Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=разделка туш<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636.2/К 85
Автор(ы) : Крюгер Л., Майер Ф.
Заглавие : Выращивание и откорм крупного рогатого скота
Выходные данные : М.: Колос, 1972
Колич.характеристики :216 с
Цена : 5.73, 0.78, р.
ГРНТИ : 68.39
УДК : 636.2
Предметные рубрики: Животноводство-- КРС-- Кормление
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 11--кормление стельных коров--выращивание телят--откорм телят--откорм волов--оценка кормов--разделка туш--торговые категории телят
Экземпляры : всего : УЧБИК(1), НБИК(1)
Свободны : УЧБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620.2/К84
Автор(ы) : Кругляков Г. Н., Круглякова Г. В.
Заглавие : Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов : учебник . -2-е изд
Выходные данные : М.: Дашков и К°, 2005
Колич.характеристики :488 с
Примечания : Библиогр.: с. 486-487
ISBN, Цена 5-94798-630-2:
ГРНТИ : 71.01.55
ББК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары животного происхождения
Продукция животноводства-- Яйца и яйцепродукты
Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Пищевая пром-сть-- Концентраты. Соусы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--переработка мяса птицы--переработка мяса животных--мясо, обеззараживание--мясо, экспертиза--мясо, химический состав--мясо, пищевая ценность--разделка туш--мясо, созревание--мясо, порча--мясо, качество--мясо кроликов--мясо птицы, питательная ценность--мясо птицы, переработка--мясо птицы, экспертиза--мясо, хранение--мясо, замораживание--мясные полуфабрикаты--мясные копчености--колбасные изделия--мясные консервы--яйца, строение--яйца, химия--яйца, качество--яйца, хранение--яйца, товароведение--яичный порошок--молочные продукты, товароведение--молоко, образование--молоко, состав--молоко, биохимия--молоко, свойства--молоко, качество--молоко, обработка--молоко, хранение--молоко, пастеризация--молоко, транспортировка--сливки, товароведение--кисломолочные продукты, товароведение--сметана--творог--творожные изделия--молочные консервы--сухое молоко--мороженое, товароведение--сливочное масло, товароведение--масло, производство--масло, пороки--масло, упаковка--масло, хранение--сыр, классификация--сыр, производство--сыр, качество--сыр, маркировка--сыр, пороки--сыр, хранение--сыр, транспортировка--сыр, товароведение--твердый сыр--мягкий сыр--плавленый сыр--пищевые концентраты
Экземпляры :УЧБИК(1)
Свободны : УЧБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/М15
Автор(ы) : Макаров В. А., Фролов В. П., Шуклин Н. Ф.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства : учебник для вузов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1991
Колич.характеристики :463 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-10-001603-5:
ГРНТИ : 68.41.05
УДК : 619:614.3 + 619:614.31
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): транспортировка животных--мясокомбинат--хладобойни--убой скота--оленебойни--птицекомбинат--переработка животных--мясо, товароведение--разделка туш--мясо, клеймение --мясо, экспертиза--условно годное мясо--мясо больных животных--продукты убоя--экспертиза туш--пищевые отравления--токсикоинфекции--пищеварительная система, болезни--сальмонеллез--ботулизм--мясо, обеззараживание--мясо, консервирование--колбаса, производство--субпродукты--продукты, транспортировка--молоко, экспертиза--молоко, свойства--молоко, состав--молочные продукты, экспертиза--яйца, экспертиза--кисломолочные продукты--сыр, экспертиза--сливочное масло, экспертиза--мясо промысловых животных--дичь, экспертиза--рыба, экспертиза--морепродукты, экспертиза--мед, экспертиза
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(315)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(314)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614/Б 83
Автор(ы) : Боровков М. Ф., Фролов В. П., Серко С. А.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза : с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства : учебник
Выходные данные : СПб.: Лань, 2007
Колич.характеристики :448 с
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Примечания : Библиогр.: с. 443.
