Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (23)Периодические издания НСХБ (81)Периодические издания ИВМиБ (27)Книги УКАБ (4)Периодические издания УКАБ (22)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=плоды<.>)
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-33 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/К48
Автор(ы) : Клевакин В. М., Карцев В. В.
Заглавие : Санитарная микробиология пищевых продуктов : монография
Выходные данные : Л.: Медицина, 1986
Колич.характеристики :176 с :
ГРНТИ : 68.41.31 + 34.27 + 68.41.05
УДК : 619:614.3 + 619:614.31
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Надзор за продуктами питания
Микробиология-- Пищевая микробиология
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты, микрофлора--продукты, контроль качества--продукты, микробиология--яйца, микробиология--молоко, микробиология--мясо, микробиология--жиры пищевые, микробиология--рыба, микробиология--мука, экспертиза--крупа--плоды--овощи--грибы--алкогольные напитки--безалкогольные напитки--кондитерские изделия--вкусовые товары--консервы, микробиология--санитарная микробиология--пищевые концентраты
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620/С 74
Заглавие : Справочник по товароведению продовольственных товаров
Выходные данные : М.: КолосС, 2003
Колич.характеристики :608 с
ISBN, Цена 5-9532-0026-9:
ГРНТИ : 71.01.55 + 65
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сертификация продукции--пищевая ценность--продукты, маркировка--маркировка--безопасность пищевых продуктов--тара--упаковка продуктов--пищевые добавки--пищевые красители--ароматизаторы--вкусовые вещества--консерванты--антиокислители--зерно, товароведение--коптильные препараты--зерномучные товары, товароведение--мука--крупа--макаронные изделия, товароведение--хлебобулочные изделия--замораживание продуктов--плоды--ягоды--овощи, товароведение--овощные консервы--квашение--грибы, товароведение--крахмал, товароведение--сахар, товароведение--мед, товароведение--кондитерские изделия, товароведение--жевательная резинка--карамель--шоколад--какао, товароведение--конфеты, товароведение--ирис--драже--халва, товароведение--печенье, товароведение--пряник--вафли--пирожные--торты--восточные сладости--пищевые концентраты--детское питание--вкусовые товары, товароведение--спирт--водка--ром--виски--джин--вино--коньяк, товароведение--коктейли--пиво, товароведение--безалкогольные напитки, товароведение--чай, товароведение--кофе, товароведение--пряности, товароведение--табачные изделия, товароведение--жир--маргарин--майонез--масло, товароведение--молоко, товароведение--сметана--сливки--сыр, товароведение--мороженое, товароведение--молочные консервы--яйца, товароведение--мясо, товароведение--мясо, качество--мясо птицы--мясные полуфабрикаты--субпродукты--колбасные изделия--копчение--мясные консервы--рыба, товароведение--морепродукты
Экземпляры : всего 1: ЧЗБИК(2), НБИК(1), УЧБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(2), НБИК(1), УЧБИК(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/Э41
Автор(ы) : Плотникова Т. В., Позняковский В. М., Ларина Т. В., Елисеева Л. Г.
Заглавие : Экспертиза свежих плодов и овощей : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2001
Колич.характеристики :302 с
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
ISBN, Цена 5-94087-010-4:
ГРНТИ : 65.53
УДК : 614 + 614.31 + 620.2 + 635
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Продукты растениеводства
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоовощные товары--плодоовощные товары, товаров--клубнеплоды--корнеплоды--капустные овощи--томатопродукты--тыквенные овощи--салатношпинатные овощи--семечковые плоды--косточковые плоды--ягоды, товароведение--орехоплодные--субтропические плоды--тропические плоды--овощи, товароведение--овощи, экспертиза--фрукты, товароведение--фрукты, экспертиза
Экземпляры : всего : НБИК(2), ЧЗБИК(1), УЧБИК(2)
Свободны : НБИК(2), ЧЗБИК(1), УЧБИК(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Л 25
Автор(ы) : Ларина Т. В.
Заглавие : Тропические и субтропические плоды : справ. товароведа
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2002
Колич.характеристики :254 с
ISBN, Цена 5-94343-005-9:
ГРНТИ : 65 + 71.01.55
УДК : 664 + 664.8 + 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары растительного происхождения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): классификация растений--авокадо--сертификация продтоваров--хранение фруктов--транспортировка фруктов--маркировка плодов--упаковка плодов--дозревание--дефекты плодов--цитрусовые--ананас--бананы--киви--орехи--папайя--инжир--гранат--манго--фисташки--кешью--пищевая ценность--финик
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

5.

Вид документа :
Шифр издания : 614/Э 41
Автор(ы) : Цапалова И.Э., Маюрникова Л.А., Позняковский В.М., Степанова Е.Н.
Заглавие : Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей : учеб. пособие
Выходные данные : Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2003
Колич.характеристики :271 с
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
Примечания : Библиогр.: с. 262-264
ISBN, Цена 5-94087-029-5:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 614 + 614.31
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары растительного происхождения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка овощей--переработка плодов--консервирование плодов--идентификация--экспертиза--хранение--пищевые добавки--овощные консервы--компоты--соки--детские консервы--диетические консервы--квашенные овощи--соленные овощи--моченые овощи--сушенные плоды и овощи--быстрозамороженные плоды и овощи--сетрификация плодов--сертификация овощей
Экземпляры : всего : НБИК(1), УЧБИК(1), ЧЗБИК(1)
Свободны : НБИК(1), УЧБИК(1), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620/Т 50
Заглавие : Товароведение и экспертиза потребительских товаров : учебник
Выходные данные : М.: ИНФРА-М, 2005
Колич.характеристики :544 с
Серия: Высшее образование
Примечания : то же 2006 г.; 2007 г.
