Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=тепловое оборудование<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 631/С 24
Автор(ы) : Свистунов В. М., Пушняков Н. К.
Заглавие : Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха объектов агропромышленного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства : учебник
Выходные данные : СПб.: Политехника, 2001
Колич.характеристики :423 с
Серия: Учебник для вузов
Примечания : То же 2004 год, 2-е изд.
ISBN, Цена 5-7325-0349-8:
ГРНТИ : 55.55.43 + 68.39.17
УДК : 631.2 + 628.83
Предметные рубрики: Сельское хозяйство-- Животноводческие постройки
Зоогигиена-- Помещения для животных-- МИКРОКЛИМАТ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): помещения, требования--микроклимат--воздух, влажность--воздух, исследование--теплопотери--теплицы--отопление--вентиляция--кондиционирование--воздух, очистка--очистка воздуха--тепловое оборудование
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.42/К 12
Автор(ы) : Кавецкий Г. Д., Филатов О. К., Шленская Т. В.
Заглавие : Оборудование предприятий общественного питания : учеб. пособие
Выходные данные : М.: КолосС, 2004
Колич.характеристики :304 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 299
ISBN, Цена 5-9532-0131-1:
ГРНТИ : 55.65
ББК : 65.42
Предметные рубрики: Экономика-- Торговля
Техника-- Технологическое оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье пищевое--полуфабрикаты пищевые--пищевые продукты, качество--стерилизация--сушка продуктов--тепловое оборудование--массообменное оборудование--биохимическое оборудование--пастеризация--ректификация--перегонка
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.42/О-22
Заглавие : Оборудование предприятий торговли и общественного питания : полный курс : учебник для вузов
Выходные данные : М.: ИНФРА-М, 2001
Серия: Высшее образование
Примечания : то же 2002 г.
ISBN, Цена 5-16-000919-1:
ГРНТИ : 55.65
ББК : 65.42
Предметные рубрики: Экономика-- Торговля
Техника-- Технологическое оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): механизмы--машины, классификация--подъемное оборудование--весы торговые--контрольно-кассовые машины--холодильная техника--торговые автоматы--тепловое оборудование
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(3), УЧБИК(51)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(3), УЧБИК(51)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.42/Щ 33
Автор(ы) : Щеглов Н. Г.
Заглавие : Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли : учеб. для сред. спец. учеб. заведений
Выходные данные : М.: Деловая литература, 2001
Колич.характеристики :480 с
ISBN, Цена 5-93211-009-0:
ГРНТИ : 55.65
ББК : 65.42 + 621.0
Предметные рубрики: Экономика-- Торговля
Техника-- Технологическое оборудование
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)