Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=технохимический контроль<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/К 89
Автор(ы) : Кузнецова Л. С., Сиданова М. Ю.
Заглавие : Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник
Выходные данные : М.: Мастерство, 2002
Колич.характеристики :320 с
Серия: Среднее профессиональное образование
ISBN, Цена 5-294-00009-1:
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664 + 664.6
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мучные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--оборудование--инвентарь--тесто--транспортировка товаров--детское питание--диетическое питание--микробиологический контроль--пищевые инфекции--гигиена труда--дезинфекция--дезинсекция--дератизация--технохимический контроль--рецептура--стандартизация--сертификация--метрология--кондитерские изделия--технологическое оборудование--пищевые отравления--рецепты мучных изделий--стандартизация продтоваров--сертификация продтоваров
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/М 42
Автор(ы) : Медведев Г. М.
Заглавие : Технология макаронного производства : учебник
Выходные данные : М.: Колос, 2000
Колич.характеристики :272 с.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-10-003348-7:
ГРНТИ : 65
УДК : 664 + 664.69
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Макаронные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): амилоза--сырье растительное--макаронное производство--гост, макаронные изделия--технохимический контроль--макаронные изделия, экспертиза--клейковина--влажность теста
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/К 28
Автор(ы) : Касьянов Г. И., Ломачинский В. А., Самсонова А. Н.
Заглавие : Технология продуктов для детского питания : учебное пособие
Выходные данные : Ростов н/Д: МарТ, 2001
Колич.характеристики :256 с
Примечания : То же 1996
ISBN, Цена 5-241-00065-8:
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 664 + 664.8
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Детское питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): физиология детского питания--консервы, микробиология--сырье пищевое--сырье растительное--сырье животного происхождения--мясные консервы--молочные консервы--соки фруктовые--соки овощные--рыбные консервы--технохимический контроль--детские консервы
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)