Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рыбные кулинарные изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/В 40
Автор(ы) : Взоров В. И.
Заглавие : Товароведение рыбы и рыбных товаров : учебник для товаровед. фак. экон. вузов
Выходные данные : М.: Госторгиздат, 1962
Колич.характеристики :302 с
Примечания : Загл. на обложке: "Товароведение продовольственных товаров. Рыба и рыбные товары" :
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 664
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Пищевая пром-сть-- Рыба и морепродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): районы рыболовства--анатомия рыбы--биохимия рыб--промысловые рыбы ссср--живая рыба, хранение--живая рыба, транспортировка--живая рыба, качество--охлажденная рыба--мороженые рыбные товары--соленая рыба--маринованная рыба--сушеная рыба--вяленая рыба--копченая рыба--рыбные консервы--рыбные пресервы--рыбные полуфабрикаты--рыбные кулинарные изделия--икорные товары--ракообразные--моллюски--водоросли--иглокожие--ретрозапись 10
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614.3/Э 41
Автор(ы) : Позняковский В. М., Рязанова О. А., Каленик Т. К., Дацун В. М.
Заглавие : Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла : учеб. пособие для вузов . -2-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2007
Колич.характеристики :311 с.
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
Примечания : Библиогр.: с. 292.
ISBN, Цена 5-379-00189-0:
ГРНТИ : 65
УДК : 614.3
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Питание
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): живая товарная рыба--строение тела рыбы--ракообразные--моллюски--иглокожие--морские млекопитающие--морские растения--рыбные продукты--охлажденная рыба--мороженая рыба--соленая рыба--маринованная рыба--копченая рыба--балычные изделия--вяленая рыба--сушеная рыба--консервы из рыбы--пресервы из рыбы--икорные продукты--рыбные полуфабрикаты--рыбное филе--рыбные кулинарные изделия--морепродукты--камабоко--крабовые палочки--рыбные палочки--эмульсионные продукты--аналоги икры--кормовые продукты--рыбные жиры
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), УЧБИК(8), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(8), НБИК(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)