Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=убой животных<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614/Б 83
Автор(ы) : Боровков М. Ф., Фролов В. П., Серко С. А.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза : с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства : учебник
Выходные данные : СПб.: Лань, 2007
Колич.характеристики :448 с
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Примечания : Библиогр.: с. 443.
ISBN, Цена 978-5-8114-0733-0:
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): убойные животные--транспортировка животных--предприятия по переработке животных на мясо--предубойный режим содержания животных--первичная переработка животных--убой животных--разделка туш--обработка туш--ветеринарное клеймение--учение о мясе--изменения мяса при хранении--инфекционные болезни животных--пищевые токсикоинфекции--пищевые токсикозы--инвазионные болезни животных--болезни незаразной этиологии--отравления животных--радиационные поражения--убой кроликов--убой нутрий--убой птицы--промысловые животные--пернатая дичь--обезвреживание мяса--экспертиза рыбы--экспертиза морепродуктов--консервирование мяса--консервирование мясопродуктов--экспертиза колбас--экспертиза ветчинно-штучных изделий--транспортировка скоропортящихся продуктов--экспертиза молока--гигиена производства молока--производство молочных продуктов--экспертиза молочных продуктов--субпродукты--пищевые жиры--кишечное сырье--кровь--эндокринное сырье--кожевенное-меховое сырье--техническое сырье--экспертиза яиц--санитарный контроль растительных продуктов--экспертиза меда--экспертиза продовольственных рынков--сертификация пищевых продуктов
Экземпляры : всего 1: НБИК(2), ЧЗБИК(1), УЧБИК(162)
Свободны : НБИК(2), ЧЗБИК(1), УЧБИК(147)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614(075)/В 39
Автор(ы) : Сидорчук А. А., Крупальник В. Л., Попов Н. И., Глушков А. А., Васенко С. В.
Заглавие : Ветеринарная санитария : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по специальности 111201 - Ветеринария
Выходные данные : СПб.: Лань, 2011
Колич.характеристики :368 с.: ил
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
ISBN, Цена 978-5-8114-1071-2:
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.9(075)
Предметные рубрики: Ветеринарная санитария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дезинфекция--дезинсекция--дератизация--дезодорация--утилизация биологических отходов--ветеринарно-санитарная техника--радиоактивное заражение--убой животных--переработка продукции животноводства
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), УЧБИК(36), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(23)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65/Е 60
Автор(ы) : Емельянова Ф. Н., Кириллов Н. К.
Заглавие : Организация переработки сельскохозяйственной продукции : учеб. пособие
Выходные данные : М.: Тандем, 2000
Колич.характеристики :384 с.
ISBN, Цена 5-88124-067-7:
ГРНТИ : 06.71.07
ББК : 65
Предметные рубрики: Экономика-- Сельское хозяйство
Продукция животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 10--продукция животноводства--убой животных--обработка туш--переработка мяса--мясные продукты--мясная продуктивность--колбасные изделия--продукция птицеводства--переработка молока--молочные продукты--молочная промышленность--консервирование мяса--консервирование рыбы--продукция растениеводства--консервирование плодов--консервирование овощей--переработка зерна--мукомольное производство--крупянное производство--комбикорма--картофель--пищевая промышленность--хлебопечение--хлебобулочные изделия--виноделие--алкогольные напитки--меховое сырье--меховые изделия--производственная программа--номенклатура товаров--себестоимость продукции--сервисное обслуживание--издержки производства--планирование работы предприятия--заработная плата--доходы предприятия--ценообразование--продажа
Экземпляры : всего : НБИК(3), ЧЗБИК(1), УЧБИК(15)
Свободны : НБИК(3), ЧЗБИК(1), УЧБИК(15)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Ж 74
Автор(ы) : Житенко П. В., Устименко Л. И., Репин В. М.
Заглавие : Организация убоя сельскохозяйственных животных
Выходные данные : М.: Россельхозиздат, 1980
Колич.характеристики :191 с.: ил
Примечания : Библиогр.: с. 190 :
ГРНТИ : 68.41.31 + 68.39.71
УДК : 637.513
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 06--убой животных--пункты убоя--обработка туш--переработка животных--ветеринарный надзор--транспортировка животных--технология убоя--клеймение мяса--продукты убоя, обработка--продукты убоя, экспертиза--вет.-сан. экспертиза мяса--убой птицы--мясо птицы, экспертиза--мясо, экспертиза--мясо, хранение--субпродукты, обработка--кишечное сырье--кровь, переработка--шкуры, обработка--мясо, консервирование--мясо, обеззараживание
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636/З-46
Заглавие : Здоровье и продуктивность домашних животных (Приусадебное хозяйство) . -1-е изд.
