мармелад--драже--халва--рецептура--охрана труда--пожарная безопасность--гигиена труда
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/М 74
Автор(ы) : Могильный М. П.
Заглавие : Восточные сладости : (технология, рецептуры, рекомендации)
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2002
Колич.характеристики :148 с
ISBN, Цена 5-94343-030-Х:
ГРНТИ : 65
УДК : 664 + 664.1
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье пищевое--мука--сахаристые вещества--жиры--масла--яйца--яйцепродукты--молоко--молочные продукты--фрукты--ягоды--орехи--пряности--ароматизаторы--пищевые кислоты--пищевые красители--разрыхлители--крахмал--какао--спирт--мучные изделия--полуфабрикаты
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620.2/Р93
Автор(ы) : Рыжакова А. В.
Заглавие : Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : учебник
Выходные данные : М.: Академия, 2005
Колич.характеристики :224 с
Серия: Высшее профессиональное образование
Примечания : Библиогр.: с. 221
ISBN, Цена 5-7695-1982-7:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары растительного происхождения
Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крахмал, товароведение--сахар, товароведение--мед, товароведение--кондитерские изделия, товароведение--кондитерские изделия, экспер--кондитерские изделия, сырье--пищевые кислоты--ароматизаторы--эмульгаторы--пищевые красители--консерванты--антиокислители--шоколад, товароведение--конфеты, товароведение--варенье, товароведение--джем, товароведение--повидло, товароведение--мармелад, товароведение--жевательная резинка--карамель, товароведение--драже, товароведение--печенье, товароведение--пряники, товароведение--вафли, товароведение--кексы, товароведение--пирожные, товароведение--торты, товароведение--халва, товароведение--кондитерские изделия, маркировка--кондитерские изделия, сертификация
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/П 36
Заглавие : Пищевая химия : учебник для вузов . -2-е изд., перераб. и испр
Выходные данные : СПб.: Гиорд, 2003
Колич.характеристики :640 с
Серия: Учебники и учебные пособия
ISBN, Цена 5-901065-38-0:
ГРНТИ : 31
УДК : 664 + 577.1
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки пищевые--углеводы--липиды--минеральныем вещества--витамины--пищевые кислоты--ферменты--аминокислоты--пищевые добавки--вода, свойства--токсичность веществ--природные токсиканты--рациональное питание
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), УЧБИК(13), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(13), НБИК(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Т 35
Автор(ы) : Иванова Т. Н., Позняковский В. М., Рязанова О. А., Окара А. И.
Заглавие : Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания : справочник
Выходные данные : Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2007
Колич.характеристики :393 с.
Серия: Питание
ISBN, Цена 5-379-00270-6:
ГРНТИ : 65
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гигиена питания--зерно--хлебобулочные изделия--макаронные изделия--плоды--овощи--грибы--пищевые концентраты--крахмал--чай--кофе--пищевые добавки--пищевые красители--пищевые кислоты--табак--табачные изделия--кондитерские изделия--продукты сахарной промышленности--напитки--продукты брожения--вода--безалкогольные напитки--слабоалкогольные напитки--алкогольные напитки--молоко--молочные продукты--растительные масла--животные жиры--жировые продукты--мясо--мясопродукты--мясо птицы--яйцо--рыба--рыбопродукты--нерыбные объекты водного промысла--стандартизация, сертификация продукции--менеджмент качества продукции--торговля--торговые структуры--материально-техническая база торговли--объекты торговли--технология торговли--торговое оборудование--торговое обслуживание--показатели торговли--требования к персоналу--упаковка товаров
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(2), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(2), НБИК(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620.2/Т50
Заглавие : Товароведение и организация торговли продовольственными товарами : учебник . -4-е изд., стер.
Выходные данные : М.: Академия, 2006
Колич.характеристики :480 с.
Серия: Профессиональное образование
ISBN, Цена 5-7695-2752-8:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химический состав продуктов--стандартизация товаров--сертификация товаров--маркировка товаров--штриховое кодирование--консервирование товаров--зерномучные товары--крупы--мука, товароведение--дрожжи--хлеб, товароведение--хлебобулочные изделия, товароведение--бараночные изделия--сухарные изделия--макаронные изделия--пищевые концентраты--плодоовощные товары--свежие овощи--плодовые овощи--свежие плоды--сушеные овощи--сушеные плоды--грибы--вкусовые товары--чай--кофе--пряности--приправы--соусы--поваренная соль--пищевые кислоты--алкогольные напитки--крахмал, товароведение--сахар, товароведение--заменители сахара--мед, товароведение--кондитерские изделия--какао, товароведение--шоколад, товароведение--конфеты, товароведение--мучные изделия--халва, товароведение--молочные товары--молоко, товароведение--сливки, товароведение--кисломолочные продукты, товароведение--сухие молочные продукты--мороженое, товароведение--сыр, товароведение--яйца, товароведение--яйцепродукты, товароведение--пищевые жиры--масло, товароведение--растительные масла--маргарин--кулинарные жиры--соевые продукты--мясо, товароведение--мясные товары--субпродукты, товароведение--мясные полуфабрикаты--мясные копчености--мясные консервы--колбасные изделия--желатин--рыба, товароведение--рыбные товары--живая рыба--охлажденная рыба--соленая рыба--вяленая рыба--копчение рыбы--икра--рыбные полуфабрикаты--рыбные консервы--пресервы--розничная торговля--торговая сеть--снабжение--спрос и потребление--тара--магазины--хранение товаров--продажа товаров--упаковка товаров
Экземпляры :УЧБИК(1)
Свободны : УЧБИК(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)