ISBN, Цена 978-5-8114-0733-0:
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): убойные животные--транспортировка животных--предприятия по переработке животных на мясо--предубойный режим содержания животных--первичная переработка животных--убой животных--разделка туш--обработка туш--ветеринарное клеймение--учение о мясе--изменения мяса при хранении--инфекционные болезни животных--пищевые токсикоинфекции--пищевые токсикозы--инвазионные болезни животных--болезни незаразной этиологии--отравления животных--радиационные поражения--убой кроликов--убой нутрий--убой птицы--промысловые животные--пернатая дичь--обезвреживание мяса--экспертиза рыбы--экспертиза морепродуктов--консервирование мяса--консервирование мясопродуктов--экспертиза колбас--экспертиза ветчинно-штучных изделий--транспортировка скоропортящихся продуктов--экспертиза молока--гигиена производства молока--производство молочных продуктов--экспертиза молочных продуктов--субпродукты--пищевые жиры--кишечное сырье--кровь--эндокринное сырье--кожевенное-меховое сырье--техническое сырье--экспертиза яиц--санитарный контроль растительных продуктов--экспертиза меда--экспертиза продовольственных рынков--сертификация пищевых продуктов
Экземпляры : всего 1: НБИК(2), ЧЗБИК(1), УЧБИК(162)
Свободны : НБИК(2), ЧЗБИК(1), УЧБИК(147)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/П79
Автор(ы) : Антипова Л. В., Ильина Н. М., Казюлин Г. П., Тюгай И. М.
Заглавие : Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР : учебник
Выходные данные : М.: КолосС, 2003
Колич.характеристики :320 с.: ил
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 314-315
ISBN, Цена 5-9532-0045-5:
ГРНТИ : 68.01.82 + 65.59
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясожировое производство--мясо, переработка--колбаса, производство--мясные консервы--птицекомбинат--техника безопасности--мясокомбинат--разделка туш--замороженые продукты--консервирование сырья--холодильное оборудование--технические продукты--колбасные изделия--яичные продукты--субпродукты--пищевые жиры--безотходное производство--витаминные добавки--очистные сооружения--сточные воды--вентиляция--усушка
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(2), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(2), НБИК(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 639.1/П 31
Автор(ы) : Петрунин В. Б., Рымалов И. В., Сипко Т. П.
Заглавие : Переработка охотничьей продукции
Выходные данные : Б.м., 2003
Колич.характеристики :183 с
ISBN, Цена 5-17-017488-8:
ГРНТИ : 68.45.71
УДК : 639.1
Предметные рубрики: Охотничье дело
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пушно-меховое сырье--шкуры, обработка--бобровая струя--медвежья желчь--панты--дичь--разделка туш--мех, выделка--мясо, разделка
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3(03)/Ч-49
Автор(ы) : Чернявский М. В.
Заглавие : Анатомо-топографические основы технологии и ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов убоя животных : справ. рук.
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1977
Колич.характеристики :238, [2] с.: ил. :
ГРНТИ : 65.59.15
УДК : 619:614.3(03)
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты убоя
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье--ткани, анатомия--кровеносная система--разделка туш--упитанность животных--маркировка мяса--сортовая разрубка туш
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

8.

Вид документа :
Шифр издания : 664/Б 82
Автор(ы) : Боравский В. А.
Заглавие : Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях
Выходные данные : М.: СОЛОН-Р, 2002
Колич.характеристики :575 с
Серия: Энциклопедия ремесел
ISBN, Цена 5-98003-006-9:
ГРНТИ : 68.39
УДК : 664 + 664.9
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо птицы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо, переработка--мясо, консервирование--мясо, копчение--разделка туш--копчение--забой животных--мясо, посол--солонина--колбаса--колбасные изделия--мясопродукты--ветчина--зельц--замороженые продукты--полуфабрикаты--консервы--жиры пищевые--соевый белок--пищевые добавки--бекон--сало--сосиски
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Ф 34
Автор(ы) : Федотов Б. Н., Таршис М. Г.
Заглавие : Как правильно убивать животных : гигиена убоя животных на селе
Выходные данные : М.: Колос, 1966
Колич.характеристики :79 с.
