Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (112)Периодические издания ИВМиБ (97)Периодические издания УКАБ (11)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=фальсификация<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620/Т 50
Автор(ы) : Шепелев А. Ф., Печенежская И. А., Кожухова О. И., Туров А. С.
Заглавие : Товароведение и экспертиза зерно-мучных и плодоовощных товаров : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : Ростов н/Д: Феникс, 2002
Колич.характеристики :224 с
Серия: Учебники, учебные пособия
ISBN, Цена 5-222-02095-9:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары растительного происхождения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб, товароведение--зерномучные изделия, фальсификация--зерномучные изделия, состав
Экземпляры : всего : НБИК(2), ЧЗБИК(1), УЧБИК(4)
Свободны : НБИК(2), ЧЗБИК(1), УЧБИК(4)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Г 67
Автор(ы) : Горбатова К. К.
Заглавие : Биохимия молока и молочных продуктов : монография . -3-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : СПб.: Гиорд, 2004
Колич.характеристики :320 с
Примечания : Библиогр.: с. 314
ISBN, Цена 5-901065-48-4:
ГРНТИ : 68.39.71
УДК : 637.1 + 577.1
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Биохимия общая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко, состав--молоко, биохимия--казеин--молочный жир--лактоза--ферменты молока--витамины молока--гормоны молока--молоко, свойства--молоко, фальсификация--молоко, хранение--молоко, обработка--молоко, пороки--кисломолочные продукты--мороженое--кисломолочные продукты--сметана--творог--сыроделие--молоко, пастеризация--сыр, производство--сыр, пороки--масло, пороки--масло, производство--масло, хранение--молочные консервы--сгущенное молоко--сухое молоко--зцм--детские молочные продукты--молочные концентраты--молочный сахар
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), УЧБИК(3)
Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620/Ш 48
Автор(ы) : Шепелев А. Ф., Кожухова О. И., Туров А. С.
Заглавие : Товароведение и экспертиза зерно-мучных товаров : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : Ростов н/Д: Март, 2001
Колич.характеристики :128 с
ISBN, Цена 5-241-00037-2:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары растительного происхождения
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.42/Н63
Автор(ы) : Николаева М. А., Лычников Д., Неверов А. Н.
Заглавие : Идентификация и фальсификация пищевых продуктов : товарный справ.
Выходные данные : М.: Экономика, 1990
Колич.характеристики :108 с
ISBN, Цена 5-282-01841-1: 32.00, р.
ГРНТИ : 71.01.55
ББК : 65.42
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Экономика-- Торговля
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/Э 41
Автор(ы) : Корнена Е. П., Калманович С. А., Мартовщук Е. В., Терещук Л. В., Мартовщук В. И., Позняковский В. М.
Заглавие : Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки. Качество и безопасность : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2007
Колич.характеристики :272 с.
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
Примечания : Библиогр.: с. 240.
ISBN, Цена 5-94087-692-7:
ГРНТИ : 65
УДК : 614.3
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Надзор за продуктами питания
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные масла, дефекты--растительные масла, фальсификация--пищевые животные жиры--жидкие растительные масла--твердые растительные масла--рафинация масел и жиров--маргариновая продукция--маргарины--кулинарные жиры--кондитерские жиры--хлебопекарные жиры--майонезы--спреды--смеси топленые--масло из коровьего молока--жировые продукты специального назначения
Экземпляры : всего : УЧБИК(22), НБИК(3), ЧЗБИК(1)
Свободны : УЧБИК(22), НБИК(3), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620.2/П 78
Заглавие : Проблемы организации товароснабжения населения: товароведение, экспертиза, технологии производства и продвижения : сб. материалов I Междунар. науч.-практ. конф., Новосибирск, 19 апр. 2013 г.
Выходные данные : Новосибирск, 2013
Колич.характеристики :118 с
ISBN, Цена 978-5-94301-423-9:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственные товары--товары специального назначения--здоровое питание--непродовольственные товары--безопасность товаров--фальсификация товаров--конкурентоспособность товаров--управление качеством
Содержание : Исследование качества творога, реализуемого в розничной торговой сети г. Красноярска/ О. Ю. Веретнова. Качество и безопасность рыбных пресервов/ С. В. Журавлева, А. Г. Вершинина, А. В. Панкина. Товароведная оценка качества макаронных изделий, реализуемых в торговой сети г. Красноярска/ Е. А. Федченко. Факторы успеха предприятий общественного питания демократичной направленности в формировании комфортной социальной среды/ С. Ю. Кожевникова. Товароведная оценка качества продуктов функционального назначения на основе плодов облепихи крушиновидной (Hippophae rhamnoides l.)/ Г. С. Гуленкова. Перспективы использования нетрадиционного растительного сырья в качестве функциональной добавки для продуктов функционального назначения/ И. В. Дойко. О возможности использования сибирских сортов смородины черной (Ribes nigrum l.) как функционального продукта питания/ Е. С. Чиркова, В. М. Леонтьев. Технологические особенности производства кефира детского "Тям-тям" из козьего молока/ Д. И. Ахтямова, И. С. Бушуева. Хлебобулочная продукция - как единица принципа правильного питания/ В. С. Васильева. Комплексный анализ пищевой и биологической ценности продукта/ Е. А. Уточкина. Концепция экологического товароведения лакокрасочных материалов/ О. В. Вотченикова, И. В. Димеденко. Потребительские предпочтения при выборе средств для стирки/ А. В. Иванова, Т. А. Ларина. Экологическая безопасность продуктов питания/ И. В. Чимонина, С. А. Петросян. Проблема фальсификации на рынке обувных товаров/ К. С. и др. Степанова. Идентификация натурального жареного кофе по морфологическим признакам/ Г. Г. Чепелева. Маркетинговое исследование рынка одежды Астрахани: современное состояние, тенденции и направления развития/ Т. А. Ларина, А. Ю. Микулан. Повышение качества обслуживания в каналах товародвижения на основе развития логистического взаимодействия/ И. В. Макурин.
