Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (5)Периодические издания НСХБ (22)Периодические издания ИВМиБ (5)Периодические издания УКАБ (9)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=прессы<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Г 62
Автор(ы) : Горбатюк В. И.
Заглавие : Процессы и аппараты пищевых производств : учеб. для сред. спец. учеб. заведений
Выходные данные : Б.м., 1999
Колич.характеристики :335 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-10-003139-5:
ГРНТИ : 68.39
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): энергетический баланс--градиент--равновесие--теплопроводность--плотность--теплоемкость--вязкость--прессы--пластические материалы--гидравлика--гидродинамика--насосы--вентиляторы--компрессоры--отстойники--центрифуга--сепаратор--фильтры--очистка воздуха--тепловые процессы--конвекция--выпаривание--конденсация--холодильные процессы--массообмен--диффузия--абсорбция--адсорбция--экстракция--кристаллизация--перегонка--сушка продуктов--мембраны--инфракрасное облучение
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(2), НБИК(1), УЧБИК(6)
Свободны : ЧЗБИК(2), НБИК(1), УЧБИК(6)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Х 94
Автор(ы) : Хромеенков В. М.
Заглавие : Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик : учебник для вузов
Выходные данные : СПб.: Гиорд, 2003
Колич.характеристики :496 с
ISBN, Цена 5-901065-45-Х:
ГРНТИ : 55.63.33 + 65
УДК : 664 + 664.6
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мучные изделия
Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тесто--полуфабрикаты--хлебопекарни--макаронное производство--хлебопекарные дрожжи--фасование--брожение--дозатор--мука--производственные линии--насосы--печи--прессы--растворители--упаковка--хлебохранилище
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663/З-17
Автор(ы) : Зайчик Ц. Р.
Заглавие : Технологическое оборудование винодельческих предприятий : учебник . -2-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2001
Колич.характеристики :522 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-93314-014-7:
ГРНТИ : 65
УДК : 663 + 663.2
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Вино
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): виноград, переработка--прессы--продукты виноделия--виноматериалы--вино, хранение--вино, пастеризация--вино, фасование
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)