1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.9/Т 38
Автор(ы) : Зайцев В. П., Кизеветтер И. В., Лагунов Л. Л., Макарова Т. И.
Заглавие : Технология рыбных продуктов
: учеб. пособие для вузов
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1965 Колич.характеристики :752 с
:
ГРНТИ : 65 УДК : 664.9 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Рыба и морепродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыба, заготовка--рыба, транспортировка--рыба, хранение--рыба охлажденная--рыба мороженая--рыба, посол--рыба, маринование--икра, обработка--икра, консервирование--рыба, сушка--рыба, вяление--рыба, копчение--рыба, консервирование--рыбное сырье--морские млекопитающие, обработка--киты, переработка--дельфины, переработка--ластоногие, переработка--медицинские жиры, производство--витаминные препараты, производство--ракообразные, обработка--моллюски, обработка--кальмар, обработка--осьминог, обработка--иглокожие, обработка--водоросли, обработка--ретрозапись 10
Экземпляры : всего : НБИК(2) Свободны : НБИК(2) Найти похожие
|