Экземпляры :УЧБИК(1)
Свободны : УЧБИК(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613/Д 67
Автор(ы) : Донченко Л. В., Надыкта В. Д.
Заглавие : Безопасность пищевой продукции : Учебник для вузов
Выходные данные : Б.м., 2001
Колич.характеристики :528 с
ISBN, Цена 5-89703-028-6: 582.54, 582.54, р.
ГРНТИ : 76.33.35
УДК : 613 + 613.2 + 614.31
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рациональное питание--патогенные микроорганизмы--экология питания--ксенобиотики--радионуклиды--нитраты--трансгенные растения--природные токсины--пищевые добавки--технологические добавки--красители--ароматизаторы--биоактивные добавки--наркотики--табакокурение--кофеин--алкоголь--детское питание--лечебное питание--загрязнители--микотоксины--сертификация продтоваров--радионуклиды--религия и питание--трансгенные растения--фальсификация товаров--добавки технологические
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620/К 63
Автор(ы) : Теплов В. И., Сероштан М. В., Боряев В. Е., Панасенко В. А.
Заглавие : Коммерческое товароведение : учеб. для студентов экономических специальностей . -2-е изд.
Выходные данные : М.: Дашков и К°, 2001
Колич.характеристики :620 с.
Примечания : Библиогр.: с. 617-618.
ISBN, Цена 5-8316-0019-Х:
ГРНТИ : 71.01.55 + 71.01.14
УДК : 620.2
ББК : 65.42
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Общее товароведение
Экономика-- Торговля
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): потребительские товары--продовольственные товары--непродовольственные товары--классификация товаров--кодирование товаров--коммерческая деятельность--зерномучные товары--мясо, товароведение--мясные товары--рыба, товароведение--рыбные товары--молоко, товароведение--молочные товары--пищевые жиры--яйца, товароведение--яичные товары--овощи, товароведение--плоды--грибы, товароведение--сахар, товароведение--мед, товароведение--крахмал, товароведение--кондитерские товары--пищевые концентраты--вкусовые товары--текстильные товары--трикотажные товары--швейные товары--обувные товары--меховые товары--галантерейные товары--мебельные товары--строительные товары--стеклянные товары--керамические товары--пластические массы, изделия--товары бытовой химии--электробытовые товары--бытовые товары--радиоэлектонные товары--фототовары--кинотовары--спортивные товары--товары рыбной ловли--игрушки--музыкальные товары--ювелирные товары--парфюмерно-косметические товары--садово-огородный инвентарь--качество товаров--стандартизация товаров--сертификация товаров--безопасность товаров--экспертиза товаров--фальсификация--конкурентоспособность--упаковка товаров--товародвижение--хранение товаров
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), УЧБИК(7), НБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(7), НБИК(2)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620.2/Р82
Автор(ы) : Рубцова Л. И., Тимофеева В. А.
Заглавие : Основы организации торговли продовольственными товарами : учеб. пособие для студентов сред. спец. учеб. заведений . -2-е изд., испр.
Выходные данные : Ростов н/Д: Феникс, 2005
Колич.характеристики :411 с.
Серия: Среднее профессиональное образование
Примечания : Библиогр.: с. 388-389.
ISBN, Цена 5-222-07480-3:
ГРНТИ : 71.01.55 + 06.71.15
УДК : 620.2
ББК : 65.42
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Экономика-- Торговля
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товародвижение--розничная торговля--торговая сеть--магазины, устройство--торговое оборудование--торговый инвентарь--торговое обслуживание--холодильное оборудование--контрольно-кассовые машины--тара--реклама--организация труда--хозяйственный учет--кассовые операции--инвентаризация--классификация товаров--качество товаров--товарные потери--стандартизация товаров--маркировка товаров--идентификация--фальсификация товаров--пищевая ценность--зерномучные товары--сахар--мед--крахмал--кондитерские товары--молоко--молочные товары--мясо--мясные товары--рыба--рыбные товары--пищевые жиры--вкусовые товары--пищевые концентраты--плодоовощные товары--овощи--плоды--яйца--яичные товары--продажа товаров--правила продажи
Экземпляры :УЧБИК(1)
Свободны : УЧБИК(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620/К 82
Автор(ы) : Криштафович В. И., Жебелева И. А.
Заглавие : Идентификация и фальсификация товаров (раздел : продовольственные товары) : лаб. практикум
Выходные данные : М.: Маркетинг, 2001
Колич.характеристики :42 с
ISBN, Цена 5-94462-070-6:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2)
Найти похожие

 1-10    11-20  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)