Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=убой животных<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:616.98/У 91
Заглавие : Учебник по заразным болезням для оператора по ветеринарной обработке животных : учеб. для сред. сел. проф.-техн. училищ
Выходные данные : М.: Колос, 1983
Колич.характеристики :352 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений :
ГРНТИ : 68.41.53
УДК : 619:616.98
Предметные рубрики: Инфекционные болезни животных
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 05--сибирская язва--злокачественный отек--столбняк--некробактериоз--туберкулез--актиномикоз--бруцеллез--ящур--бешенство--болезнь ауески--пастереллез--туляремия--ботулизм--лептоспироз--оспа--дерматомикоз--эмфизематозный карбункул крс--паратуберкулезный энтерит крс--злокачественная горячка крс--катаральная горячка крс--вибриоз крс--инфекционный вагинит крс--брадзот овец--инфекционная энтеротоксемия--энтеротоксемия овец--инфекционный мастит овец--рожа свиней--чума свиней--инфлюэнца свиней--энзоотическая бронхопневмония--бронхопневмония поросят--инфекционный ринит свиней--сап лошадей--инфекционный энцефаломиелит--энцефаломиелит лошадей--инфлюэнца лошадей--инфекционная анемия лошадей--инфекционный аборт кобыл--эпизоотический лимфангит--лимфангит лошадей--мыт лошадей--молодняк, болезни--колибактериоз молодняка--сальмонеллез молодняка--диплококковая инфекция молодняка--пиосептицемия сосунов--стрептококковая инфекция сосунов--дизентерия ягнят--дизентерия поросят--крс, болезни--свиньи, болезни--лошади, болезни--птицы, болезни--пуллороз птиц--оспа птиц--чума птиц--тиф птиц--пастереллез птиц--сальмонеллез птиц--инфекционный ларинготрахеит--ларинготрахеит птиц--ньюкаслская болезнь птиц--колибактериоз птиц--болезни плотоядных--чума собак--инфекционный гепатит плотоядных--гепатит плотоядных--алеутская болезнь плотоядных--рыбы, болезни--пчелы, болезни--краснуха карпов--оспа карпов--ихтиофтириоз рыб--дактилогироз рыб--европейский гнилец--американский гнилец--мешотчатый расплод--инвазионные болезни--гельминтозы--трематодозы--фасциолез--парафистоматозы--дикроцелиоз--цестодозы--имагинальные цестодозы--мониезиозы--личиночные цестодозы--ларвальные цестодозы--цистицеркоз крс--цистицеркоз свиней--цистицеркоз тонкошейный--ценуроз церебральный--эхинококкоз--нематодозы--аскаридоз--диктиокаулез--стронгилятозы--телязиоз крс--трихинеллез--су-ауру лошадей--су-ауру верблюдов--трихомоноз крс--боррелиоз птиц--спирохетоз птиц--пироплазмидозы--бабезиоз крс--тейлериоз крс--тейлериоз мрс--пироплазмоз лошадей--кокцидиоз кроликов--кокцидиоз кур--кокцидиоз крс--арахнозы--псороптоз--накожниковая чесотка--саркоптоз--зудневая чесотка--хориоптоз--кожеедная чесотка--энтомозы--гиподерматоз крс--гастрофилез лошадей--эстроз овец--акушерство животных--искусственное осеменение--оплодотворение животных--беременность, физиология--роды, физиология--роды, патология--родовспоможение--уродства плода--предродовые болезни--послеродовые болезни--аборт животных--половые органы, болезни--бесплодие--вестибулит--вагинит--влагалище, болезни--матка, болезни--яйцепроводы, болезни--яичники, болезни--молочная железа, болезни--мастит--агалактия--гиполактия--болезни новорожденных--сперма, хранение--сперма, получение--дезинфекция--дезинфекционная техника--дезинфицирующие средства--дератизация--дезинсекция--ветеринарная санитария--санитарный надзор--убой животных--продукты убоя, экспертиза--мясо, клеймение--ветеринарное право--охрана труда--безопасность труда--пожарная безопасность
Экземпляры : всего : УЧБИК(3)
Свободны : УЧБИК(3)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620.2/К71
Автор(ы) : Коснырева Л. М., Криштафович В. И., Позняковский В. М.