Выходные данные : М.: ЭКСМО-ПРЕСС, 2001
Колич.характеристики :176 с.
Серия: Золотые советы Тимирязевской академии
ISBN, Цена 5-04-006480-2:
ГРНТИ : 68.39.19
УДК : 636
Предметные рубрики: Животноводство-- Продуктивность животных
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 10--пастбищное содержание--животноводческие помещения--зоогигиенические требования--стойловое содержание--уход за животными--уход за кожей--уход за копытами--стрижка овец--моцион животных--кастрация животных--кормление животных--минеральные вещества--витамины в кормлении животных--сбалансированное кормление--водопоение животных--разведение животных--осеменение животных--воспроизводство животных--отел--суягность--ягнение--супоросность--опорос--молодняк, выращивание--послеродовой период--заболевания животных--профилактика болезней--лечение животных--заразные болезни--незаразные болезни животных--болезни молодняка--откорм молодняка--убой животных--молоко, получение--продукция животноводства--ветеринарно-санитарный надзор--транспортировка животных--личная гигиена работников--кишечные инфекции--пищевые отравления
Экземпляры : всего : УЧБИК(2), НБИК(2), ЧЗБИК(1)
Свободны : УЧБИК(2), НБИК(2), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/И 66
Автор(ы) : Свидинский А. А., Кузнец Н. И., Воронова Т. Д., Курзанов А. А., Заболотных М. В., Тулеев Г. К., Тараканов В. С.
Заглавие : Инновационные технологии производства молока и говядины : учеб. пособие
Выходные данные : Омск: Изд-во ОмГАУ, 2010
Колич.характеристики :417 с.: ил.
Коллективы : Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт повышения квалификации
Примечания : Библиогр.: с. 412-416
ISBN, Цена 978-5-9901886-2-4:
ГРНТИ : 68.39.71 + 68.39.19
УДК : 637.1 + 637.5
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводство, развитие--питательность кормов--переваримость кормов--корма, виды--корма, состав--кормовые добавки--зеленые корма--грубые корма--сочные корма--корма, переработка--зерновые корма--корма животного происхождения--кормовые дрожжи--минеральные подкормки--азотистые вещества в кормлении--комбинированные корма--молоко, производство--говядина, производство--племенная работа--воспроизводство стада--высокопродуктивные стада--породы молочного скота--ремонтный молодняк--выращивание телят--западная сибирь--омская область--содержание нетелей--дойные коровы--молочная продуктивность коров--молоко, химический состав--вымя, морфофункциональная оценка--молоко, первичная обработка--приемка молока--крс, откорм--нагул скота--мясная продуктивность--кормление молодняка--мясо, качество--мясо, химический состав--транспортировка мяса--мясоперерабатывающие предприятия--убой животных--разделка туш--клеймение мяса--хранение мяса--мясопродукты, хранение--субпродукты, обработка--шкуры, обработка--послеубойная ветсанэкспертиза--экспертиза туш--экспертиза мяса--экспертиза органов--сортовая разрубка туш--разделка говядины--разделка свинины--разделка баранины--разделка козлятины
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620.2/К71
Автор(ы) : Коснырева Л. М., Криштафович В. И., Позняковский В. М.
Заглавие : Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров : учебник
Выходные данные : М.: Академия, 2005
Колич.характеристики :320 с
Серия: Высшее профессиональное образование
Примечания : Библиогр.: с. 316-317
ISBN, Цена 5-7695-1653-4:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары животного происхождения
Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): убой животных--переработка животных--мясо, переработка--мясо, маркировка--мясо, химический состав--скелет животных--мясо, разделка--мясо, сертификация--мясо, экспертиза--мясо птицы--мясо птицы, переработка--мясо птицы, экспертиза--субпродукты, обработка--субпродукты, товароведение--холодильная обработка продук--мясо, хранение--транспортировка мяса--мясо, копчение--колбаса, производство--колбаса, товароведение--колбаса, экспертиза--мясные консервы--мясопродукты--мясопродукты, товароведение--мясопродукты, хранение--мясопродукты, экспертиза--мясные полуфабрикаты--фарш--яйца, экспертиза--яйцепродукты, экспертиза--яйцепродукты, товароведение--яйца, хранение--яйца, товароведение--яйца, транспортировка--бомбаж--яйца, морфология--маркировка продуктов--упаковка продуктов--порча мясопродуктов--мясо, сортировка--мясо, классификация--клеймение мяса--поголовье скота
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636.002.5/М55
Автор(ы) : Коба В. Г., Брагинец Н. В., Мурусидзе Д. Н., Некрашевич В. Ф.