Серия: Ветеринарная библиотечка животновода :
ГРНТИ : 68.39.71 + 68.41.29
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Зоогигиена
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 06--упитанность животных--мясо, пищевая ценность--мясо, сортировка--убой животных--разделка туш--убой крс--убой мрс--убой свиней--убой птицы--убой кроликов--мясо, клеймение--продукты убоя, обработка--мясопродукты--пункты убоя
Экземпляры : всего : УЧБИК(2), ЧЗБИК(2), НБИК(2)
Свободны : УЧБИК(2), ЧЗБИК(2), НБИК(2)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С 23
Заглавие : Сборник рецептур мясных изделий и колбас : сборник
Выходные данные : СПб.: ПрофиКС, 2003
Колич.характеристики :328 с
ISBN, Цена 5-901943-18-Х:
ГРНТИ : 65
УДК : 664
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свинина--говядина--баранина--конина--оленина--субпродукты--мясо птицы--колбасы--сосиски--сардельки--колбаски--мясной хлеб--зельц--студень--холодец--мясной паштет--мясо лося--разделка туш
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/И 66
Автор(ы) : Свидинский А. А., Кузнец Н. И., Воронова Т. Д., Курзанов А. А., Заболотных М. В., Тулеев Г. К., Тараканов В. С.
Заглавие : Инновационные технологии производства молока и говядины : учеб. пособие
Выходные данные : Омск: Изд-во ОмГАУ, 2010
Колич.характеристики :417 с.: ил.
Коллективы : Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт повышения квалификации
Примечания : Библиогр.: с. 412-416
ISBN, Цена 978-5-9901886-2-4:
ГРНТИ : 68.39.71 + 68.39.19
УДК : 637.1 + 637.5
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводство, развитие--питательность кормов--переваримость кормов--корма, виды--корма, состав--кормовые добавки--зеленые корма--грубые корма--сочные корма--корма, переработка--зерновые корма--корма животного происхождения--кормовые дрожжи--минеральные подкормки--азотистые вещества в кормлении--комбинированные корма--молоко, производство--говядина, производство--племенная работа--воспроизводство стада--высокопродуктивные стада--породы молочного скота--ремонтный молодняк--выращивание телят--западная сибирь--омская область--содержание нетелей--дойные коровы--молочная продуктивность коров--молоко, химический состав--вымя, морфофункциональная оценка--молоко, первичная обработка--приемка молока--крс, откорм--нагул скота--мясная продуктивность--кормление молодняка--мясо, качество--мясо, химический состав--транспортировка мяса--мясоперерабатывающие предприятия--убой животных--разделка туш--клеймение мяса--хранение мяса--мясопродукты, хранение--субпродукты, обработка--шкуры, обработка--послеубойная ветсанэкспертиза--экспертиза туш--экспертиза мяса--экспертиза органов--сортовая разрубка туш--разделка говядины--разделка свинины--разделка баранины--разделка козлятины
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 64/С31
Автор(ы) : Сенченко Б. С., Гугушвили Н. Н.
Заглавие : Технология производства колбасных изделий и копченостей в домашних условиях : монография
Выходные данные : Ростов н/Д: МарТ, 2001
Колич.характеристики :96 с
ISBN, Цена 5-241-00073-9: 16.23, 16.23, р.
УДК : 64
Предметные рубрики: Домоводство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): разделка туш--копчение--колбасы--кулинарные рецепты
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Ж74
Автор(ы) : Житенко П. В.
Заглавие : Технология продуктов убоя животных : учебник для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 1984
Колич.характеристики :237 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений :
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): транспортировка животных--упитанность животных--переработка животных--технология убоя--шкуры, обработка--клеймение мяса--переработка птицы--мясо, химический состав--мясо, качество--мясо, товароведение--разделка туш--субпродукты, обработка--переработка крови--консервирование шкур--шкуры, качество--обезвреживание мяса--утилизация отходов--транспортировка мяса--мясо, консервирование--мясо, хранение--мясные консервы--мясо, копчение--колбаса, производство--яйца, хранение--яйца, товароведение--ретрозапись 05--породы животных
Экземпляры : всего : НБИК(1), УЧБИК(7)
Свободны : НБИК(1), УЧБИК(7)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636.2/З-49
Автор(ы) : Зеленков П. И., Плахов А. В., Зеленков А. П.
Заглавие : Технология производства, хранения и переработки говядины : учеб. пособие
Выходные данные : Ростов н/Д: Феникс, 2002
Колич.характеристики :352 с
Серия: Учебники и учебные пособия
ISBN, Цена 5-222-02520-9:
ГРНТИ : 68.39
УДК : 636.2 + 637.5
Предметные рубрики: Животноводство-- КРС
Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крс, кормление--крс, разведение--разделка туш--мясо, переработка
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(7)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(7)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)