Заглавие : Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров : учебник
Выходные данные : М.: Академия, 2005
Колич.характеристики :320 с
Серия: Высшее профессиональное образование
Примечания : Библиогр.: с. 316-317
ISBN, Цена 5-7695-1653-4:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары животного происхождения
Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): убой животных--переработка животных--мясо, переработка--мясо, маркировка--мясо, химический состав--скелет животных--мясо, разделка--мясо, сертификация--мясо, экспертиза--мясо птицы--мясо птицы, переработка--мясо птицы, экспертиза--субпродукты, обработка--субпродукты, товароведение--холодильная обработка продук--мясо, хранение--транспортировка мяса--мясо, копчение--колбаса, производство--колбаса, товароведение--колбаса, экспертиза--мясные консервы--мясопродукты--мясопродукты, товароведение--мясопродукты, хранение--мясопродукты, экспертиза--мясные полуфабрикаты--фарш--яйца, экспертиза--яйцепродукты, экспертиза--яйцепродукты, товароведение--яйца, хранение--яйца, товароведение--яйца, транспортировка--бомбаж--яйца, морфология--маркировка продуктов--упаковка продуктов--порча мясопродуктов--мясо, сортировка--мясо, классификация--клеймение мяса--поголовье скота
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Ж 74
Автор(ы) : Житенко П. В., Устименко Л. И., Репин В. М.
Заглавие : Организация убоя сельскохозяйственных животных
Выходные данные : М.: Россельхозиздат, 1980
Колич.характеристики :191 с.: ил
Примечания : Библиогр.: с. 190 :
ГРНТИ : 68.41.31 + 68.39.71
УДК : 637.513
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 06--убой животных--пункты убоя--обработка туш--переработка животных--ветеринарный надзор--транспортировка животных--технология убоя--клеймение мяса--продукты убоя, обработка--продукты убоя, экспертиза--вет.-сан. экспертиза мяса--убой птицы--мясо птицы, экспертиза--мясо, экспертиза--мясо, хранение--субпродукты, обработка--кишечное сырье--кровь, переработка--шкуры, обработка--мясо, консервирование--мясо, обеззараживание
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Ф 34
Автор(ы) : Федотов Б. Н., Таршис М. Г.
Заглавие : Как правильно убивать животных : гигиена убоя животных на селе
Выходные данные : М.: Колос, 1966
Колич.характеристики :79 с.
Серия: Ветеринарная библиотечка животновода :
ГРНТИ : 68.39.71 + 68.41.29
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Зоогигиена
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 06--упитанность животных--мясо, пищевая ценность--мясо, сортировка--убой животных--разделка туш--убой крс--убой мрс--убой свиней--убой птицы--убой кроликов--мясо, клеймение--продукты убоя, обработка--мясопродукты--пункты убоя
Экземпляры : всего : УЧБИК(2), ЧЗБИК(2), НБИК(2)
Свободны : УЧБИК(2), ЧЗБИК(2), НБИК(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614/Б 83
Автор(ы) : Боровков М. Ф., Фролов В. П., Серко С. А.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза : с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства : учебник
Выходные данные : СПб.: Лань, 2007
Колич.характеристики :448 с
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Примечания : Библиогр.: с. 443.
ISBN, Цена 978-5-8114-0733-0:
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): убойные животные--транспортировка животных--предприятия по переработке животных на мясо--предубойный режим содержания животных--первичная переработка животных--убой животных--разделка туш--обработка туш--ветеринарное клеймение--учение о мясе--изменения мяса при хранении--инфекционные болезни животных--пищевые токсикоинфекции--пищевые токсикозы--инвазионные болезни животных--болезни незаразной этиологии--отравления животных--радиационные поражения--убой кроликов--убой нутрий--убой птицы--промысловые животные--пернатая дичь--обезвреживание мяса--экспертиза рыбы--экспертиза морепродуктов--консервирование мяса--консервирование мясопродуктов--экспертиза колбас--экспертиза ветчинно-штучных изделий--транспортировка скоропортящихся продуктов--экспертиза молока--гигиена производства молока--производство молочных продуктов--экспертиза молочных продуктов--субпродукты--пищевые жиры--кишечное сырье--кровь--эндокринное сырье--кожевенное-меховое сырье--техническое сырье--экспертиза яиц--санитарный контроль растительных продуктов--экспертиза меда--экспертиза продовольственных рынков--сертификация пищевых продуктов
Экземпляры : всего 1: НБИК(2), ЧЗБИК(1), УЧБИК(162)
Свободны : НБИК(2), ЧЗБИК(1), УЧБИК(147)
Найти похожие

6.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619/С74
Заглавие : Справочник ветеринарного врача : учеб. пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 111201 - "Ветеринария"
Выходные данные : М.: Аквариум, 2006
Колич.характеристики :608 с.