Заглавие : Механизация и технология производства продукции животноводства : учебник
Выходные данные : М.: Колос, 2000
Колич.характеристики :528 с.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 521.
ISBN, Цена 5-10-002870-Х:
ГРНТИ : 68.85 + 68.39.71
УДК : 636.002.5 + 637
Предметные рубрики: Животноводство-- Механизация и электрификация
Продукция животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводческие помещения--свиноводческие комплексы--крс, фермы--птицеводческие комплексы--овцеводческие фермы--зоогигиена--зоогигиенические требования--микроклимат животноводческих помещений--вентиляция помещений--световой режим--зоогигиенические мероприятия--производство кормов--приготовление корма--химический состав кормов--зеленый корм--силосованный корм--сено--травяная мука--сенаж--зерновой корм--корнеклубнеплоды--корма животного происхождения--минеральные подкормки--витаминные препараты--синтетические корма--молоко, производство--говядина, производство--крс, породы--крс, разведение--крс, содержание--крс, кормление--машинное доение--молоко, обработка--крс, выращивание--крс, откорм--свинина, производство--свиньи, породы--свиньи, воспроизводство--свиньи, выращивание молодняка--свиньи, откорм--свиньи, кормление--шерсть, производство--баранина, производство--овцы, шерсть--овцы, породы--овцы, разведение--овцы, выращивание--овцы, кормление--овцы, содержание--овцы, стрижка--птицеводство--птицы, биология--птицы, породы--птицы, продуктивность--инкубация яиц--выращивание цыплят--птицы, содержание--птицы, кормление--яйца, производство--мясо птицы, производство--кролиководство--пушное звероводство--отопление животноводческих объектов--воздухоочистители--механизация поения животных--поени крс--поение свиней--поение овец--поение птицы--механизация приготовления кормов--фракционирование смесей--измельчители--дозирование--гранулированные корма--брикеты--кормовые смеси--механизация раздачи кормов--навозоудаление--хранение навоза--доение, зоогигиена--доильные аппараты--доильные установки--доение, механизация--молоко, очистка--молоко, охлаждение--молоко, пастеризация--молоко, сепарирование--сыроделие--кисломолочные продукты--шерсть, обработка--яйца, обработка--проектирование ферм--убой животных--охрана окружающей среды
Экземпляры : всего 1: ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/С 23
Заглавие : Сборник нормативно-правовых документов по ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и мясопродуктов [Электронный ресурс] : учеб. пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 111201 - "Ветеринария"
Выходные данные : СПб.: Лань, 2010
Колич.характеристики :384 с.
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Источник: http://e.lanbook.com :
ГРНТИ : 68.41.31 + 68.39.71 + 10
УДК : 619:614.3 + 637.5.04/.07
ББК : 67
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Право. Юридические науки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): законы субъектов федерации--документы, оформление--пищевые продукты, качество--пищевые продукты, экспертиза--безопасность пищевых продуктов--государственный контроль--продукты животноводства--хранение продуктов--транспортировка продуктов--мясо, экспертиза--мясо, клеймение--мясо, маркировка--трихинеллез--ветеринарный надзор--убой животных--мясоперерабатывающие предприятия--биологические отходы--утилизация отходов--биопрепараты--подкожный овод--гиподерматоз--кожевенно-меховое сырье--пушно-меховое сырье--мясная промышленность, санитария--эпидемиологический надзор--госветнадзор--общественное питание
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/С 23
Заглавие : Сборник нормативно-правовых документов по ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и мясопродуктов : учеб. пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 111201 - "Ветеринария"
Выходные данные : СПб.: Лань, 2010
Колич.характеристики :384 с.
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
ISBN, Цена 978-5-8114-0936-5:
ГРНТИ : 68.41.31 + 68.39.71 + 10
УДК : 619:614.3 + 637.5.04/.07
ББК : 67
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Право. Юридические науки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): законы субъектов федерации--документы, оформление--пищевые продукты, качество--пищевые продукты, экспертиза--безопасность пищевых продуктов--государственный контроль--продукты животноводства--хранение продуктов--транспортировка продуктов--мясо, экспертиза--мясо, клеймение--мясо, маркировка--трихинеллез--ветеринарный надзор--убой животных--мясоперерабатывающие предприятия--биологические отходы--утилизация отходов--биопрепараты--подкожный овод--гиподерматоз--кожевенно-меховое сырье--пушно-меховое сырье--мясная промышленность, санитария--эпидемиологический надзор--госветнадзор--общественное питание
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), УЧБИК(23)
Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(23)
Найти похожие

 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)