Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=упаковка плодов и овощей<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/Э 41
Автор(ы) : Цапалова И. Э., Маюрникова Л. А., Позняковский В. М., Степанова Е. Н.
Заглавие : Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность : учеб. пособие для вузов . -2-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2007
Колич.характеристики :285 с.
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
Примечания : Библиогр.: с. 276.
ISBN, Цена 5-379-00176-9:
ГРНТИ : 65
УДК : 614.3
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Санитария и гигиена-- Надзор за продуктами питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервирование плодов и овощей--упаковка плодов и овощей--маркировка плодов и овощей--хранение плодов и овощей--консервы овощные--консервы томатные--консервы фруктовые--соки натуральные--консервы для детского питания--консервы для диетического питания--овощи и плоды квашеные--овощи и плоды соленые--овощи и плоды моченые--плоды и овощи сушеные--плоды и овощи быстрозамороженные
Экземпляры : всего 1: ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(15)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(15)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/Э 41
Автор(ы) : Плотникова Т. В., Позняковский В. М., Ларина Т. В., Елисеева Л. Г.
Заглавие : Экспертиза свежих плодов и овощей. Качество и безопасность : учеб. пособие для вузов . -4-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2007
Колич.характеристики :304 с.
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
Примечания : Библиогр.: с. 297.
ISBN, Цена 5-379-00191-2:
ГРНТИ : 76
УДК : 614.3
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Питание
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность плодов и овощей--клубнеплоды--корнеплоды--капустные овощи--луковые овощи--томатные овощи--тыквенные овощи--салатно-шпинатные овощи--десертные овощи--семечковые плоды--косточковые плоды--ягоды--орехоплодные--субтропические плоды--тропические плоды--упаковка плодов и овощей--маркировка плодов и овощей--транспортировка плодов и овощей--хранение плодов и овощей
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(21)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(21)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)