Серия: Практика ветеринарного врача
Примечания : Библиогр.: с. 597-603.
ISBN, Цена 5-98435-512-4:
ГРНТИ : 68.41
УДК : 619
Предметные рубрики: Ветеринарная медицина-- Справочные издания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зоогигиена--ветеринарно-санитарные требования--профилактика заболеваний--микроклимат помещений--обеззараживание навоза--гигиена воды--кормление животных--качество кормов--кормовые отравления--фармакология--лекарственные формы--введение лекарственных веществ--внутренние незаразные болезни--болезни органов пищеварения--болезни системы крови--болезни эндокринной системы--болезни щитовидной железы--болезни органов дыхания--болезни сердечно-сосудистой системы--болезни обмена веществ--болезни мочеполовой системы--болезни молодняка--акушерство животных--гинекология животных--воспроизводство животных--половая зрелость--осеменение животных--искусственное осеменение животных--беременность животных--патология беременности--патология родов--хирургия животных--анестезия животных--кровотечение, остановка--патогенетическая терапия--эпизоотология--инфекционные болезни животных--возбудители--болезни свиней--болезни крс--медленные инфекции животных--болезни лошадей--болезни собак--болезни пушных зверей--болезни молодняка--паразитология--трематодозы--цестодозы--нематодозы--акарология--энтомология--протозоология--ветеринарно-санитарная экспертиза--убой животных--экспертиза мяса--экспертиза яиц--экспертиза молока--экспертиза меда--экспертиза рыбы--патологическая анатомия животных--вскрытие животных--болезни птиц--болезни рыб
Экземпляры :УЧБИК(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636.002.5/М55
Автор(ы) : Коба В. Г., Брагинец Н. В., Мурусидзе Д. Н., Некрашевич В. Ф.
Заглавие : Механизация и технология производства продукции животноводства : учебник
Выходные данные : М.: Колос, 2000
Колич.характеристики :528 с.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 521.
ISBN, Цена 5-10-002870-Х:
ГРНТИ : 68.85 + 68.39.71
УДК : 636.002.5 + 637
Предметные рубрики: Животноводство-- Механизация и электрификация
Продукция животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводческие помещения--свиноводческие комплексы--крс, фермы--птицеводческие комплексы--овцеводческие фермы--зоогигиена--зоогигиенические требования--микроклимат животноводческих помещений--вентиляция помещений--световой режим--зоогигиенические мероприятия--производство кормов--приготовление корма--химический состав кормов--зеленый корм--силосованный корм--сено--травяная мука--сенаж--зерновой корм--корнеклубнеплоды--корма животного происхождения--минеральные подкормки--витаминные препараты--синтетические корма--молоко, производство--говядина, производство--крс, породы--крс, разведение--крс, содержание--крс, кормление--машинное доение--молоко, обработка--крс, выращивание--крс, откорм--свинина, производство--свиньи, породы--свиньи, воспроизводство--свиньи, выращивание молодняка--свиньи, откорм--свиньи, кормление--шерсть, производство--баранина, производство--овцы, шерсть--овцы, породы--овцы, разведение--овцы, выращивание--овцы, кормление--овцы, содержание--овцы, стрижка--птицеводство--птицы, биология--птицы, породы--птицы, продуктивность--инкубация яиц--выращивание цыплят--птицы, содержание--птицы, кормление--яйца, производство--мясо птицы, производство--кролиководство--пушное звероводство--отопление животноводческих объектов--воздухоочистители--механизация поения животных--поени крс--поение свиней--поение овец--поение птицы--механизация приготовления кормов--фракционирование смесей--измельчители--дозирование--гранулированные корма--брикеты--кормовые смеси--механизация раздачи кормов--навозоудаление--хранение навоза--доение, зоогигиена--доильные аппараты--доильные установки--доение, механизация--молоко, очистка--молоко, охлаждение--молоко, пастеризация--молоко, сепарирование--сыроделие--кисломолочные продукты--шерсть, обработка--яйца, обработка--проектирование ферм--убой животных--охрана окружающей среды
Экземпляры : всего 1: ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65/Е 60
Автор(ы) : Емельянова Ф. Н., Кириллов Н. К.
