Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (4)Периодические издания ИВМиБ (5)Периодические издания УКАБ (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=размораживание<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 62/Ш 14
Автор(ы) : Шавра В. М.
Заглавие : Основы холодильной техники и технологии пищевых отраслей промышленности : учебное пособие
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2002
Колич.характеристики :126 c.
ISBN, Цена 5-94343-018-0:
ГРНТИ : 55.65.51
УДК : 62 + 621.51
Предметные рубрики: Техника-- Холодильная техника
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): охлаждение--холодильное оборудование--холодильные процессы--размораживание--хладоноситель--компрессоры--хладагенты--теплообмен--испарители--конденсатор--замораживание продуктов
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 62/Б 79
Автор(ы) : Большаков С. А.
Заглавие : Холодильная техника и технология продуктов питания : учеб. для вузов
Выходные данные : М.: Академия, 2003
Колич.характеристики :304 с
Серия: Высшее образование
ISBN, Цена 5-7695-1229-6:
ГРНТИ : 55.39.41
УДК : 62 + 621.56
Предметные рубрики: Техника-- Холодильная техника
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): искусственный холод--холодильные машины--холодильное оборудование--холодильная обработка продуктов--продукты, охлаждение--продукты, замораживание--теплообменные процессы--массообменные процессы--холодильное хранение продуктов--продукты, отепление--продукты, размораживание--холодильный транспорт
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(48)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(48)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/К 65
Автор(ы) : Рогов И. А., Куцакова В. Е., Филиппов В. И., Фролов С. В.
Заглавие : Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы) : учеб. пособие для студентов вузов . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Колос, 1999
Колич.характеристики :176 с.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 169-171.
ISBN, Цена 5-10-003580-3:
ГРНТИ : 65.53
УДК : 664 + 664.8-037
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование
Пищевая пром-сть-- Замораживание. Замороженные продукты
Техника-- Холодильная техника
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 10--пищевые продукты, теплофизические свойства--пищевые продукты, механические свойства--пищевые продукты, электрические свойства--теплопроводность--холодильная обработка продуктов--теплообмен--замораживание продуктов--хранение продуктов--размораживание
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(8)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(8)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)