Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=санитарный врач<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/С 74
Заглавие : Справочник помощника санитарного врача и помощника эпидемиолога . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Медицина, 1990
Колич.характеристики :510 с.
Цена : 3.30, р.
ГРНТИ : 76.33
УДК : 614.3
Предметные рубрики: Санитария и гигиена
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гигиена воды--водоснабжение животноводства--санитарный врач--гигиена помещений--гигиена труда--вредные факторы--профессиональные заболевания--гигиена питания--пестициды--радиационная безопасность--ионизирующие излучения--санитарные правила--охрана здоровья женщин--пищевая санитария--микробиологический контроль--мясо, микробиология--мясо, качество--пищевые отравления--кишечные инфекции
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С 23
Заглавие : Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции : Ч. 4 . -Изд. 2-е, с изм. и доп
Выходные данные : М.: Хлебпродинформ, 2003
Колич.характеристики :672 с
ISBN, Цена 5-93109-060-6:
ГРНТИ : 65
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Общественное питание
Санитария и гигиена-- Надзор за предприятиями
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--кулинарные изделия--рецепты блюд--пищевая санитария--сертификация общественного питания--ветеринарное клеймо--клеймение мяса--пищевые добавки--санитарный врач--безопасность пищевых продуктов--транспортировка продуктов--качество продуктов--химический состав продуктов--энергетическая ценность--технические условия--стандарты предприятия--рационы питания трудящихся--лечебно-профилактическое питание--санитарные требования--услуги, правила--водоснабжение--содержание помещений--хранение продуктов--кондитерские изделия, экспертиза--мороженое--дезинсекция--гигиена персонала--скоропортящееся продукты--санитарные правила--должностные инструкции--охрана труда--учет продукции--нормы расхода
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)