Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (35)Периодические издания ИВМиБ (15)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=тесто<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/К 89
Автор(ы) : Кузнецова Л. С., Сиданова М. Ю.
Заглавие : Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник
Выходные данные : М.: Мастерство, 2002
Колич.характеристики :320 с
Серия: Среднее профессиональное образование
ISBN, Цена 5-294-00009-1:
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664 + 664.6
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мучные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--оборудование--инвентарь--тесто--транспортировка товаров--детское питание--диетическое питание--микробиологический контроль--пищевые инфекции--гигиена труда--дезинфекция--дезинсекция--дератизация--технохимический контроль--рецептура--стандартизация--сертификация--метрология--кондитерские изделия--технологическое оборудование--пищевые отравления--рецепты мучных изделий--стандартизация продтоваров--сертификация продтоваров
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Х 94
Автор(ы) : Хромеенков В. М.
Заглавие : Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик : учебник для вузов
Выходные данные : СПб.: Гиорд, 2003
Колич.характеристики :496 с
ISBN, Цена 5-901065-45-Х:
ГРНТИ : 55.63.33 + 65
УДК : 664 + 664.6
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мучные изделия
Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тесто--полуфабрикаты--хлебопекарни--макаронное производство--хлебопекарные дрожжи--фасование--брожение--дозатор--мука--производственные линии--насосы--печи--прессы--растворители--упаковка--хлебохранилище
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С 46
Автор(ы) : Скуратовская О. Д.
Заглавие : Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия . -2-е изд., доп. и перераб
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2002
Колич.характеристики :102 с
ISBN, Цена 5-94343-034-2:
ГРНТИ : 65
УДК : 664 + 664.6
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Хлебопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гост 5667-65--гост 21094-95--гост 5670-96--гост 5669-96--гост 5672-68--гост 5668-68--гост 29140-91--гост 29138-91--гост 29139--гост 5698-51--гост 26927-86--реактивы--растворы--пищевая ценность--тесто--мука
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С46
Автор(ы) : Скуратовская О. Д.
Заглавие : Контроль качества продукции физико-химическими методами : 2. Мучные кондитерские изделия . -2-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2003
Колич.характеристики :128 с
ISBN, Цена 5-94343-041-5:
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664 + 664.6
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мучные изделия
Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гигиена воды--мука, экспертиза--тесто, экспертиза--мучные изделия--кондитерские изделия, товароведение--пищевая ценность--влажность--печенье, товароведение--торты--пряник--вафли--пирожные--кислотность--гост 5900-73--гост 5898-87--гост 5898-85--гост 5901-87--гост 26811-86--гост 5903-89--гост 26930-86--гост 26927-86--гост 26181-84--гост 10114-80--гост 4151-72--гост 27839-88--санпин 2.3.4.545-96
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/П 69
Автор(ы) : Распутин В. М., Колмаков Ю. В., Капис В. И., Зелова Л. А.
Заглавие : Практикум по переработке продукции растениеводства : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : Омск, 2002
Колич.характеристики :224 с
Коллективы : Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины
ISBN, Цена 5-89764-102-1:
ГРНТИ : 65
УДК : 664 + 664.6
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Хлебопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мука, экспертиза--зерно--пшеница--крупа--хлебопечение--хлебопекарные дрожжи--тесто, экспертиза--хлеб, экспертиза--хлеб, дефекты--макаронное производство
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), УЧБИК(8), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(8), НБИК(1)
Найти похожие

6.

Вид документа :
Шифр издания : 54/К 66
Автор(ы) : Коренман Я. И.
Заглавие : Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов : в 4 кн. Кн. 3. Электрохимические методы анализа : учеб. пособие. . -2-е изд., испр. и доп
Выходные данные : М.: КолосС, 2005
Колич.характеристики :232 с.: ил
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 224-227
ISBN, Цена 5-9532-0297-0:
ГРНТИ : 31.19
УДК : 54
Предметные рубрики: Химия-- Аналитическая химия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): потенциометрия--щелочная--кислотность--жирные кислоты--кондитерские изделия, экспер--пиво, экспертиза--молоко, исследование--кисломолочные продукты, эксп--хлеб, экспертиза--колбаса, экспертиза--этанол--эфиры--мясо, анализ--жир--крахмал, экспертиза--кальций--нитраты--магний--калий--натрий--зерно, состав--кулонометрия--кислоты и соли--аскорбиновая кислота--азот--кондуктометрия--янтарная кислота--аминокислоты--серная кислота--лимонная--сера--амперометрических--амилаза--ацетон--медь--сахар, анализ--тесто, экспертиза
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(2)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Б 93
Автор(ы) : Бутейкис Н. Г.
Заглавие : Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник . -8-е изд., стер.
Выходные данные : М.: Академия, 2009
Колич.характеристики :304 с
ISBN, Цена 978-5-7695-5853-5:
ГРНТИ : 65
УДК : 664 + 664.68
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия, сырье--кондитерские изделия, обработка--кондитерские полуфабрикаты--тесто, замешивание--тесто дрожжевое--тесто безздрожжевое--тесто, способы рыхления--тесто, изделия--пирожные, украшение--торты, украшение--пирожные, приготовление--торты, приготовление--кондитерские изделия пониженной калорийности--кондитерские изделия восточные--кондитерские изделия, качество
Экземпляры : всего 1: ЧЗБИК(1), УЧБИК(8)
Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(7)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Т 38
Заглавие : Технология производства муки, крупы, макарон и хлеба на предприятиях разной мощности : учеб. пособие для вузов : Ч. 2
Выходные данные : Омск: Изд-во ОмГАУ, 2001
Колич.характеристики :152 с
Коллективы : Омский государственный аграрный университет (Омск)
ISBN, Цена 5-89764-075-0:
ГРНТИ : 65
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Хлебопродукты
Пищевая пром-сть-- Мучные изделия
Пищевая пром-сть-- Крупы. Крахмал
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 11--тесто, замешивание--выпечка--хлеб, дефекты--болезни хлеба--анализ хлеба--пищевая ценность хлеба--макаронные изделия, классификация--макароны, сырье--макаронные изделия, качество--макаронные изделия, упаковка--качество продукции
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(1), УЧБИК(2)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1), УЧБИК(2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)