Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рыба охлажденная<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.9/Т 38
Автор(ы) : Зайцев В. П., Кизеветтер И. В., Лагунов Л. Л., Макарова Т. И.
Заглавие : Технология рыбных продуктов : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1965
Колич.характеристики :752 с :
ГРНТИ : 65
УДК : 664.9
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Рыба и морепродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыба, заготовка--рыба, транспортировка--рыба, хранение--рыба охлажденная--рыба мороженая--рыба, посол--рыба, маринование--икра, обработка--икра, консервирование--рыба, сушка--рыба, вяление--рыба, копчение--рыба, консервирование--рыбное сырье--морские млекопитающие, обработка--киты, переработка--дельфины, переработка--ластоногие, переработка--медицинские жиры, производство--витаминные препараты, производство--ракообразные, обработка--моллюски, обработка--кальмар, обработка--осьминог, обработка--иглокожие, обработка--водоросли, обработка--ретрозапись 10
Экземпляры : всего : НБИК(2)
Свободны : НБИК(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.95/Р 93
Заглавие : Рыба и рыбопродукты. Вспомогательные материалы : сборник
Выходные данные : М.: Изд-во стандартов, 1966
Колич.характеристики :352 с.
Серия: Государственные стандарты :
ГРНТИ : 65 + 69.31
УДК : 664.95 + 619:614.31
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Рыба и морепродукты
Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Рыба и морепродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 10--гост 1368-55--гост 814-61--гост 1168-55--гост 2135-65--гост 3948-55--гост 7448-55--гост 815-55--гост 282-55--гост 7449-64--гост 1924-42--гост 6706-53--гост 1084-55--гост 6756-57--гост 7447-55--гост 812-55--гост 7445-55--гост 6606-64--гост 1551-55--гост 11482-65--гост 11298-65--гост 813-55--гост 2623-55--гост 6481-55--гост 7444-65--гост 7442-55--гост 6052-55--гост 7440-55--гост 7368-55--гост 1629-55--гост 1573-55--гост 7441-55--гост 2760-60--гост 8714-58--гост 9393-60--гост 1306-41--гост 1304-60--гост 2776-44--гост 2116-58--гост 6470-53--гост 153-57--гост 21-57--гост 8777-58--гост 11288-65--гост 8821-58--гост 8130-63--гост 10131-62--гост 2991-61--гост 5959-59--гост 10697-63--гост 7630-63--гост 7631-55--гост 7636-55--рыба охлажденная--рыба мороженая--рыба соленая--сельдь--лосось--тугун--рыба, копчение--рыба, вяление--рыбопродукты--икра--рыбий жир--мука рыбная
Экземпляры : всего : НБИК(2)
Свободны : НБИК(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.56/Р 93
Заглавие : Рыба и рыбопродукты : вспом. материалы
Выходные данные : М.: Изд-во стандартов, 1962
Колич.характеристики :348 с.
Серия: Государственные стандарты :
ГРНТИ : 65 + 69.31
УДК : 637.56 + 664.95 + 619:614.31
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Рыба и морепродукты
Пищевая пром-сть-- Рыба и морепродукты
Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Рыба и морепродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 10--гост 1368-55--гост 814-61--гост 1168-55--гост 2135-55--гост 3948-55--гост 7448-55--гост 815-55--гост 282-55--гост 7449-55--гост 1924-42--гост 6706-53--гост 1084-55--гост 6756-57--гост 7447-55--гост 812-55--гост 7445-55--гост 6606-55--гост 1551-55--гост 7450-61--гост 813-55--гост 2623-55--гост 6481-55--гост 7444-55--гост 7442-55--гост 6052-55--гост 7440-55--гост 7368-55--гост 1629-55--гост 1573-55--гост 7441-55--гост 2760-60--гост 8714-58--гост 9393-60--гост 1306-41--гост 1304-60--гост 2776-44--гост 2116-58--гост 6470-53--гост 153-57--гост 21-17--гост 8777-58--гост 8821-58--гост 8130-56--гост 8129-56--гост 3254-56--ост 3528--гост 7630-55--гост 7631-55--гост 7636-55--рыба охлажденная--рыба мороженая--рыба соленая--сельдь--лосось--тугун--рыба, копчение--рыба, вяление--икра--рыбий жир--мука рыбная--агар--рыбные товары--рыба, переработка--морские млекопитающие
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 639.3/Б 82
Автор(ы) : Борисочкина Л.И., Дубровская Т.А.
Заглавие : Технология продуктов из океанических рыб
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1988
Колич.характеристики :209 с.: табл.
Примечания : Библиогр.: с. 204-209
ISBN, Цена 5-10-000256-5:
ГРНТИ : 69.53
УДК : 639.3
Предметные рубрики: Рыбоводство
Пищевая пром-сть-- Рыба и морепродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12--рыба, копчение--рыба охлажденная--рыба мороженая--рыба, консервирование--рыба, вяление--рыба, посол--рыба, кормовые продукты
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)