Заглавие : Организация переработки сельскохозяйственной продукции : учеб. пособие
Выходные данные : М.: Тандем, 2000
Колич.характеристики :384 с.
ISBN, Цена 5-88124-067-7:
ГРНТИ : 06.71.07
ББК : 65
Предметные рубрики: Экономика-- Сельское хозяйство
Продукция животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 10--продукция животноводства--убой животных--обработка туш--переработка мяса--мясные продукты--мясная продуктивность--колбасные изделия--продукция птицеводства--переработка молока--молочные продукты--молочная промышленность--консервирование мяса--консервирование рыбы--продукция растениеводства--консервирование плодов--консервирование овощей--переработка зерна--мукомольное производство--крупянное производство--комбикорма--картофель--пищевая промышленность--хлебопечение--хлебобулочные изделия--виноделие--алкогольные напитки--меховое сырье--меховые изделия--производственная программа--номенклатура товаров--себестоимость продукции--сервисное обслуживание--издержки производства--планирование работы предприятия--заработная плата--доходы предприятия--ценообразование--продажа
Экземпляры : всего : НБИК(3), ЧЗБИК(1), УЧБИК(15)
Свободны : НБИК(3), ЧЗБИК(1), УЧБИК(15)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636/З-46
Заглавие : Здоровье и продуктивность домашних животных (Приусадебное хозяйство) . -1-е изд.
Выходные данные : М.: ЭКСМО-ПРЕСС, 2001
Колич.характеристики :176 с.
Серия: Золотые советы Тимирязевской академии
ISBN, Цена 5-04-006480-2:
ГРНТИ : 68.39.19
УДК : 636
Предметные рубрики: Животноводство-- Продуктивность животных
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 10--пастбищное содержание--животноводческие помещения--зоогигиенические требования--стойловое содержание--уход за животными--уход за кожей--уход за копытами--стрижка овец--моцион животных--кастрация животных--кормление животных--минеральные вещества--витамины в кормлении животных--сбалансированное кормление--водопоение животных--разведение животных--осеменение животных--воспроизводство животных--отел--суягность--ягнение--супоросность--опорос--молодняк, выращивание--послеродовой период--заболевания животных--профилактика болезней--лечение животных--заразные болезни--незаразные болезни животных--болезни молодняка--откорм молодняка--убой животных--молоко, получение--продукция животноводства--ветеринарно-санитарный надзор--транспортировка животных--личная гигиена работников--кишечные инфекции--пищевые отравления
Экземпляры : всего : УЧБИК(2), НБИК(2), ЧЗБИК(1)
Свободны : УЧБИК(2), НБИК(2), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/С 23
Заглавие : Сборник нормативно-правовых документов по ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и мясопродуктов : учеб. пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 111201 - "Ветеринария"
Выходные данные : СПб.: Лань, 2010
Колич.характеристики :384 с.
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
ISBN, Цена 978-5-8114-0936-5:
ГРНТИ : 68.41.31 + 68.39.71 + 10
УДК : 619:614.3 + 637.5.04/.07
ББК : 67
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Право. Юридические науки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): законы субъектов федерации--документы, оформление--пищевые продукты, качество--пищевые продукты, экспертиза--безопасность пищевых продуктов--государственный контроль--продукты животноводства--хранение продуктов--транспортировка продуктов--мясо, экспертиза--мясо, клеймение--мясо, маркировка--трихинеллез--ветеринарный надзор--убой животных--мясоперерабатывающие предприятия--биологические отходы--утилизация отходов--биопрепараты--подкожный овод--гиподерматоз--кожевенно-меховое сырье--пушно-меховое сырье--мясная промышленность, санитария--эпидемиологический надзор--госветнадзор--общественное питание
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), УЧБИК(23)
Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(23)
Найти похожие

 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)