ISBN, Цена 5-16-002202-3:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): классификация товаров--кодирование товаров--потребительский спрос--химический состав товаров--консервирование товаров--тара--упаковка--экспертиза товаров--зерномучные товары--зерно, товароведение--крупа, товароведение--мука, товароведение--мука, экспертиза--хлеб, товароведение--хлеб, экспертиза--хлебобулочные изделия, товароведение--бараночные изделия--сухарные изделия--макаронные изделия, товароведение--макаронные изделия, экспертиза--свежие овощи--свежие плоды--переработанные плоды--переработанные овощи--грибы, товароведение--вкусовые товары, товароведение--пряности, товароведение--приправы, товароведение--чай, товароведение--кофе, товароведение--безалкогольные напитки, товароведение--слабоалкогольные напитки--алкогольные напитки, товароведение--табачные изделия, товароведение--крахмал, товароведение--сахар, товароведение--кондитерские изделия, товароведение--молоко, товароведение--молочные продукты, товароведение--мороженое, товароведение--масло, товароведение--кисломолочные продукты, товароведение--сыр, товароведение--пищевые жиры--мясо, товароведение--мясные товары--яйца, товароведение--яичные продукты, экспертиза--рыба, товароведение--рыбные товары
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(3)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(3)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 58/Л 63
Автор(ы) : Лисица Л. А., Кротова Л. А., Кузнец Н. И.
Заглавие : Ботаника с основами микробиологии : учеб. пособие
Выходные данные : Омск: Изд-во ОмГАУ, 2005
Колич.характеристики :300 с.: ил
Коллективы : Омский государственный аграрный университет (Омск)
Примечания : Библиогр.: с. 299-300
ISBN, Цена 5-89764-206-0:
ГРНТИ : 34.29
УДК : 58
Предметные рубрики: Ботаника
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растения, анатомия--растительная клетка--растительные ткани--растения, морфология--корень растения--стебель растения--лист растения--растения, размножение--цветок растения--соцветие растения--опыление растений--семена растений--плоды растений--растения, систематика--грибы, биология--растения низшие--водоросли--лишайники--растения высшие--споровые растения--семенные растения--микробиология, основы--бактерии, морфология--бактерии, структура--бактерии, систематика--вирусы--генетика микроорганизмов--метаболизм микроорганизмов--растения, биохимия--круговорот углерода--брожение, типы--круговорот азота--круговорот серы
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 634/М 54
Заглавие : Методические указания по изучению дисциплины "Плодоводство" и задания для контрольных работ : (для студ.-заоч. по спец. 310300)
Выходные данные : Омск, 2005
Колич.характеристики :47 с
Коллективы : Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины
Примечания : Библиогр.: с. 47 :
ГРНТИ : 68.35.53
УДК : 634
Предметные рубрики: Сельское хозяйство-- Плодоводство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоводство, биология--плодовые растения, классификация--плодовые растения, морфология--плодовые растения, экология--плодоношение растений--плодовые растения, размножение--плодовые растения, выращивание--ягодные растения--плоды растений--плодовые растения, удобрения--обработка почвы--формирование крон--уход за деревьями--уход за урожаем--плоды, уборка--плоды, обработка
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/Д 71
Автор(ы) : Доценко В. А.
Заглавие : Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли : учеб. пособие для вузов . -2-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : СПб.: Гиорд, 2003
Колич.характеристики :520 с
ISBN, Цена 5-901065-60-3:
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 614 + 614.3
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Надзор за предприятиями
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты, гигиена--пищевое сырье, хранение--гигиена персонала--санитарные требования--мелкорозничная торговля--гигиена помещений--гигиена труда--водоснабжение--освещение--микроклимат --оборудование--молоко, санитарный контроль--молоко, переработка--продукты убоя, обработка--субпродукты--переработка крови--колбасные изделия--мясопродукты, хранение--дезинсекция--дератизация--мясо птицы, экспертиза--яйца, экспертиза--яичные продукты--рыбная продукция--пресервная продукция--консервы--овощи, переработка--плоды, хранение--грибы, переработка--зерно, переработка--производство муки--хлебобулочные изделия--производство хлеба--эпидемиологический надзор
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(31)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(29)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/Ц 17
Автор(ы) : Цапалова И. Э., Губина М. Д., Позняковский В. М.
Заглавие : Экспертиза дикорастущих плодов, ягод и травянистых растений : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : Новосибирск, 2000
Колич.характеристики :180 с
Коллективы : Новосибирский государственный университет
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
ISBN, Цена 5-7615-0483-9: 163.03, 163.03, р.
ГРНТИ : 90.03.37
УДК : 614 + 614.3
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары растительного происхождения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--дикорастущие плоды--витамины--классификация дикорастущих--ягоды--орехи--созревание ягод--быстрозамороженные дикорастущие--консервирование плодов--консервирование овощей
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-33 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)